Уважаемый земляк!
Прими и мои проздравления в удачном (надеюсь не легком "проекте";) )- вопросе по ПЕРЕОБОРУДОВАНИЮ шишки в КМУ!
У меня вот только вопрос такого плана (поскольку в такой ситуевине попадаю впервой)-поэтому и вести себя каким образом не знаю (опыта 0-ноль).
Претензия скорее, а не вопрос .
Фото на аватарке ты эксплуатируешь НЕ по праву , без согласования с автором-то есть со мною.
Снимок.PNG ф.PNG
Эту шишигу я лично переоборудовал (с сыновьями) в 2005 году .
По счету это была работа №2.
№1 -на моЁй авке. ( с тех пор только 66ыМ ...могу соврать штук может 20-мож 30 дали вторую жизнь) .
И теперь или гордиться что мои фОты достойны блестать в тырнете (даже без разрешения на то , прав автора).
Толи требовать прекратить "блестать" в сети -если только ты (возможно) обращался в недрах форума разрешить распространение
но автор (тоесть я) не видел, не заметил и проигнорировал обращение.
В подтверждение "правомерности" прилагаю оригинал (правда теперь с копирайтом) ((
==Это (на тот момент) была моя машина, и мое фото -для размещения оббъявлений в газету на "услуги",
Фото сделано на фоне моего котеджа (в левом углу) .
На том же месте.
DSC09258 - копия.jpg
Если ты убедишь сообщество -что я НЕ прав-то можешь продолжать ЕЙ пользоваться.
IMG_0581 - копия.JPG
зы
В подписи
Волгоград, я стесняюсь спросить с какого района?
(Вроде всех городских знаю)
И поверь, время показа тУпо --вот Я УСТАНОВИЛ!!! давно закончилось .
Показать ( с мобилки) грязную, не крашеную машину, с "армейским" кузовом (--с ящиками-карманами) -который "кривой " пол крайне НЕ удобен-это (ТЕПЕРЬ) признак дурного тОна.
Сегодня нужно (уж если невтерпеж) показывать работу-которая (как минимум) ОБЯЗАНА радовать глаз и самому.
DSC02367 - копия.jpg
DSC02351 - копия.jpg