memento писал(а):Кстати "одобрение властей" подразумевает обязательное присутствие на месте Aufgebot (полицай отряден) с целью недопущать. Оно нам надо?
А еще скорой, пожарных и туалетов из расчета одно очко на 99 человек максимальной вместимости площадки
Господа ,товарищи , друзья ..ну кому как нравиться ,кто к чему привык.... за последние три года минимум (не считая осмотров Кингов ранее....кто помнит чем закончилось)лозунг --А В РЫЛО -- не кем не отменён(за разъяснением как произноситься - кто это не дополнял объясню(лично) !!!ну так вот ,за последние несколько лет новогодняя встреча клуба(ну тесть зарегистрированных и принимающих участие во всех мароприятитях проводимых в рамках данного сообщества людей) произросла из рамок просто (назовём грубо по нашему пьянке на природе сообщщесву граждан ) в культурное мероприятие клуба по интересам (в частности -тяжелой полноприводной техники) – вроде бы не чего не пропустил ... (ненавижу изъясняться литературным языком!!!) ...ну так вот --грубо!!! все новоиспеченные участники данного форума(назовём это клубом) предлагаю (ПОВТОРНО !!!ну так как динозавров данного сообщества многие знают в лицо) хоть каким либо образом здесь на форуме отмечать свой внешний вид ,чтоб потом по утру собравшись с мыс-ля-ми вспомнить с кем какие вопросы обсуждал. за ранее--, я человек в белом камуфляже с сигарой ---- не ошибётесь(набив морду кому то в белом и оставшись в здравом уме и памяти ---это был не я----шутка) ДЛЯ ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ---ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ НЕ СТОЛЬ РАЗВЛЕКАТЕЛОЬНОЕ СКОЛЬКО ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ОБЩИТЕЛЬНОВОСПИТАТЕЛЬНОЕ для данного сообщества людей...ну понесло ....короче все те кто хоть как то не засветился перед камерой в данном форуме просьба обозначить себя ,для последующего опознания оппонентами по данному мероприятию---просьба модераторов перевести на русский язык всё мной изложенное ДЛЯ ОБЩЕЙ ДОСТУПНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ!!!=
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
harli писал(а):Господа ,товарищи , друзья ..ну кому как нравиться ,кто к чему привык.... за последние три года минимум (не считая осмотров Кингов ранее....кто помнит чем закончилось)лозунг --А В РЫЛО -- не кем не отменён(за разъяснением как произноситься - кто это не дополнял объясню(лично) !!!ну так вот ,за последние несколько лет новогодняя встреча клуба(ну тесть зарегистрированных и принимающих участие во всех мароприятитях проводимых в рамках данного сообщества людей) произросла из рамок просто (назовём грубо по нашему пьянке на природе сообщщесву граждан ) в культурное мероприятие клуба по интересам (в частности -тяжелой полноприводной техники) – вроде бы не чего не пропустил ... (ненавижу изъясняться литературным языком!!!) ...ну так вот --грубо!!! все новоиспеченные участники данного форума(назовём это клубом) предлагаю (ПОВТОРНО !!!ну так как динозавров данного сообщества многие знают в лицо) хоть каким либо образом здесь на форуме отмечать свой внешний вид ,чтоб потом по утру собравшись с мыс-ля-ми вспомнить с кем какие вопросы обсуждал. за ранее--, я человек в белом камуфляже с сигарой ---- не ошибётесь(набив морду кому то в белом и оставшись в здравом уме и памяти ---это был не я----шутка) ДЛЯ ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ---ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ НЕ СТОЛЬ РАЗВЛЕКАТЕЛОЬНОЕ СКОЛЬКО ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ОБЩИТЕЛЬНОВОСПИТАТЕЛЬНОЕ для данного сообщества людей...ну понесло ....короче все те кто хоть как то не засветился перед камерой в данном форуме просьба обозначить себя ,для последующего опознания оппонентами по данному мероприятию---просьба модераторов перевести на русский язык всё мной изложенное ДЛЯ ОБЩЕЙ ДОСТУПНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ!!!=
Женёк, я тя понял. В смысля на одной волне ща... Пятница, да вечер нах...
Эдуард100 писал(а):Что бы точно было что вспомнить , для знаменитого танцора"Диско" ящик лечебного Портвейна уже заготовлен
После Портвейна не фига не вспоминаеться больше не пью
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Эдуард100 писал(а):Что бы точно было что вспомнить , для знаменитого танцора"Диско" ящик лечебного Портвейна уже заготовлен
После Портвейна не фига не вспоминаеться больше не пью
Портвейн очень хороший алкогольный напиток, но очень дорогой(от 400 р), нельзя его путать с "портвейном 777", Правда уносит МамаНегорюй! хороший портвешок на вес золота! Я с ним не могу правильно контролировать потребление, пьёшь и не чувствуешь... вкусный сука.
o066НМ Газ 66-40 1997 г.в. турбодизель, кунг АП2 89165428790 Саныч.
Эдуард100 писал(а):Что бы точно было что вспомнить , для знаменитого танцора"Диско" ящик лечебного Портвейна уже заготовлен :twisted: :twisted:
После Портвейна не фига не вспоминаеться :shock: :shock: больше не пью :oops: :oops:
Портвейн очень хороший алкогольный напиток, но очень дорогой(от 400 р), нельзя его путать с "портвейном 777", Правда уносит МамаНегорюй! хороший портвешок на вес золота! :mrgreen: Я с ним не могу правильно контролировать потребление, пьёшь и не чувствуешь... вкусный сука.
Это точно не 777 портвейн,ну да слегка ценник не гуманный, а что делать? за то ложиться красиво и пъеться легко :lol: :lol: :lol: А ты Женек не переживай надо убрать из схемы водку и пиво ,до портвейна и все удастся :roll: :roll: :roll: :roll:
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Shmel1100 писал(а):Приветствую! а кто как смотрит на самогон? Девушка с которой хочу приехать на НГ микробиолог ,может сделать чистейший самогон! Надо ли?
Даже и не думай , не надо не чего самопального ,спиртное берём только проверенное годами эксплуатации ,даже и не обсуждаемо
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
AlexanderN писал(а):Кто-нибудь едет в пятницу? Или все в субботу приедут?
А ты догадайся с трёх раз.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"