Отговорите меня от покупки Газ66
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Re: Отговорите меня от покупки Газ66
Про пентозин в бимере, в журнале За рулем ничего не писали
..

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Домье. писал(а):Штурман писал(а): П.С. Банометр Домье что-то упал, надо его поднимать...
Надо голосовалку открытую сделать, а то вернулись во времена СССР , когда все из зависти анонимки строчили , что за черта у нашего народа, вместо того чтобы пахать, на печи лежат и кляузы строчат в вышестоящие инстанции на тех кто работает не покладая рук
с каких это пор строчильщики анонимок на нашу печь претендуют, ваша печка GAZENWAGON от mersedes, там все вместе и грейтесь
Вот типичный пример неудовлетворенного жизнью бездельника, да перец, тяжело ?
-
- Новообращенный
- Модель: STAR
Унимог - хорошая машина и видимо надёжная, но под автокемпер не годна (кунг некуда ставить).
Скорость по трассе маловата. Ненужное внимание "доблестных придорожных полицаев" вызывать будет
да и "аборигены" без внимания не оставят. Ну и цена + волокита с поиском тоже не в его пользу.( С Германии , как я понял, его только по запчастям ввозят и легализуют как трактор-самоделку).
Так что выбор невелик : либо ГАЗ 66 (3308), либо ЗИЛ 131. А далее модернизация по замене мотора.
Скорость по трассе маловата. Ненужное внимание "доблестных придорожных полицаев" вызывать будет
да и "аборигены" без внимания не оставят. Ну и цена + волокита с поиском тоже не в его пользу.( С Германии , как я понял, его только по запчастям ввозят и легализуют как трактор-самоделку).
Так что выбор невелик : либо ГАЗ 66 (3308), либо ЗИЛ 131. А далее модернизация по замене мотора.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Еще Урал
..

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Домье. писал(а):Штурман писал(а): П.С. Банометр Домье что-то упал, надо его поднимать...
Надо голосовалку открытую сделать, а то вернулись во времена СССР , когда все из зависти анонимки строчили , что за черта у нашего народа, вместо того чтобы пахать, на печи лежат и кляузы строчат в вышестоящие инстанции на тех кто работает не покладая рук
голосовалка как термометр .
какой смысл менять ее конструкцию если каждый в сообщении может написать что думает?
- Герман
- Философ
superperets писал(а):с каких это пор строчильщики анонимок на нашу печь претендуют
и раньше писали и теперь пишут.
про мой ГАЗ66 соседи писали в ГАИ кляузу - а машина была припаркована по правилам на проезжей части( не во дворе) и реально ни кому не мешала, в ГАИ мне сказали что претензий ко мне не имеют , но рекомендовали переставлять машину почаще с места на место.
- Александроff
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-12
Что вы Домье все так не любите!? или завидуете черной завистью? Пишите всякую чушь, то что унимог трактор и ничего на не го не установишь. Этих унимогов разные модификации вроде, и цена вас пугает почему то, вы же понимаете что это мерседес, а не газ!!!

контакт 8-951 162 123один
Oleg 33 писал(а):Унимог - хорошая машина и видимо надёжная, но под автокемпер не годна (кунг некуда ставить).
Чем он плох? Едет сотку нормальная кабина , достаточно большой кемпер

Для тех кто любит низко летать и гонять с левого ряда иномарки , кемпер на шасси мана ,
Но камер полно, а за 150 уже прав лишают
Герман писал(а):голосовалка как термометр .
какой смысл менять ее конструкцию если каждый в сообщении может написать что думает?
Вот сделай ее открытую , ради эксперимента и увидишь как результаты голосования изменяться
Вот вопрос ко всем такой , есть ли в каждом городе такие места где можно сразу любую запчасть на 66ой купить в наличии , ладно не любую , а самые ходовые и нужные? Если нельзя то где есть такие магазины или продавцы
- Герман
- Философ
Домье. писал(а):Герман писал(а):голосовалка как термометр .
Вот сделай ее открытую , ради эксперимента и увидишь как результаты голосования изменяться
пишем грамотно - "результаты изменяТСЯ".
........
у имеющейся голосовалки такая конструкция.
но мне удивительно как ты не видишь простых очевидных вещей!
ответы в твоей теме ты читал? это и есть открытое голосование.
-
- Гагарин, ну кто его не знает
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а):Вот вопрос ко всем такой , есть ли в каждом городе такие места где можно сразу любую запчасть на 66ой купить в наличии , ладно не любую , а самые ходовые и нужные? Если нельзя то где есть такие магазины или продавцы
Гнали мой 66-й из Котласа, сломался подшипник ступицы, остановились и в ближайшем населённом пункте купили, на дороге поменяли и поехали дальше.
[quote="Домье
Чем он плох?
[/quote]
Страшилище Уё....шное...
Меня, так даже связанного, впятером в него не запихают!
Чем он плох?

[/quote]
Страшилище Уё....шное...

Здесь у меня ничего не написано.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Домье. писал(а):Вот вопрос ко всем такой , есть ли в каждом городе такие места где можно сразу любую запчасть на 66ой купить в наличии , ладно не любую , а самые ходовые и нужные? Если нельзя то где есть такие магазины или продавцы
А для унимога?! )))
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Oleg 33 писал(а):Так что выбор невелик : либо ГАЗ 66 (3308), либо ЗИЛ 131. А далее модернизация по замене мотора.
Если вседорожный кемпер, то ПАЗик, а с небольшой доработкой (шишигин мост только на зад и колесья везде, лебедка) то и внедорожный без фанатизма. А с фанатизмом и срадествами к Уралу еще и Камаз 4310. Эт я умалчиваю про тяжко находимые, но находимые 4х4 Пазы, Семары, Кавзы...
Так что выбор есть и из своего

ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Домье. писал(а):Вот типичный пример неудовлетворенного жизнью бездельника, да перец, тяжело ?
тяжело делить свою родину с пришлыми сволочами, которые грабят землю и изводят народ, а поведение некоторых на этом форуме правацирует раскол в обществе, в данном случае тех кто уничтожает авторитет наших конструкторов производителей и людей в целом, тех же, Левшей, Ломоносовых, Менделеевых, Кулибиных, Грачевых, Королевых, да это огромный список, и нет в этом списке макферсонов бильштейнов, даймлеров фордов и прочих швондеров, так как они кроме как системы барыжничества запчастями и тачками ни чего не придумали.....
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
superperets писал(а):и нет в этом списке макферсонов бильштейнов, даймлеров фордов и прочих швондеров, так как они кроме как системы барыжничества запчастями и тачками ни чего не придумали.....
Эт хорошо, что ты чтишь свое, но и чужое то же бывает ценно. Г.Форда я бы вычеркнул из списка:
http://lib.rus.ec/b/102017
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Алекс писал(а):Гнали мой 66-й из Котласа, сломался подшипник ступицы, остановились и в ближайшем населённом пункте купили, на дороге поменяли и поехали дальше.
Открою великую тайну, подшипники все определенных тип размеров и на любую иномарку в обычном магазе можно взять , только не стоит , качества они плохого , если отечественному автомобилю это не страшно и так узел часто капиталить приходиться, то на иномарках где поставил и забыл на ближайший миллион км ,к выбору подшипников надо подходить тщательно предпочитая мировых лидеров в их производстве
chopper писал(а):[
Страшилище Уё....шное...
Любовь со временем придет когда ты поездишь на этом фантастическом автомобили , а на первое время к бамперу можно острую морду привинтить и использовать как снегоотвал