А сегодня развлекался и по лесу по катался По весне ее топил в речке и болоте. Вот, в лесочке засадил и в песочке притопил. Чуть колеса приспустил! Взад, вперед! И полон сил! Так пропер. А позади. Два окопа для солдат и не надо им лопат.....
Последний раз редактировалось ЛьвовиЧ 12 окт 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Наступили холода! Мне в тепло уже пора. В небо взмыть и улететь. К морю, солнцу и теплу. К обезьянкам, к кенгуру. Вот, решили с "толкача", завести и толкануть да мечтать про долгий путь......
Да. Давно Я не писал, но все время здесь читал. И, не то чтоб обленился. Я, 30-го женился!!!! Этот день был символичен, тем что будущей жене, а тогда еще невесте, в пред последний года день, 29 исполнялось и как кто то говорил, Я, себя ЕЙ подарил! Год МЫ вместе и ОНА, подарила МНЕ СЕБЯ! Вот 30-го числа, ЗАГС нам двери распахнул, ГИМН сыграл и речь толкнул. Штампы в паспортах поставил, да на фото все отправил. По Железке прокатили и в Коломну покатили. Там и свадьбу отмечали, да и Новый Год встречали! По тому то про машину, Я не много по забыл. Не писал и не чинил.........
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Спасибо Эдуард! Спасибо Юрий! Что бы в теме у Сергея "СТРАННИКА" "БАЗА МОСКВА", больше ФЛУД не разводить и народ не заводить. Здесь отвечу Иванову ivanov14 -[i] "ЛьвовиЧ поэт а поэты в России долго не живут. А когла умирает поэт Это двойная потеря: Свора теряет след Стая теряет зверя"[/i] Буду долго, долго жить И о МИРЕ говорить! Буду в рифму освещать и проблемы разрешать! И пока Я буду жить Буду Я, всегда шутить, улыбаться не грустить! Но, конечно МЫ не вечны! И когда придет пора (лет так через 50) (минимум) Тело будет улыбаться, А ДУША, ВСЕГДА СМЕЯТЬСЯ......... ..