Папуся писал(а):Наш народ умнее. Пусть унимог и выдающийся аппарат и жизнь с ним тож будет выдающаясь, по пророчествам мессии, но убивать десятки лет на зарабатывание этой таблетки щастья дураков тут не находится. Есть откровения просвещенного, а есть у людей свои цели в жизни не связанные с откровениями.
Признаю, что не спорю о превосходстве Унимога по всем значимым пораметрам над моим Садко.
Признаю, что не буду менять свою жизнь в усере завладения унимогом.
Признаю, что интереса об унимоге у меня уже нет - слишком навязчиво продвижение откровений.
Признаю, что ни один из обьектов "споров" не стал ни лучше ни хуже от моих мнений или чьих-то еще

Десятки лет при цене Унимога от200,500тыр это если копить к примеру 20 лет ,это надо откладывать от27 до 68руб в день , примерно как бросить курить и здоровье сэкономишь и Унимог купишь .
А если серьезно , то конечно копить всю жизнь глупо как и в принципе пахать и разменивать ее и не оставлять личного времени на собственные радости .
Но можно рассмотреть и другой вариант когда потенциальный желающий приобрести этакое заморское и диковинное . Живет мужик , ездит на охоту на полированном современном джипе ,который там периодически застревает , мнется об деревья и белый кожаный салон ждет полную химчистку после каждого выезда и грязных резиновых сапог .
Вот он сидит и думает чтобы такого приобрести за лимон другой в нормальном размере, чтобы было надежное ,проходимое , приятное на ощупь и взгляд и товарищи охотники удивились , и выясняется что в эту категорию попадают Унимоги , пинцы , лапы, первые хомяки . Вот с таким подходом можно взять достойный аппарат и не жалеть ,гонять и радоваться