Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Re: Оружие для самообороны

Сообщение Герман »

Мастер Цилиндр писал(а): Просто хотелось услышать объективное мнение общественности. Я кавказец, мы живем кланами, а клан - это фактически армия со своей отлично подготовленной пехотой.

объективное мнение общественности я не знаю, а мое личное мнение следующее - я живу в Москве - и мои предки раньше жили кланами , это было несколько сотен лет назад.
и предки передали немало опыта - опыта духа, опыта ума и опыта силы - уважаемых учителей у моего народа хватает.
они дошли своими кланами до Тихого Окаеана на востоке , до Парижа на западе ,
на севере они оттопырили суровых викингов с их исконных земель , и на юге они много куда дошли - кино про товарища Сухова надеюсь все смотрели.
кому интересно могут почитать историю моего народа - про это много книжек написано,
на этих книжках меня учили что такое хорошо и что такое плохо, и на этих книжках я буду учить своих детей.
из опыта других сильных кланов еще может быть интересен опыт англичан - они тоже добились многого.
это если кому интересно понять что такое сильный клан и чего он может добиться
- учитесь у тех кто уже добился реальных успехов !
а тема эта называется оружие для САМОобороны - про тактику и стратегию применения силы в составе организованных групп можно и на других сайтах пообщаться - тут сайт не об этом.
Andrew
Питерский ЗЛОДЕЙ
Модель: UNIMOG

Сообщение Andrew »

Мастер Цилиндр писал(а):Я кавказец, мы живем кланами, а клан - это фактически армия со своей отлично подготовленной пехотой.

Армия - армией, хорошенько подумайте кто у этой армией генерал есть и будет. Будет ли это из вашего клана, не купиться в трудную минуту за американские рубли, не станет ли выполнять указания вашингтонского обкома партии. Как пример, Советская и Иракская армии. Время такое. Кто знает может и ваш генерал уже не тот, и по этой причине кавказские кланы скитается по европам, явно напоминающие партизанское движение, а не стаю волков, как это видится изнутри.
С ответом можно не сюда.

П.С. Партизанские движения приравнены женевской конвенцией к бандитским формированиям. Просто команды не было приравнять такие армии к бандитским формированиям. Хотя, примеры имеются.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
Джиповод
Новенький
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Джиповод »

У нас власть быстро отреагировала,за 3 дня 58 грузин департировала.А они жили здесь,семьи,дети,бизнес.А как Грузия на Россию потянула,грузины начали шевелиться в городе,так тут и сработали власти.Так что если власть захочет ,то и сделает как надо,и без провалочек.
Любитель внедорожной техники.тел.89227159670 Юрий.
mursikant
Новообращенный

Сообщение mursikant »

Надо нормальную правоохранительную систему. НАселение ничего не сможет сделать даже если разрешить носить оружие огнестрельное. Нормальный человек ведь не будет носить с собой пистолет тратить часы в день на тир и тп. Кроме того чтобы убить человека - надо быть уже ненормальным. Одно дело на войне - типа едешь себе в машине и вдруг по тебе очередь неизвестно откуда. Ну вываливаешься из машины вокруг неизвестно кто и откуда стреляет и ты начинаешь куда попало стрелять. Совсем другое на улице в упор выстрелить в человека глядя ему в глаза. Даже кота утопить вв ведре - для многих жопа.
Вообщем надо нормальную правоохранительную. А поа у нас там организованная преступность во власти сидит и вот 12 человек зарезали и оказывается что руководил им депутат а в банду входили там милиция чиновники вплодь да верхов -ну жопа. Это ж как с Транснефтью - украли миллиарды - такого без отсыла на самый верх не сделаешь. И пока так - в милицию конечноможно пойти - но пошлют с заявлением. В стране на 1000 заявлегий об изнасиловании в этом году в среднем заведено было по 2 дела уголовных. На 10 убийств официально зведенных 300 трупов неопознанных на которые не заведено и 120 человек пропавших безвести. Ниаккое тут оружие не поможет. Поможет знание рельефа местности - не ходить по улицам где могут убить не покупать тачки дома квартиры за которые могут убить обходить кампании и патрули в скандалах молчать в тряпочку ну и тп. Вообщем отдавать себе отчет что человек который тебя оскорбил - это верхушка криминального айсберга. И здоровье оно дороже. Вот кто сразу разбежался когда Евсюков пистолет достал - тот нынче посты чтиает а кто начал думать на тему зачем милиционер достал пистолет и что он с ним сможет делать - ну те увы.
Мастер Цилиндр
Новенький
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Мастер Цилиндр »

Согласен Andrew, среди нас, как и среди любого народа, полно грязных и продажных сук и мразей, не брезгующих ничем.. И по Европе наши долбаебы носятся как стадо баранов. Не будем им покоя ни здесь, среди нормальных людей, ни на том свете. Все это прекрасно понимают. Мое чисто субъективное мнение: очень переживаю за то, что у Россиян стереотип железный - если какое говно в стране случается, то наверняка следы на Кавказ ведут. Я как-то в Москве общался с ребятами из одной местной криминальной группировки, так вот они мне довольные и счастливые заявили: - "а вы для нас как громоотвод - сейчас положение в стране такое, что об вас очень даже удобно почти любое говно вымазать.. Ну и нам от этого только благодать! Живем и "работаем" себе тихо, никто нас не ковыряет.. Менты и чиновники с нами в одной упряжке.. Чуть что - все же сразу думают что это опять чечены что-то замутили..!". Как вам такой расклад?.. Чеченцы вон выпиздили всех русских из республики и были счастливы.. ..но не долго.. Сейчас Рома Кадыров их всех на такой хер натянул, что они еще не скоро разогнуться.. Моно-национальность погубила империи и цивилизации. Я сам вырос и воспитывался на стыке многих культур и национальных обычаев. И друзей у меня полно по всей стране. Они приезжают ко мне часто и я очень рад их видеть. Кавказ - дело гораздо более тонкое чем Восток.. Тут национальностей проживает свыше двухсот. И каждый народ со своей культурой, менталитетом и психологией. И мы все прежде всего граждане России а не Мексики, Зимбабве или еще какой нибудь жопы..
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Мастер Цилиндр писал(а):Я как-то в Москве общался с ребятами из одной местной криминальной группировки, так вот они мне довольные и счастливые заявили: - "а вы для нас как громоотвод - сейчас положение в стране такое, что об вас очень даже удобно почти любое говно вымазать.. Ну и нам от этого только благодать! Живем и "работаем" себе тихо, никто нас не ковыряет.. Менты и чиновники с нами в одной упряжке.. Чуть что - все же сразу думают что это опять чечены что-то замутили..!". Как вам такой расклад..

этой технологии уже сотни лет - ее придумали в имперских канцеляриях задолго до СССР
те же менты их и разработают когда приказ сверху придет
mursikant
Новообращенный

Сообщение mursikant »

Нынче время такое что все государства поднимаются на национальном вопросе. И русских отовсюду выперли. Из Казахстана Туркммении Азербайджана Чесни да отовсюду. Таким образом когда в Россию приезжают разные дружбанские народы - то видите ли с ними надо дружить. А когда не то шо в Чечню а вблин на Украину или даже в Беларусь русские приезжают - тут же почему то изх шпыняют по нацвопросу. Такая вот дружба народов. Кроме того с кавказцами проблема в Москве потому что дофига кидалова от них. Возьмите любой журнал с рекламой машин и- они полны объяв типа продам шниву за 300 GLS хотя в салоназ она 420. Стопудово если туда кинешься то тебе бумажки оформят а потом скажут что еще надо НДС доплатить а если откажешься - уне отдадут залог и тп. И что характерно почему то в таких вот салонах все сплошь кавказцы. Мягкий вариант это когда ты звонишь по такой объяве и тебе на сто раз переспросов теттка отвечает: Точна точна Вы не ошиблись никаких доплат приезжайте и забирайте за 300. Ну народ едет - часто даже из глубинки. Приезжает и ему говорят - 450.
Как же как же обижается глупый глубинистый народ и не менее глупый внитримкадышевый.
А вот так же отвечают ему и дают пинка под жопу.
Еще очень модно в Мокве когда там каквказцы строят гаражи но никак не оформляют ни в бти и право на собственность - собирают бабки за гаражи квартплату а потом через 5 лет оказывается шо гараж сносят потому что он построен незаконно. А организаторы уже уехали в гости к прадедушке в горы.
Не все конечно надо на кавказцев валить. Но фактически если ты звонишь покупать что то и и оказывается что это кавказец - надо сразу вешать трубку. Или квартиру решил сдать - то никогда не сдавать кавказцам Потому что свободно моржешь придя за квартплатой получить ствол к носу и предложение больше в эту дверь никогда не стучаться.
Мыж все тут взрослые люди. Терпимость оно конечно хорошо. Но когда доходит до своего кармана - гордым жителям Эльбруса досвидос.
1bullet
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение 1bullet »

Мастер Цилиндр писал(а):Друзья, вообще-то вопрос этот Вас всех касается особенно сильно, а не меня.. Просто хотелось услышать объективное мнение общественности. Я кавказец, мы живем кланами, а клан - это фактически армия со своей отлично подготовленной пехотой. Наши волки даже в Европе человек десять с говном смешали за всякие злодейства - руки то у нас длинные..8). Просто смешно когда люди, после того как на них напали и покалечили, идут в милицию и пишут там какие-то глупые заявления, которыми только жопу подтереть. Для решения таких вопросов у нас есть пехота. Собирается стая и идет обедать семьей обидчика..:lol:. А вообще Россия - самая интересная и прекрасная страна на свете! Дело в том что цивилизация сильно притупляет в человеке способность адаптироваться и выживать в суровых условиях реальности. Сейчас времена другие, сейчас люди опасаются не диких зверей в лесу а друг друга на улице.. Эти дикие и опасные джунгли в условиях современных городов и мегаполисов мы создали сами для себя.. :twisted:
Вложения
poster-1951aF.jpg
WAD
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение WAD »

Вот под пивко "ветку" прочитал ... :D
"Краешком" в политику ударяемся? :lol: А тема интересна, за травматику не скажу, но считаю, что нож (нормальный) или "саперская" лопатка - лучшее, что можно употребить.... :) (даже против огнестрела)
Не прав?
Опыт есть - оппонируйте... 8)
Как то так.
1bullet
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение 1bullet »

WAD писал(а): Опыт есть - оппонируйте... .

УК РФ и не более того.
Andrew
Питерский ЗЛОДЕЙ
Модель: UNIMOG

Сообщение Andrew »

WAD писал(а):Вот под пивко "ветку" прочитал ... :D
"Краешком" в политику ударяемся? :lol: А тема интересна, за травматику не скажу, но считаю, что нож (нормальный) или "саперская" лопатка - лучшее, что можно употребить.... :) (даже против огнестрела)
Не прав?
Опыт есть - оппонируйте... 8)
Как то так.

Лопатой и ножом еще махать надо уметь. Может случится так, что сам себя этим же и изуродуешь (естественно не без помощи оппонента). В целом, по одному хвату ножа и лопаты легко определяется уровень подготовки владения данными предметами. Огнестрел более свободно осваивается, чем "ударные установки". В любом случае важна готовности убить противное тело.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
Мастер Цилиндр
Новенький

WAD, нож в умелых руках - инструмент великолепный! У меня в 2005 году была стычка в Рязани с местными парнями. Ни за что - ни про что решили трое кретинов погеройствовать перед своими сучками, на испуг меня взять, видимо думали что сейчас, как по заказу, "Зая чучмек" (а я не похож на кавказца даже антропологически - у меня голубые глаза и светло-русые волосы.) со страху наложит в штаны и будет просить пощады или что-то в этом роде. В общем иду через парк и сзади меня догоняют трое парней. С ними были еще две девушки. У двоих парней в руках ножи, у третьего пустая бутылка из под пива. Окружили меня. Я один. Прохожие, увидев что сейчас случиться что-то страшное, будто испарились. У меня с собой пистолет Стечкина в боковой нательной кобуре и пять полных магазинов к нему. Двоих я застрелил на месте - даже пикнуть не успели:lol:.. Третий обосравшись удрал. Я позвонил своим братьям, они минут через десять подкатили на машине. Мы взяли с собой девок как трофей и поехали вместе искать где третий ублюдок проживает. Девицы естественно врать не стали, что очень правильно сделали, рассказали и показали где их друг обитает. Мы подъехали к дому и с помощью его соседа по площадке коварно выманили крысу из квартиры. Скрутили и повезли за город к одному моему знакомому фермеру. У моего знакомого большая свиноферма. Оказывается хрюшки очень даже любят мяско и парная человечина для них слаще шоколада.. :D . На следующий день я спокойно поехал в местное ОВД с повинной. С учетом обстоятельств дали 3 года. За примерное поведение освободили через год. Вся эта грустная и поучительная для всех история к тому, что на охоте раненого зверя надо добивать. Эти трое возомнили себя хорошими охотниками. Поэтому лежат в земле... 8)
WAD
Новообращенный

Сообщение WAD »

1bullet писал(а):
WAD писал(а): Опыт есть - оппонируйте... .

УК РФ и не более того.

Неа, не катит... :D я как бы сам юрист немного 8)
Вопрос - что будет больше являться "превышением..." - порез или удар травматика (а тем более огнестрел) :-o ?

Andrew
А я и не спорю - всему нужно учиться :)
Вам не приходилось видеть как "опытные" из ружжа себе ногу отстреливали? :lol:
Так что...
chopper
Специалист

Сообщение chopper »

Мастер Цилиндр писал(а):нож в умелых руках ... У меня с собой пистолет Стечкина в боковой нательной кобуре и пять полных магазинов к нему... раненого зверя надо добивать...

Хороший, весьма поучительный рассказ... :lol: Именно так и надо поступать. :wink: Первых двух тоже нужно было отвезти к тому фермеру - зачем зря пропадать 150 кг. мяса? :lol: :lol: :lol:
Здесь у меня ничего не написано.
WAD
Новообращенный

Сообщение WAD »

Мастер Цилиндр писал(а):WAD, нож в умелых руках - инструмент великолепный! У меня в 2005 году была стычка в Рязани с местными парнями. ...... Поэтому лежат в земле... 8)

О как!...
Дело в том, что у меня очень много друзей с так вами называемого Кавказа.
Еще по ЮрАкадемии... И чегой-то мне ваши слова доверия не внушают - сели бы вы "по полной" за такие вещи (группой лиц по предвариловке). ИМХО
Без обид.
Aleks007
Эксперт

Сообщение Aleks007 »

Мастер Цилиндр писал(а):WAD, нож в умелых руках - инструмент великолепный! У меня в 2005 году была стычка в Рязани с местными парнями. Ни за что - ни про что решили трое кретинов погеройствовать перед своими сучками, на испуг меня взять, видимо думали что сейчас, как по заказу, "Зая чучмек" (а я не похож на кавказца даже антропологически - у меня голубые глаза и светло-русые волосы.) со страху наложит в штаны и будет просить пощады или что-то в этом роде. В общем иду через парк и сзади меня догоняют трое парней. С ними были еще две девушки. У двоих парней в руках ножи, у третьего пустая бутылка из под пива. Окружили меня. Я один. Прохожие, увидев что сейчас случиться что-то страшное, будто испарились. У меня с собой пистолет Стечкина в боковой нательной кобуре и пять полных магазинов к нему. Двоих я застрелил на месте - даже пикнуть не успели:lol:.. Третий обосравшись удрал. Я позвонил своим братьям, они минут через десять подкатили на машине. Мы взяли с собой девок как трофей и поехали вместе искать где третий ублюдок проживает. Девицы естественно врать не стали, что очень правильно сделали, рассказали и показали где их друг обитает. Мы подъехали к дому и с помощью его соседа по площадке коварно выманили крысу из квартиры. Скрутили и повезли за город к одному моему знакомому фермеру. У моего знакомого большая свиноферма. Оказывается хрюшки очень даже любят мяско и парная человечина для них слаще шоколада.. :D . На следующий день я спокойно поехал в местное ОВД с повинной. С учетом обстоятельств дали 3 года. За примерное поведение освободили через год. Вся эта грустная и поучительная для всех история к тому, что на охоте раненого зверя надо добивать. Эти трое возомнили себя хорошими охотниками. Поэтому лежат в земле... 8)

Ты где так врать научился.За троих человек дали три года.Я еще понимаю первые двое это состояние эффекта.А вот третий это уже статья по полной. :)
Ещё насчет пистолета Стечкина.Ты где его мог раздобыть?Это пистолет спец.служб.Даже не идет на вооружение в Армию.
Во общим у нас появился новый МУРСИКАНЕЦ. :lol: :lol: :twisted:
Модераторы.Присмотрите за этим РЕМБО.Чувствуется он напишет ещё ой ой ой.....
Это моё последнее сообщение которое я отвечу этому болтуну. :twisted: :twisted: :twisted:
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

тролит... причем он молодой, рассхвастался пятью магазинами к стечкину, видать боевиков пересмотрел или книжек для "боевых музчин" перечитал. :) :lol:
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

Что-то никто про казахов не пишет? :(
Все кавказ да кавказ... Может узенские события вспомните. Тема большая, её можно хорошо раздуть и "погеройствовать"
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
Мастер Цилиндр
Новенький

зa дeньги рeшaeтся многоe.. У нaс всe покупaeтся и продaeтся. А ты кaйрaт видaть только смотришь индийскую порнуху и дрочишь нa своe отрaжeниe в зeркaлe,). Мeньшe зaлупaйся - проживeшь большe..
WAD
Новообращенный

Сообщение WAD »

Kairat писал(а):Что-то никто про казахов не пишет? :(
Все кавказ да кавказ... Может узенские события вспомните. Тема большая, её можно хорошо раздуть и "погеройствовать"

Читал... тогда другая страна была, Кайрат.
Да и 5 человек (якобы) убитыми... не смешно.
Ответить

Вернуться в «ОХОТА и РЫБАЛКА»