пусть тут пока полежит или почему там это не нужно
- Predator
- Новенький
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Re: соревнование по проходимости
OFF-RoadSpirit писал(а):разве вам не интересно наглядно увидеть какая машина насколько дальше застрянет?
Леш.....вот тебя считал всегда благоразумным и понятливым человеком........я уже писал выше все.......
***-=www.photoalllive.ru=-***-=www.boulevard-club.org=-***-=www.vtx-club.org=-***-=www.h1club.ru=-***-=www.victorymoto-club.org=-***
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
ddiimm писал(а):Предатор , будет желание , приезжайте просто так и на чем угодно .
увлеченные техникой люди всегда найдут о чем поговорить.
я так на пузотерке постараюсь приехать .. с фотиком походить и с друзьями пообщаться .
Это сообщение написано чтоб Ддиму одному на пузотерке не приехать

"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Читаем внимательно мое сообщение :
Есть тестовый заезд и чем больше будет машин разных марок тем лучше или Вы против ?
А то что хищник все извратил , так это его дело . По крайней мере один владелец хочет приехать поучаствовать ,может и с товарищем подтянется . Что в этом плохого ?
P.S. и что значит писать у людей на форуме ? мне что хомяк чужд ? Первый раз я лично на HMMWV катался в 1994году на военном полигоне и люблю эту машину. А в 2006году купил Н2 и ездил на нем каждый день два года.
[img]http://s57.radikal.ru/i157/1002/83/e5dcb2fdd589.jpg[/img]
И о покупке Н1 задумываюсь ,просто карты так легли что взял Унимог .
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=7262
домье писал(а):Шишиговоды в конце весны планируют сделать небольшой заезд в МО, чтобы определить какой грузовик наиболее проходимый. Хотят участвовать:
Краз-255Б1
Зил-157
Зил-131
газ-66 (если получится несколько 66х - борт, кунг, и тюнинговые машины типа с арочной резиной)
Ифа
для полноты картины не хватает:
УРАЛ
КАМАЗ
монстры типа Ураганов
колёсная бронетехника (БТР, БРДМ)
БТР может приехать если не далеко , он не габарит ,за езду по дорогам прав лишают
Меня тоже приглашают на Унимоге
Со слов оргов я понял что заезд будет проводиться на заболоченной пашне или торфянике .Параллельный старт, кто дальше проедет .При таком раскладе у Н1 с подкачкой и штатной резиной достаточно много шансов быть первым. Это же не по бурелому за УАЗом на 38 ломиться. Тут главное вес, ширина колес, момент и просвет .
Что общественность думает по этому поводу ? Н1 –это категория С . Вот можно и поставить точку в спорах кто круче .
Сергей
Есть тестовый заезд и чем больше будет машин разных марок тем лучше или Вы против ?
А то что хищник все извратил , так это его дело . По крайней мере один владелец хочет приехать поучаствовать ,может и с товарищем подтянется . Что в этом плохого ?
P.S. и что значит писать у людей на форуме ? мне что хомяк чужд ? Первый раз я лично на HMMWV катался в 1994году на военном полигоне и люблю эту машину. А в 2006году купил Н2 и ездил на нем каждый день два года.
[img]http://s57.radikal.ru/i157/1002/83/e5dcb2fdd589.jpg[/img]
И о покупке Н1 задумываюсь ,просто карты так легли что взял Унимог .
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=7262
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
Jecki писал(а):ddiimm писал(а):Предатор , будет желание , приезжайте просто так и на чем угодно .
я так на пузотерке постараюсь приехать .. с фотиком походить и с друзьями пообщаться .
Это сообщение написано чтоб Ддиму одному на пузотерке не приехать![]()
Жека ,да мне и на пузотерке комфортно ! и привычно !

я езжу отдыхать душой и телом , а не доказывать проходимость авто . для таких целей есть ты у меня !

Домье , приглашать и откровенно навязывать - разные вещи .
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
Я не понимаю как можно навязывать приехать , все же взрослые люди .Сами для себя решают нужно это или нет , это не картошку всем институтом копать как было раньше .
Не поленитесь прочитайте всю тему.
Не поленитесь прочитайте всю тему.
- ddiimm
- Ватман
да прочел..
поэтому и выводы сделал.
хорош спорить... если хотите , вы будете правы.

поэтому и выводы сделал.
хорош спорить... если хотите , вы будете правы.
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
Да не важно кто прав ,главное чтобы больше участников было и мероприятие удалось
- Predator
- Новенький
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
ddiimm писал(а):Предатор , будет желание , приезжайте просто так и на чем угодно .
Спасибо..................соревнования грузовиков "вживую" еще ни разу не доводилось видеть............заодно и фотоматериала наберу по этому событию

Думаю, что американские, канадские, болгарские и французские друзья-джиперы с удовольствием посмотрят на разнообразие техники и ее возможностей.....а то я их одними Хаммерами уже запичкал

***-=www.photoalllive.ru=-***-=www.boulevard-club.org=-***-=www.vtx-club.org=-***-=www.h1club.ru=-***-=www.victorymoto-club.org=-***
- Александр1
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
demon6 писал(а): нам ведь ещё с владельцами грузовиков договариваться...
Главное,Домье на переговоры не отправлять.Парень пока еще не готов для дипломатической работы

- Ex_Saratov
- Новенький
- Модель: STAR
- Контактная информация:
Re: полноприводный икарус-259.50
это не про икарус
не в тему
снес
в России нет дорог,а есть одни направления ..... поэтому и придумывается такая замечательная техника как Газ 66 !
не в тему
снес
FAZA-NADYM писал(а):Это точно!Буржуи хоть из автобусов и делают но в говна из них наврядли кто полезет,так как у нас дороги сплошное гавно и сказывается сила привычки имеем желание и возможности на уралах да на кразах по асфальту гонять,сам с севера и с дорогами унас тоже полный напряг,съехал с дороги и машину утопить можно,тем не менее большинство фирм и предприятий полноприводную технику не очень...и ехать от нас до тюмени 2000км попробуй на урале или не дай бог на кразе,особенно на кразе когда в мороз минус 45 едеш долго по прямой и масло в гуре густеет и резко нужно повернуть,а руль-то не крутится,было дело пару раз сам с дороги чуть не слетел,весь мир развивается и дороги плохо ли хорошо ли но строят и пока мы будем приспосабливаться а не требовать с нами и власть и прочие.....будут делать то что им угодно.....Полный привод конечно нужен не спорю от нас до салехарда 400км по зимнику,а собираются как на войну,дорога полное г...но и редуктора рвут и раздатки ,Каждый автомобиль хорош для определённых целей как говориться вилкой супа не поеш!
в России нет дорог,а есть одни направления ..... поэтому и придумывается такая замечательная техника как Газ 66 !
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Re: Land Rover 101
Сидит некто SVEN (по нашему ЫМУТ )- в Праге. Это заметть гражданин евросоюза красивый и молодой. У него тама под боком дофига унимогов распродаеца а он о каком то сраном лендровере мечтает. SVEY я всю Африку проехал и облетел на вертухах. Люди на геликах тама рассекают давно. Времена угнетенного негритенка который изучает английский дабы подтирать попки белым прошли> Теперь белые подтирают негритенку попки. Всякие фильмы про лендроверы 101 мужественно рассекающие по нацпаркам уже устарели и тама рассекают тойоты и гунимогцы. Был я в Британии неоднократно - никто ни один британец в здравом уме не купит себе Лендровер-дефендер> Он купит себе Тооту-тундру. Большую надежную красивую и современную. Вот позавчера поздравил одного аншлийского профессора - живет в глуши и на горе. Туда забраца тока на тракторе - купил себе тойоту-тундру в топовом варианте. Сущий танк. Кажный день на ней рассекает по 60 км до универа и обратно - полями лесами через речки вброд. Офигенная тачка.
Вожу всё что на "Ш" шишигу и шниву(http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21048)
- SVEY
- Специалист
2 ultrasomm,
В Европе я живу уже 11-ый год, оставаясь по-прежнему гражданином России, это во-первых. Я не собираюсь покупать грузовик, поэтому мне глубокомонопенисуально сколько Унимогов продается в соседней Германии, это во-вторых. И в третьих, У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА, и это святое! Я мечтаю о путешествиях. Не о гОвнах, куда ТОЛЬКО на тяжелой грузовой технике и можно проехать, а именно о путешествиях с определенным комфортом и в основном по дорогам общего пользования, в те места, где тоже живут люди, но я там еще не был. Выбор транспортного средства - это, вообще - религия. Какая лучше? Нельзя ответить на этот вопрос - это как выбор женщины: кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Мне, например - рыжие. Я обожаю английский автопром, даже если он будет самым ломучим и не надежным на свете. Сердцу не прикажешь...
ЗЫ ...26 лет я занимаюсь бальными танцами. Всю жизнь мечтал принять участвие в Чемпионате Мира по профессионалам. Однако, после рождения сына у нас с супругой был шестилетний перерыв в нашей совмесной танцевальной карьере. Неделю назад мы снова начали активно тренироваться!!! В апреле мы уже собираемся на большой турнир в Австрии! О чем это я? О том, что, если я чего решил, то ... выпью обязательно! Другими словами: "эври синг из посибл!" Главное, чтобы у человека мечта в жизни была и было к чему стремиться!
В Европе я живу уже 11-ый год, оставаясь по-прежнему гражданином России, это во-первых. Я не собираюсь покупать грузовик, поэтому мне глубокомонопенисуально сколько Унимогов продается в соседней Германии, это во-вторых. И в третьих, У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА, и это святое! Я мечтаю о путешествиях. Не о гОвнах, куда ТОЛЬКО на тяжелой грузовой технике и можно проехать, а именно о путешествиях с определенным комфортом и в основном по дорогам общего пользования, в те места, где тоже живут люди, но я там еще не был. Выбор транспортного средства - это, вообще - религия. Какая лучше? Нельзя ответить на этот вопрос - это как выбор женщины: кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Мне, например - рыжие. Я обожаю английский автопром, даже если он будет самым ломучим и не надежным на свете. Сердцу не прикажешь...

ЗЫ ...26 лет я занимаюсь бальными танцами. Всю жизнь мечтал принять участвие в Чемпионате Мира по профессионалам. Однако, после рождения сына у нас с супругой был шестилетний перерыв в нашей совмесной танцевальной карьере. Неделю назад мы снова начали активно тренироваться!!! В апреле мы уже собираемся на большой турнир в Австрии! О чем это я? О том, что, если я чего решил, то ... выпью обязательно! Другими словами: "эври синг из посибл!" Главное, чтобы у человека мечта в жизни была и было к чему стремиться!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
Тел.:+420603529862
Тел.:+420603529862
-
- Новообращенный
Металлолом не может быть мечтой. Я по Европе тоже всюду ездил> Тама негде на внедорожниках. Нет есть конешно - вот из Бадена шо под Веной в горы заползти. Тама я деже жил в домике и потихонку деревья рубил на дрова высохшие. Там пожить круто - зимой особо. Во где внедорожник то рулит. Но если так задаца поехать как в России - то никуда не уедешь. Я например из Бадена ездил купаца в Италию - покупаюсь и обратно.
Европа крошечная. И негде тама побывать совершенно. В Чехии и вправду продаюца дешевые домики и их скупают немцы запирают на замок - и уезжают. Просто вложение бабок. В таком домике я тоже жил. В Чехии вообще некуда поехать на внедорожнике.
не представляю зачем нужен кемпер в Европе. Там же просто на ккаждом шагу ты выходишь и спать ложишься в теплую постель с душем телевизором инетом и хавкой.
нет ну можно запилица в Испанию отстойную и оттуда по следам известной книжки в Африку. Только там тоже некуда особо на кемпере. В Египед - там ваще одни отели.
Рвануть подобно парням с Нацимональ Географик автопробегом через Африку в Юар и обратно? А не прощели вместо автопробега прилететь в Ботсвану как все туристом и тама опять теже отели - джип прям там арендуешь и тебя везут на Окаванго зверей пофоткать. Кто пустит то в нацпарк на кемпере? Это ж цивильная страна а не помойка.
Короче какие то мечты уходящие корням в книгу "Похитители бриллиантов". В Ботсване Кемпер не нужен. там отели есть которые дешевле выйдут. Да и Сахара извиняюсь это не песок а камни. Вертолеты там ломались и я ездил вывозить их на таком большом 8 колесном эвакуаторе. Какой там нафиг Дефендер. Там с восемью колесами полтора метра диаметром редукторными мостами принудительным блоком ввсех мостов и просветом 80 сантиметров по эти каменистым пустышам с собой везешь 20 запасок.
И то тебя отсследживает служба спасения постоянно не сломался ли. там есть дорога цивильная и ни кому вв голову с нее свернуть кроме таких вот эвакуаторов как я работал не приходит. да и смотреть там не на что. Короче у человека ребенгок родился а он все о железках мечтает. Пришло время остепеница.
Европа крошечная. И негде тама побывать совершенно. В Чехии и вправду продаюца дешевые домики и их скупают немцы запирают на замок - и уезжают. Просто вложение бабок. В таком домике я тоже жил. В Чехии вообще некуда поехать на внедорожнике.
не представляю зачем нужен кемпер в Европе. Там же просто на ккаждом шагу ты выходишь и спать ложишься в теплую постель с душем телевизором инетом и хавкой.
нет ну можно запилица в Испанию отстойную и оттуда по следам известной книжки в Африку. Только там тоже некуда особо на кемпере. В Египед - там ваще одни отели.
Рвануть подобно парням с Нацимональ Географик автопробегом через Африку в Юар и обратно? А не прощели вместо автопробега прилететь в Ботсвану как все туристом и тама опять теже отели - джип прям там арендуешь и тебя везут на Окаванго зверей пофоткать. Кто пустит то в нацпарк на кемпере? Это ж цивильная страна а не помойка.
Короче какие то мечты уходящие корням в книгу "Похитители бриллиантов". В Ботсване Кемпер не нужен. там отели есть которые дешевле выйдут. Да и Сахара извиняюсь это не песок а камни. Вертолеты там ломались и я ездил вывозить их на таком большом 8 колесном эвакуаторе. Какой там нафиг Дефендер. Там с восемью колесами полтора метра диаметром редукторными мостами принудительным блоком ввсех мостов и просветом 80 сантиметров по эти каменистым пустышам с собой везешь 20 запасок.
И то тебя отсследживает служба спасения постоянно не сломался ли. там есть дорога цивильная и ни кому вв голову с нее свернуть кроме таких вот эвакуаторов как я работал не приходит. да и смотреть там не на что. Короче у человека ребенгок родился а он все о железках мечтает. Пришло время остепеница.
Вожу всё что на "Ш" шишигу и шниву(http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21048)
-
- Пан Инженер
- Модель: ГАЗ-66-12
ultrasomm писал(а):Металлолом не может быть мечтой. Я по Европе тоже всюду ездил> Тама негде на внедорожниках. Нет есть конешно - вот из Бадена шо под Веной в горы заползти. Тама я деже жил в домике и потихонку деревья рубил на дрова высохшие. Там пожить круто - зимой особо. Во где внедорожник то рулит. Но если так задаца поехать как в России - то никуда не уедешь. Я например из Бадена ездил купаца в Италию - покупаюсь и обратно.
есть пустыня для туристов, есть горы для туристов и тоже есть глухомань для туристов, но такие места ненужно посещать
надо обратить внимание на другие места и там много гостиниц и ресторанов ненайдёш, на лехкогушке непроедешь и если получится что будешь делать если машина сломается ? без сварки, бензогенератора, запаса воды, запчастей и опыта с ремонтом ?
непредставляю себе тойоту или дефа как загружённый 150лт баком воды, запасом топлива, двуми запасками, снаряжением для самовытаскивания, продуктами, палаткой..... едет сильно перегружен по страшной дороге 150 км от цивилизации в места кам местные редко заезжают
если сломается ? что потом ? заказать запчасти, ждать неделу, платить денги за доставку.....
есть решение ехать на 2-3 одинаковых машинах с хорошими друзями, но это утопия, или ехать на дёшевом грузовике и всё тащить собой и ничего небояться
и если ездить как туриста и незаезжать в глухомань, нужен полноприводный пикап с муд резиной, блокировками, с маленьким кунгом и лебёдкой
для Свея, как я понял, нужен двухместный деф пикап с усиленной подвеской с кунгом на зади чтобы зимой нестрадал
http://images.google.cz/imgres?imgurl=h ... s%3Disch:1
только покрасить по другому
Будь готов !
Всегда готов !
Всегда готов !
- Aleks007
- Эксперт
Не давно читал статью как один наш русский полностью переделал свою бухань под пикап и на ней объездил пол европы с женой.Но он признался честно ,что вез с собой запчастей еще пол УАЗа.
-
- Новообращенный
Что это за бухань была? В Европе же евро пять практически. А бухань это евро ноль.
Был такой мультик про ягодку и кувшинчик помните. Злобный лесовик обменивал кувшинчик на дудочку шоли под которую все ягоды становились видны но собирать быо не во что. И наоборот. Так вот - как нефиг делать купить литовское гражданство и стать гражданином евросоюза. Тока тама ездить некуда. C другой стороны тама унимоги стоят по 15 килоевро отличные но их в Россию из-за пошлин не принать - тока через труп Путина.
У меня подруга - моделью в Японии работает. Помню она зачем-то назначила прошлой весной встретица в Испании. Еле отговорил ее от этой жопы жаркой - говорю у тебя под Боком Сайпан-Тайпан давай тама. Вот и тут - человек живет в ЧЕХИИ. У него пиво чешское прямо в минутной доступности. А он куда-то ехать собрался на лендровере
Был такой мультик про ягодку и кувшинчик помните. Злобный лесовик обменивал кувшинчик на дудочку шоли под которую все ягоды становились видны но собирать быо не во что. И наоборот. Так вот - как нефиг делать купить литовское гражданство и стать гражданином евросоюза. Тока тама ездить некуда. C другой стороны тама унимоги стоят по 15 килоевро отличные но их в Россию из-за пошлин не принать - тока через труп Путина.
У меня подруга - моделью в Японии работает. Помню она зачем-то назначила прошлой весной встретица в Испании. Еле отговорил ее от этой жопы жаркой - говорю у тебя под Боком Сайпан-Тайпан давай тама. Вот и тут - человек живет в ЧЕХИИ. У него пиво чешское прямо в минутной доступности. А он куда-то ехать собрался на лендровере

-
- Пан Инженер
- Модель: ГАЗ-66-12
Aleks007 писал(а):Не давно читал статью как один наш русский полностью переделал свою бухань под пикап и на ней объездил пол европы с женой.Но он признался честно ,что вез с собой запчастей еще пол УАЗа.
ты удивляешься ?

Будь готов !
Всегда готов !
Всегда готов !
- Aleks007
- Эксперт
Morcak писал(а):Aleks007 писал(а):Не давно читал статью как один наш русский полностью переделал свою бухань под пикап и на ней объездил пол европы с женой.Но он признался честно ,что вез с собой запчастей еще пол УАЗа.
ты удивляешься ?
Пацаны вот вам крест.Целую передачу смотрел как он на этой бухане по италии газил.
Кстати ,а вы че удевляетесь, сей час бухани выпускают ЕВРО-3 у них энжектор на старом двигуне и катализатор стоит.
-
- Новообращенный
Я тоже читал про автопробег по Сахаре на нивах. Там правда ничего не написано было как они по камням Сахары скакал с таким просветом. Но пишут нивы не перегрелись нормально себя показали. Впрочем Что Марокко что западная Сахара - курортные страны. Океан отели бассейны короче курорт он и есть курорт если конешно не ломануца вглубь континента. Но полиция не пустит. Как правильно сказал Задорнов - въезд в пустыню закрываеца на ночь да и днем тока по билетам. тама система специальная для отлова сумашедших туристов дабы в зародыше пресечь - что гораздо дешевле чем потом их искать. Я бы лично купил опель -седан и на нем поехал в Западную Сахару. А ночевал в отелях со всеми удобствами каковые там через каждые 100 метров вдоль всего побережья.