очень дорогие автомобили и гламур

какое слово лучше подойдет ?

вознестись
2
7%
снизойти
3
10%
взвиться
0
Голосов нет
дорасти
5
17%
подскочить
1
3%
оборзеть
7
23%
устать
2
7%
потеряться
5
17%
упасть
1
3%
опуститься
4
13%

Всего голосов: 30

жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Re: очень дорогие автомобили и гламур

Сообщение жарник »

есть машины не дешёвые ,но вызывающие отвращение своим сложившимся имиджем. пример ТЛК 100 ,200. внедорожники не съезжающие с Московского асфальта.
Мечтаю о Кразе 255.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

UAZMETALL писал(а):Проголосовал за "вознестись" и "оборзеть". Потому что господин Домье у меня вызывает ощущение человека который оборзел до такой степени, что считает себя не менее чем маленьким богом и именно вознёсся.

может ты низенько летаешь и так кажется? в чем моя борзость?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

жарник писал(а):есть машины не дешёвые ,но вызывающие отвращение своим сложившимся имиджем. пример ТЛК 100 ,200. внедорожники не съезжающие с Московского асфальта.

ну откуда такой бред? у меня полно знакомых которые на 200ках на охоту ездят .
Каждый уважающий себя строитель или лесозаготовитель на просторах нашей родины особенно восточнее мотается на ТЛК ,по делянкам и объектам .
Что в Твери пацаны на Лексусах в лес не ездят , скорее вы разные места посещаете , ты местный лес , а они заповедники .
Поменяй мировоззрение, это тебе кажется что над новой тойотой надо трястись , а когда на нее ты будешь зарабатывать за полгода или месяц , ты его жалеть не будешь , как на старом уазе поедешь .
У нас на выезде в Унимоге погнулась рулевая тяга , хозяин говорит , давай эвакуатор вызовем , говорят- грузовой 15,000р , но ждать 3 часа . я уговаривал хозяина давай сами тягу скинем и выправим кувалдой , чем 3 часа куковать
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

не понял ты маленько о чём я. ездят и у нас и в лес и по дрова. я к тому ,что не нужна такая машина в мегаполисе.
Мечтаю о Кразе 255.
UAZMETALL
Специалист

Сообщение UAZMETALL »

Домье. писал(а):
UAZMETALL писал(а):Проголосовал за "вознестись" и "оборзеть". Потому что господин Домье у меня вызывает ощущение человека который оборзел до такой степени, что считает себя не менее чем маленьким богом и именно вознёсся.

может ты низенько летаешь и так кажется? в чем моя борзость?

Можно достойно смотреть сверху вниз, а можно показывать на тех кто внизу пальцем и хохотать: " Нищеброды! Холопы! Вы черви презренные, а я бог!"

Вот ты у меня почему-то со вторым сценарием ассоциируешься. Хотя знаю людей, до которых тебе ещё "возносится и возносится" - но они такого ощущения не вызывают...
С уважением, Дмитрий.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ТЛК, Гелик,ДЕф это в городе перебор, есть прекрасные машины РР, кай,РХ . а вот стремление людей покупать дешёвые поганые кроссоверы , мне не понятно , соседка тут рассуждала , купить ей очередной цивик в новом кузове или переднеприводной кроссовер , я ее спрашиваю зачем, он же застрянет как легковушка? та парировала , кроссовер по статусу выше чем седан, для меня это было откровение, я всегда считал что седаны это максимальные лакшери и комфорт , внедорожникам не доступные
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):купить ей очередной цивик в новом кузове или переднеприводной кроссовер

диаметр колеса это хорошо, и высоко сидеть это хорошо.
а полный привод уже не нужен - асфальт сухой всю зиму, а когда день жестянщика лучше вообще из дома не выходить.
идиотов слишком много .
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

UAZMETALL писал(а):Можно достойно смотреть сверху вниз, а можно показывать на тех кто внизу пальцем и хохотать: " Нищеброды! Холопы! Вы черви презренные, а я бог!"

Вот ты у меня почему-то со вторым сценарием ассоциируешься. Хотя знаю людей, до которых тебе ещё "возносится и возносится" - но они такого ощущения не вызывают...

может это ощущение во внутреннем состоянии , из 10000пользователей , только у пары десятков складывается такое ощущение , причем лично ты и на уазбуке , где не могу присутствовать, на все хорошие машины смотришь с ненавистью
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Герман писал(а):
Домье. писал(а):купить ей очередной цивик в новом кузове или переднеприводной кроссовер

а полный привод уже не нужен - асфальт сухой всю зиму, а когда день жестянщика лучше вообще из дома не выходить.
идиотов слишком много .

как не нужен , а в гаражах снег не чистят , а в МО в поля выехать , в сугробе запарковаться. я одну зиму на заднем приводе проездил на сликах на кабрике, каждый день откладывая постановку тачки до весны , нормально , почувствовал повышение мастерства вождения
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):
Герман писал(а):

идиотов слишком много .

как не нужен , а в гаражах снег не чистят , а в МО в поля выехать , в сугробе запарковаться. я одну зиму на заднем приводе проездил на сликах на кабрике, каждый день откладывая постановку тачки до весны , нормально , почувствовал повышение мастерства вождения

то что ты описываешь было - теперь все изменилось сильно.
переднеприводной кроссовер вполне достаточно - в Москве теперь зимой нет снега , теперь нельзя парокваться на бордюрах, чистят в гаражах, и еще на женской машине нечего делать в полях.
Герман
Философ

Сообщение Герман »

UAZMETALL писал(а):Вот ты у меня почему-то со вторым сценарием ассоциируешься. Хотя знаю людей, до которых тебе ещё "возносится и возносится" - но они такого ощущения не вызывают...

да есть такое , при этом ты , Сергей , реально разбираешься в том о чем говоришь и высокомерно-пренебрежительно выпендриваешься одновременно.
это сочетание и вызывает как это модно было говорить "" когнитивный диссонанс""
был бы просто мажором - тебя бы тут никто не читал,
не выпендривался бы - мог бы и тему ""мой автосалон бентли"" вести так чтобы было в ней тихо и мирно.
а вот это сочетание проявляемых тобою качеств и вызывает у многих тут неприятное чувство лично к тебе а не к мерседесту твоему.
кроме того общеизвестно что человек ты довольно умный , и в твоих действиях мало ошибок.
вывод - ты специально такие качества проявляешь и такую обстановку вокруг себя создаешь.
если бы хотел мог бы проявить и другое сочетание качеств. но тебе хочется это .
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

пишу что думаю , вот и подкупает народ моя искренность
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):пишу что думаю , вот и подкупает народ моя искренность

уверен что ты думаешь с гораздо большей скоростью чем пишешь и до нас долетает лишь выбранная тобой часть твоих мыслей,
выбрал бы другую часть - долетала бы другая.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Герман писал(а): и еще на женской машине нечего делать в полях.

женщины теперь активные, не только в поля ездят :D

http://www.youtube.com/watch?v=-J5Wrfngn0A
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):
Герман писал(а): и еще на женской машине нечего делать в полях.

женщины теперь активные, не только в поля ездят :D

http://www.youtube.com/watch?v=-J5Wrfngn0A

там можно же проехать на переднеприводном кроссовере или как?
я б там даже на хундае акценте легко проехал
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

с каким временем :mrgreen:
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):с каким временем :mrgreen:

на акценте - ну раза в два медленнее чем на кайене , но стоит он в десять раз дешевле .
получается акцент в пять раз лучше кайена. :D
UAZMETALL
Специалист

Сообщение UAZMETALL »

Домье. писал(а):
UAZMETALL писал(а):Можно достойно смотреть сверху вниз, а можно показывать на тех кто внизу пальцем и хохотать: " Нищеброды! Холопы! Вы черви презренные, а я бог!"

может это ощущение во внутреннем состоянии , из 10000пользователей , только у пары десятков складывается такое ощущение , причем лично ты и на уазбуке , где не могу присутствовать, на все хорошие машины смотришь с ненавистью

Потому что я не понимаю, что хорошего в этих "хороших" машинах.

Можно купить Рено Логан, а можно купить БМВ трешку. Вот две машины по сути одного размера и подходящие для одного и того же. По цене отличаются в разы. Так что БМВ не будет ломаться? Сомневаюсь! Точно так же рано или поздно выйдешь. Во двор и на работу пешком пойдёшь. Точно также подведет в неподходящий момент... Да... И стоп. Вообще вот и не подводят машины, если за ними следить.

Короче, и то и то кусок железа. Зачем платить больше? Мысль ясна?

Ненавистььк хорошим машинам??? Ничего подобного. Мне просто не нравятся современные автомобили. Они безликие какие-то.

Вот, унимог твой - очень хорош. Не спорю. Да и поновее (тот что квадратный такой - не разбираюсь в их индексах) - тоже, гад хорош.

Но вот я не понимаю, чего такого крутого в мерседесе МЛ класса... Обычный безликий кроссовер, как и все современное.

Мне нравится куча машин. Например, вот, Порш 911. Но посмотри что с ним сделал завод! Что это за убожество!!! Мне нравится, например 911 Carrera RS из 80-х годов. Посмотри на неё. А может ещё и раньше - из 70-х 911-е - со стальными хромированными бамперами, блестящими круглыми хромированными зеркалами... Вот машина с лицом, от которой веет определенным шармом. Ну, 356 серия из 60-х это уже, конечно перебор ;)...

Ну и ещё. Не хочу "любить" технику вероятного противника. Когда он придёт меня убивать, мне придется её уничтожать. А то, что "любишь" уничтожать сложнее.
С уважением, Дмитрий.
Странник
ГУРУ
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение Странник »

Про Логан и трешку: у двух моих знакомых случилась одинаковая беда - сзади в них влетели. Бэха вся смялась спереди и сзади под тотал, но у человека только ушибы и ссадины. Логан весь взорван в хлам... Даже при легком тычке в зад Логан вскрывается, как консервная банка, уж это любой жестянщик Вам скажет. Зачем платить больше, говорите...?!
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

UAZMETALL писал(а):Потому что я не понимаю, что хорошего в этих "хороших" машинах.
Можно купить Рено Логан, а можно купить БМВ трешку. Вот две машины по сути одного размера и подходящие для одного и того же. По цене отличаются в разы. Так что БМВ не будет ломаться? Сомневаюсь! Точно так же рано или поздно выйдешь. Во двор и на работу пешком пойдёшь. Точно также подведет в неподходящий момент... Да... И стоп. Вообще вот и не подводят машины, если за ними следить.
Короче, и то и то кусок железа. Зачем платить больше? Мысль ясна?
Ненавистььк хорошим машинам??? Ничего подобного. Мне просто не нравятся современные автомобили. Они безликие какие-то.
Вот, унимог твой - очень хорош. Не спорю. Да и поновее (тот что квадратный такой - не разбираюсь в их индексах) - тоже, гад хорош.
Но вот я не понимаю, чего такого крутого в мерседесе МЛ класса... Обычный безликий кроссовер, как и все современное.
Мне нравится куча машин. Например, вот, Порш 911. Но посмотри что с ним сделал завод! Что это за убожество!!! Мне нравится, например 911 Carrera RS из 80-х годов. Посмотри на неё. А может ещё и раньше - из 70-х 911-е - со стальными хромированными бамперами, блестящими круглыми хромированными зеркалами... Вот машина с лицом, от которой веет определенным шармом. Ну, 356 серия из 60-х это уже, конечно перебор ;)...
Ну и ещё. Не хочу "любить" технику вероятного противника. Когда он придёт меня убивать, мне придется её уничтожать. А то, что "любишь" уничтожать сложнее.

только трешка правильно сказали ниже безопасная и отлично по дороге едет , даже для тупой блондинки повысит шансы не попасть в аварию.
машина надежная есть за ней следить , конечно общая тенденция производителей которые ориентированы на первого покупателя и 3-5 лет эксплуатации, это реалии , так надо не горевать об этом , а быть первым покупателем , а дальше трава не расти .
не все безликие ,
Mercedes-Benz SL-Class , BMW6,AUDI R8 , разве они безликие , а что до дешёвых машин, так их и покупает серая масса, которая безлика в жизни и на дороге , смотри когда я написал про большой, дерзкий, мощный , рычащий болид , как все заволновались , мол не хорошо из серой толпы выделятся :D
МЛ мне тоже внешне не нравится , но в нем комфортнее и лучше чем в кашкае или дастере
911ый нравится, в чем проблема купи старенький и восстанавливай будет цель в жизни и мечта .
война , да ничего глобального не случиться , мочить будут друг друга беспилотниками
Ответить

Вернуться в «Разное»