- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: Оружие для самообороны
Мастер Цилиндр писал(а): Просто хотелось услышать объективное мнение общественности. Я кавказец, мы живем кланами, а клан - это фактически армия со своей отлично подготовленной пехотой.
объективное мнение общественности я не знаю, а мое личное мнение следующее - я живу в Москве - и мои предки раньше жили кланами , это было несколько сотен лет назад.
и предки передали немало опыта - опыта духа, опыта ума и опыта силы - уважаемых учителей у моего народа хватает.
они дошли своими кланами до Тихого Окаеана на востоке , до Парижа на западе ,
на севере они оттопырили суровых викингов с их исконных земель , и на юге они много куда дошли - кино про товарища Сухова надеюсь все смотрели.
кому интересно могут почитать историю моего народа - про это много книжек написано,
на этих книжках меня учили что такое хорошо и что такое плохо, и на этих книжках я буду учить своих детей.
из опыта других сильных кланов еще может быть интересен опыт англичан - они тоже добились многого.
это если кому интересно понять что такое сильный клан и чего он может добиться
- учитесь у тех кто уже добился реальных успехов !
а тема эта называется оружие для САМОобороны - про тактику и стратегию применения силы в составе организованных групп можно и на других сайтах пообщаться - тут сайт не об этом.
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Мастер Цилиндр писал(а):Я кавказец, мы живем кланами, а клан - это фактически армия со своей отлично подготовленной пехотой.
Армия - армией, хорошенько подумайте кто у этой армией генерал есть и будет. Будет ли это из вашего клана, не купиться в трудную минуту за американские рубли, не станет ли выполнять указания вашингтонского обкома партии. Как пример, Советская и Иракская армии. Время такое. Кто знает может и ваш генерал уже не тот, и по этой причине кавказские кланы скитается по европам, явно напоминающие партизанское движение, а не стаю волков, как это видится изнутри.
С ответом можно не сюда.
П.С. Партизанские движения приравнены женевской конвенцией к бандитским формированиям. Просто команды не было приравнять такие армии к бандитским формированиям. Хотя, примеры имеются.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
У нас власть быстро отреагировала,за 3 дня 58 грузин департировала.А они жили здесь,семьи,дети,бизнес.А как Грузия на Россию потянула,грузины начали шевелиться в городе,так тут и сработали власти.Так что если власть захочет ,то и сделает как надо,и без провалочек.
Любитель внедорожной техники.тел.89227159670 Юрий.
Надо нормальную правоохранительную систему. НАселение ничего не сможет сделать даже если разрешить носить оружие огнестрельное. Нормальный человек ведь не будет носить с собой пистолет тратить часы в день на тир и тп. Кроме того чтобы убить человека - надо быть уже ненормальным. Одно дело на войне - типа едешь себе в машине и вдруг по тебе очередь неизвестно откуда. Ну вываливаешься из машины вокруг неизвестно кто и откуда стреляет и ты начинаешь куда попало стрелять. Совсем другое на улице в упор выстрелить в человека глядя ему в глаза. Даже кота утопить вв ведре - для многих жопа.
Вообщем надо нормальную правоохранительную. А поа у нас там организованная преступность во власти сидит и вот 12 человек зарезали и оказывается что руководил им депутат а в банду входили там милиция чиновники вплодь да верхов -ну жопа. Это ж как с Транснефтью - украли миллиарды - такого без отсыла на самый верх не сделаешь. И пока так - в милицию конечноможно пойти - но пошлют с заявлением. В стране на 1000 заявлегий об изнасиловании в этом году в среднем заведено было по 2 дела уголовных. На 10 убийств официально зведенных 300 трупов неопознанных на которые не заведено и 120 человек пропавших безвести. Ниаккое тут оружие не поможет. Поможет знание рельефа местности - не ходить по улицам где могут убить не покупать тачки дома квартиры за которые могут убить обходить кампании и патрули в скандалах молчать в тряпочку ну и тп. Вообщем отдавать себе отчет что человек который тебя оскорбил - это верхушка криминального айсберга. И здоровье оно дороже. Вот кто сразу разбежался когда Евсюков пистолет достал - тот нынче посты чтиает а кто начал думать на тему зачем милиционер достал пистолет и что он с ним сможет делать - ну те увы.
Вообщем надо нормальную правоохранительную. А поа у нас там организованная преступность во власти сидит и вот 12 человек зарезали и оказывается что руководил им депутат а в банду входили там милиция чиновники вплодь да верхов -ну жопа. Это ж как с Транснефтью - украли миллиарды - такого без отсыла на самый верх не сделаешь. И пока так - в милицию конечноможно пойти - но пошлют с заявлением. В стране на 1000 заявлегий об изнасиловании в этом году в среднем заведено было по 2 дела уголовных. На 10 убийств официально зведенных 300 трупов неопознанных на которые не заведено и 120 человек пропавших безвести. Ниаккое тут оружие не поможет. Поможет знание рельефа местности - не ходить по улицам где могут убить не покупать тачки дома квартиры за которые могут убить обходить кампании и патрули в скандалах молчать в тряпочку ну и тп. Вообщем отдавать себе отчет что человек который тебя оскорбил - это верхушка криминального айсберга. И здоровье оно дороже. Вот кто сразу разбежался когда Евсюков пистолет достал - тот нынче посты чтиает а кто начал думать на тему зачем милиционер достал пистолет и что он с ним сможет делать - ну те увы.
- Мастер Цилиндр
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Согласен Andrew, среди нас, как и среди любого народа, полно грязных и продажных сук и мразей, не брезгующих ничем.. И по Европе наши долбаебы носятся как стадо баранов. Не будем им покоя ни здесь, среди нормальных людей, ни на том свете. Все это прекрасно понимают. Мое чисто субъективное мнение: очень переживаю за то, что у Россиян стереотип железный - если какое говно в стране случается, то наверняка следы на Кавказ ведут. Я как-то в Москве общался с ребятами из одной местной криминальной группировки, так вот они мне довольные и счастливые заявили: - "а вы для нас как громоотвод - сейчас положение в стране такое, что об вас очень даже удобно почти любое говно вымазать.. Ну и нам от этого только благодать! Живем и "работаем" себе тихо, никто нас не ковыряет.. Менты и чиновники с нами в одной упряжке.. Чуть что - все же сразу думают что это опять чечены что-то замутили..!". Как вам такой расклад?.. Чеченцы вон выпиздили всех русских из республики и были счастливы.. ..но не долго.. Сейчас Рома Кадыров их всех на такой хер натянул, что они еще не скоро разогнуться.. Моно-национальность погубила империи и цивилизации. Я сам вырос и воспитывался на стыке многих культур и национальных обычаев. И друзей у меня полно по всей стране. Они приезжают ко мне часто и я очень рад их видеть. Кавказ - дело гораздо более тонкое чем Восток.. Тут национальностей проживает свыше двухсот. И каждый народ со своей культурой, менталитетом и психологией. И мы все прежде всего граждане России а не Мексики, Зимбабве или еще какой нибудь жопы..
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Мастер Цилиндр писал(а):Я как-то в Москве общался с ребятами из одной местной криминальной группировки, так вот они мне довольные и счастливые заявили: - "а вы для нас как громоотвод - сейчас положение в стране такое, что об вас очень даже удобно почти любое говно вымазать.. Ну и нам от этого только благодать! Живем и "работаем" себе тихо, никто нас не ковыряет.. Менты и чиновники с нами в одной упряжке.. Чуть что - все же сразу думают что это опять чечены что-то замутили..!". Как вам такой расклад..
этой технологии уже сотни лет - ее придумали в имперских канцеляриях задолго до СССР
те же менты их и разработают когда приказ сверху придет
Нынче время такое что все государства поднимаются на национальном вопросе. И русских отовсюду выперли. Из Казахстана Туркммении Азербайджана Чесни да отовсюду. Таким образом когда в Россию приезжают разные дружбанские народы - то видите ли с ними надо дружить. А когда не то шо в Чечню а вблин на Украину или даже в Беларусь русские приезжают - тут же почему то изх шпыняют по нацвопросу. Такая вот дружба народов. Кроме того с кавказцами проблема в Москве потому что дофига кидалова от них. Возьмите любой журнал с рекламой машин и- они полны объяв типа продам шниву за 300 GLS хотя в салоназ она 420. Стопудово если туда кинешься то тебе бумажки оформят а потом скажут что еще надо НДС доплатить а если откажешься - уне отдадут залог и тп. И что характерно почему то в таких вот салонах все сплошь кавказцы. Мягкий вариант это когда ты звонишь по такой объяве и тебе на сто раз переспросов теттка отвечает: Точна точна Вы не ошиблись никаких доплат приезжайте и забирайте за 300. Ну народ едет - часто даже из глубинки. Приезжает и ему говорят - 450.
Как же как же обижается глупый глубинистый народ и не менее глупый внитримкадышевый.
А вот так же отвечают ему и дают пинка под жопу.
Еще очень модно в Мокве когда там каквказцы строят гаражи но никак не оформляют ни в бти и право на собственность - собирают бабки за гаражи квартплату а потом через 5 лет оказывается шо гараж сносят потому что он построен незаконно. А организаторы уже уехали в гости к прадедушке в горы.
Не все конечно надо на кавказцев валить. Но фактически если ты звонишь покупать что то и и оказывается что это кавказец - надо сразу вешать трубку. Или квартиру решил сдать - то никогда не сдавать кавказцам Потому что свободно моржешь придя за квартплатой получить ствол к носу и предложение больше в эту дверь никогда не стучаться.
Мыж все тут взрослые люди. Терпимость оно конечно хорошо. Но когда доходит до своего кармана - гордым жителям Эльбруса досвидос.
Как же как же обижается глупый глубинистый народ и не менее глупый внитримкадышевый.
А вот так же отвечают ему и дают пинка под жопу.
Еще очень модно в Мокве когда там каквказцы строят гаражи но никак не оформляют ни в бти и право на собственность - собирают бабки за гаражи квартплату а потом через 5 лет оказывается шо гараж сносят потому что он построен незаконно. А организаторы уже уехали в гости к прадедушке в горы.
Не все конечно надо на кавказцев валить. Но фактически если ты звонишь покупать что то и и оказывается что это кавказец - надо сразу вешать трубку. Или квартиру решил сдать - то никогда не сдавать кавказцам Потому что свободно моржешь придя за квартплатой получить ствол к носу и предложение больше в эту дверь никогда не стучаться.
Мыж все тут взрослые люди. Терпимость оно конечно хорошо. Но когда доходит до своего кармана - гордым жителям Эльбруса досвидос.
- 1bullet
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Мастер Цилиндр писал(а):Друзья, вообще-то вопрос этот Вас всех касается особенно сильно, а не меня.. Просто хотелось услышать объективное мнение общественности. Я кавказец, мы живем кланами, а клан - это фактически армия со своей отлично подготовленной пехотой. Наши волки даже в Европе человек десять с говном смешали за всякие злодейства - руки то у нас длинные... Просто смешно когда люди, после того как на них напали и покалечили, идут в милицию и пишут там какие-то глупые заявления, которыми только жопу подтереть. Для решения таких вопросов у нас есть пехота. Собирается стая и идет обедать семьей обидчика..
. А вообще Россия - самая интересная и прекрасная страна на свете! Дело в том что цивилизация сильно притупляет в человеке способность адаптироваться и выживать в суровых условиях реальности. Сейчас времена другие, сейчас люди опасаются не диких зверей в лесу а друг друга на улице.. Эти дикие и опасные джунгли в условиях современных городов и мегаполисов мы создали сами для себя..
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Вот под пивко "ветку" прочитал ...
"Краешком" в политику ударяемся?
А тема интересна, за травматику не скажу, но считаю, что нож (нормальный) или "саперская" лопатка - лучшее, что можно употребить....
(даже против огнестрела)
Не прав?
Опыт есть - оппонируйте...
Как то так.

"Краешком" в политику ударяемся?

Не прав?
Опыт есть - оппонируйте...

Как то так.
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
WAD писал(а):Вот под пивко "ветку" прочитал ...![]()
"Краешком" в политику ударяемся?А тема интересна, за травматику не скажу, но считаю, что нож (нормальный) или "саперская" лопатка - лучшее, что можно употребить....
(даже против огнестрела)
Не прав?
Опыт есть - оппонируйте...![]()
Как то так.
Лопатой и ножом еще махать надо уметь. Может случится так, что сам себя этим же и изуродуешь (естественно не без помощи оппонента). В целом, по одному хвату ножа и лопаты легко определяется уровень подготовки владения данными предметами. Огнестрел более свободно осваивается, чем "ударные установки". В любом случае важна готовности убить противное тело.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Мастер Цилиндр
- Новенький
WAD, нож в умелых руках - инструмент великолепный! У меня в 2005 году была стычка в Рязани с местными парнями. Ни за что - ни про что решили трое кретинов погеройствовать перед своими сучками, на испуг меня взять, видимо думали что сейчас, как по заказу, "Зая чучмек" (а я не похож на кавказца даже антропологически - у меня голубые глаза и светло-русые волосы.) со страху наложит в штаны и будет просить пощады или что-то в этом роде. В общем иду через парк и сзади меня догоняют трое парней. С ними были еще две девушки. У двоих парней в руках ножи, у третьего пустая бутылка из под пива. Окружили меня. Я один. Прохожие, увидев что сейчас случиться что-то страшное, будто испарились. У меня с собой пистолет Стечкина в боковой нательной кобуре и пять полных магазинов к нему. Двоих я застрелил на месте - даже пикнуть не успели:lol:.. Третий обосравшись удрал. Я позвонил своим братьям, они минут через десять подкатили на машине. Мы взяли с собой девок как трофей и поехали вместе искать где третий ублюдок проживает. Девицы естественно врать не стали, что очень правильно сделали, рассказали и показали где их друг обитает. Мы подъехали к дому и с помощью его соседа по площадке коварно выманили крысу из квартиры. Скрутили и повезли за город к одному моему знакомому фермеру. У моего знакомого большая свиноферма. Оказывается хрюшки очень даже любят мяско и парная человечина для них слаще шоколада..
. На следующий день я спокойно поехал в местное ОВД с повинной. С учетом обстоятельств дали 3 года. За примерное поведение освободили через год. Вся эта грустная и поучительная для всех история к тому, что на охоте раненого зверя надо добивать. Эти трое возомнили себя хорошими охотниками. Поэтому лежат в земле... 

-
- Новообращенный
1bullet писал(а):WAD писал(а): Опыт есть - оппонируйте... .
УК РФ и не более того.
Неа, не катит...

Вопрос - что будет больше являться "превышением..." - порез или удар травматика (а тем более огнестрел)

Andrew
А я и не спорю - всему нужно учиться

Вам не приходилось видеть как "опытные" из ружжа себе ногу отстреливали?

Так что...
Мастер Цилиндр писал(а):нож в умелых руках ... У меня с собой пистолет Стечкина в боковой нательной кобуре и пять полных магазинов к нему... раненого зверя надо добивать...
Хороший, весьма поучительный рассказ...

Здесь у меня ничего не написано.
-
- Новообращенный
Мастер Цилиндр писал(а):WAD, нож в умелых руках - инструмент великолепный! У меня в 2005 году была стычка в Рязани с местными парнями. ...... Поэтому лежат в земле...
О как!...
Дело в том, что у меня очень много друзей с так вами называемого Кавказа.
Еще по ЮрАкадемии... И чегой-то мне ваши слова доверия не внушают - сели бы вы "по полной" за такие вещи (группой лиц по предвариловке). ИМХО
Без обид.
- Aleks007
- Эксперт
Мастер Цилиндр писал(а):WAD, нож в умелых руках - инструмент великолепный! У меня в 2005 году была стычка в Рязани с местными парнями. Ни за что - ни про что решили трое кретинов погеройствовать перед своими сучками, на испуг меня взять, видимо думали что сейчас, как по заказу, "Зая чучмек" (а я не похож на кавказца даже антропологически - у меня голубые глаза и светло-русые волосы.) со страху наложит в штаны и будет просить пощады или что-то в этом роде. В общем иду через парк и сзади меня догоняют трое парней. С ними были еще две девушки. У двоих парней в руках ножи, у третьего пустая бутылка из под пива. Окружили меня. Я один. Прохожие, увидев что сейчас случиться что-то страшное, будто испарились. У меня с собой пистолет Стечкина в боковой нательной кобуре и пять полных магазинов к нему. Двоих я застрелил на месте - даже пикнуть не успели:lol:.. Третий обосравшись удрал. Я позвонил своим братьям, они минут через десять подкатили на машине. Мы взяли с собой девок как трофей и поехали вместе искать где третий ублюдок проживает. Девицы естественно врать не стали, что очень правильно сделали, рассказали и показали где их друг обитает. Мы подъехали к дому и с помощью его соседа по площадке коварно выманили крысу из квартиры. Скрутили и повезли за город к одному моему знакомому фермеру. У моего знакомого большая свиноферма. Оказывается хрюшки очень даже любят мяско и парная человечина для них слаще шоколада... На следующий день я спокойно поехал в местное ОВД с повинной. С учетом обстоятельств дали 3 года. За примерное поведение освободили через год. Вся эта грустная и поучительная для всех история к тому, что на охоте раненого зверя надо добивать. Эти трое возомнили себя хорошими охотниками. Поэтому лежат в земле...
Ты где так врать научился.За троих человек дали три года.Я еще понимаю первые двое это состояние эффекта.А вот третий это уже статья по полной.

Ещё насчет пистолета Стечкина.Ты где его мог раздобыть?Это пистолет спец.служб.Даже не идет на вооружение в Армию.
Во общим у нас появился новый МУРСИКАНЕЦ.

Модераторы.Присмотрите за этим РЕМБО.Чувствуется он напишет ещё ой ой ой.....
Это моё последнее сообщение которое я отвечу этому болтуну.

- Kairat
- АКЫН
тролит... причем он молодой, рассхвастался пятью магазинами к стечкину, видать боевиков пересмотрел или книжек для "боевых музчин" перечитал.

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Kairat
- АКЫН
Что-то никто про казахов не пишет?
Все кавказ да кавказ... Может узенские события вспомните. Тема большая, её можно хорошо раздуть и "погеройствовать"

Все кавказ да кавказ... Может узенские события вспомните. Тема большая, её можно хорошо раздуть и "погеройствовать"
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
- Мастер Цилиндр
- Новенький
зa дeньги рeшaeтся многоe.. У нaс всe покупaeтся и продaeтся. А ты кaйрaт видaть только смотришь индийскую порнуху и дрочишь нa своe отрaжeниe в зeркaлe,). Мeньшe зaлупaйся - проживeшь большe..
-
- Новообращенный
Kairat писал(а):Что-то никто про казахов не пишет?![]()
Читал... тогда другая страна была, Кайрат.
Да и 5 человек (якобы) убитыми... не смешно.