НОВЫЙ ГОД 2012.Традиционная Встреча друзей.

время проведения

9,10,11 декабря
16
26%
16,17,18 декабря
10
16%
еду в любое время
18
29%
не еду
9
15%
еще не решил
9
15%

Всего голосов: 62

memento
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Re: НОВЫЙ ГОД 2012.Традиционная Встреча друзей.

Сообщение memento »

Так! Лоботрясы, дебоширы, тунеядцы... Хотели на прокатку, но так никто и не вылез...
Ну и фих с вами, теперь место по факту одно - Полянка... А на сколько там все дорожки интересны, спросите на месте у доброго дедушки Йуха, который знает все. Я туда снова не поеду, ибо уже был везде.
Итак по результатам.
Фото тут - http://photo.qip.ru/users/memento12/151116900/
Видео чуток тут - http://photo.qip.ru/users/memento12/vid ... ceaa/view/
и - http://photo.qip.ru/users/memento12/vid ... 427a/view/

Карта с маршрутами обновлена - http://maps.yandex.ru/?um=vm4Zbgw7q1l0WmYgecZz6JVorH94f17_&l=sat%2Cskl%2Ctrf

К полянке найдена новая абсолютно проезжая для недоприводных пузотерок дорожка. Единственная серьезная лужа объезжаема по левой бровке. Полянка не перестала быть привлекательной и даже более того. При сильном ветре на поле на полянке штиль. Овражек №1 был форсирован на Паджере, каковой и был засажен на выезде. После парукилометровой прогулки была снаряжена Нивка с лебедкой и Паджерик геройски вытащен. Так как нам было мало, то овражек был форсирован обратно )) С визгом и с 5-го раза выехать на верх удалось только Паджерке, ну а потом Нивка подтянулась. В овражек №2 соваться не стали - оставили для Джеки нетронутым))) (это фотки где лес - въезд, спуск в овраг, речка Пустышка и вид на выезд на другом берегу) Хотя, по новой задумке, его (овражек) будем переезжать в обратную сторону.
Вот как-то так.

Изображение
Изображение
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Jecki »

МОЛОДЦЫ!!!! Фотки овражка 2 в студию!!! :D
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
memento
Специалист

Сообщение memento »

Jecki писал(а):МОЛОДЦЫ!!!! Фотки овражка 2 в студию!!! :D

На фотках по ссылке с 31 по 38.
31-32 подъезд к лесу
33,34,38 - уклон спуска в овраг (или подъема из)
35,36 - "дно" с речкой
37 - другая сторона. Не такая крутая, но тож не сахар.

Пилить надо, хотя и не сильно много, если продумать как проходить))
Слава-мементо
боливар
Новенький
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение боливар »

если успею талон техосмотра нарисовать, то скорее всего буду. есть палатка армейская 4,5*4,5.еще ни разу не ставилась.(нужен будет человек с опытом в этом) буржуйку армейскую сейчас ищут. есть возможность взять палатку рембазу.. сам размеры не видел, но ребята говорят что туда 131-й с кунгом входит спокойно. и с армейской буржуйкой,если полог не поднимать, можно в футболке ходить. возможно к этому времени ребята достанут печку дизельную как на кунге,только отдельного исполнения. вопрос один, когда сдавать взнос на общие расходы и кому?
позывной "Батька Махно"
боливар
Новенький

Сообщение боливар »

и хотел спросить, а как на счет животных? у меня две собачки)) оставить не с кем
позывной "Батька Махно"
memento
Специалист

Сообщение memento »

вопрос один, когда сдавать взнос на общие расходы и кому?

Ну когда - это ясен пень на месте. А вот сколько, решим там же прикинув затраты и вывесим табличку над ведерком для подаяний. Принудительно вытряхивать с народа ИМХО как-то моветон - все люди сознательные, не за веревочку грузовички таскаем. Моих общественных затрат будет тыщи 3-4. На 20 чел по 150 руб. Но, вполне вероятно, я такой не один. Например, общественное приготовление плова на ораву тоже предлагаю записать в фонд. Ну и ктонь-ть еще какую развлекалову привезут общественнополезную.

По животным: Ну если не кусаются и детей в лес не утаскивают, так и велкам. У меня лично организм на собак слабый и аллергичностью болимый, но если они в палатке сидеть постоянно не будут, то и пес с ними))

Палатки с буржуйкой - большой гут! Особенно, если они приедут в пятницу в вечер. Если что, к тому времени я, вероятно, приобрету печку для гаража, но установить не успею. Так что можно будет использовать в обогреве, если будет организована дырка под трубу в палатке.

Генератор на 2 кВт у меня есть. Если будет СашаН и захватит свой на резерв или Дмитрий возьмет, то генераторов будет достаточно.

Штурман! Дров везти не надо. У меня полный гараж досок от обновленной крыши. Если бревен в округе не хватит (что врятли) - возьмем у меня.

Да, еще есть предложение сделать в субботу вечером по-настоящему большой и красивый костер. По типу такого:

Изображение
Слава-мементо
Дмитрий
Эксперт

Сообщение Дмитрий »

memento писал(а):... или Дмитрий возьмет, то генераторов будет достаточно.

Теперь "гена" всегда со мной. :D Правда не знаю сколько после ремонта он проживёт. Считаем "гена" +1 :D
memento писал(а):...Штурман! Дров везти не надо. ...

ТЁЗКА не вздумай это сделать! Сначала ЕвроДрова были у Владивостока тепрерь у Тебя. Зима в переди - мне немного пж. :D

Ну и ФОНАРИКИ (кто в теме) с нас.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Сообщение зелёный »

memento писал(а):
Да, еще есть предложение сделать в субботу вечером по-настоящему большой и красивый костер. По типу такого:

Изображение

А чья там рука слева из огня торчит
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
AlexanderN
ГУРУ

Сообщение AlexanderN »

memento писал(а): Принудительно вытряхивать с народа ИМХО как-то моветон

Никакого моветона. Все нормально. Когда я покупал свиные туши на общий шашлык, они обходились по нескольку тыщ руб. Для меня одного дорого, а с каждого получались смешные суммы. Или в прошлый НГ ребята накупили подарков, каждый недорогой, но общая сумма наверняка вышла солидной.
8-925-704-3пять-6один
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ

Сообщение Jecki »

Шурман фонарик на этот раз не зажмёшь??? :D
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
боливар
Новенький

Сообщение боливар »

хороший костерчик.. сразу видно человек соскучился по пионерии))) ток еще пожарки рядом с костром не хватает и физрука с военруком, гоняющего всех кто пытается к этому костру подойти чуть ближе)))
на счет дырки под трубу.., то по идее она там должна быть изначально. могу ошибаться.., но думаю когда примим для сугреву, то и дыру сообразим))))
у меня есть гена на кило и удлинитель походный 40 метров. четыре пластиковых стула со спинкой. могу кальян прихватить.
и может не в тему, но все же расскажу. сильно не ругайтесь за флуд))
Дело было на БАМе. Сидели мы как то с ребятами летом за кружечкой пива, числа так 8-12 июня(не суть)..Было очень жарко. И кто то предложил справить "новый год" 13 июня. типа придумали повод)) как полагается - с елкой)) пригласили общих знакомых, не много.. человек 8 собралось. Каждый принес с собой что мог. кто банку солений, кто салат, кто спирт)) мы втроем заблаговременно нарядили елку во дворе. после празднования, как полагается с подарками и хороводом(только вот купание в реке как то экзотично было.. (река в метрах 200-та течет)- договорились, что будем это делать всегда, т.е. не сговариваясь 13 июня народ подтягивается, кто с чем, по старому адресу, и чтоб было веселей, то сказали звать с собой своих друзей.. через год, нас собралось порядка 30 человек. Через два весь народ не влез во двор и пришлось снести часть забора)) тут же по ходу придумали шуточную аля речёвку-клятву. каждый вновь прибывший, вставал на табурет перед елкой(перед этим 50 грамм для смелости естественно) и рассказывал народу с интонацией эту самую речевку. после аплодисменты и символические подарки и сброс в воду реки..типа крещения . смотрелось очень прикольно. а яркие воспоминания на всю жизнь.
самое интересное, что никогда там не было ни споров, грубых слов или тем более драк.
позывной "Батька Махно"
Дмитрий
Эксперт

Сообщение Дмитрий »

боливар писал(а):... могу кальян прихватить.

... Дело было на БАМе. Сидели мы как то с ребятами летом за кружечкой пива, числа так 8-12 июня(не суть)..Было очень жарко. И кто то предложил справить "новый год" 13 июня. типа придумали повод)) как полагается - с елкой)) пригласили общих знакомых, не много.. человек 8 собралось. Каждый принес с собой что мог. кто банку солений, кто салат, кто спирт)) мы втроем заблаговременно нарядили елку во дворе. после празднования, как полагается с подарками и хороводом(только вот купание в реке как то экзотично было.. (река в метрах 200-та течет)- договорились, что будем это делать всегда, т.е. не сговариваясь 13 июня народ подтягивается, кто с чем, по старому адресу, и чтоб было веселей, то сказали звать с собой своих друзей.. через год, нас собралось порядка 30 человек. Через два весь народ не влез во двор и пришлось снести часть забора)) тут же по ходу придумали шуточную аля речёвку-клятву. каждый вновь прибывший, вставал на табурет перед елкой(перед этим 50 грамм для смелости естественно) и рассказывал народу с интонацией эту самую речевку. после аплодисменты и символические подарки и сброс в воду реки..типа крещения . смотрелось очень прикольно. а яркие воспоминания на всю жизнь.
самое интересное, что никогда там не было ни споров, грубых слов или тем более драк.

Кальян - великая штука! :) :) :)
Тащи! :) :)
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

Дмитрий писал(а):Кальян - великая штука!
Тащи!
ДАА, Димон, я был о тебе лучшего мнения... :(
не торопись, а то успеешь...
Странник
ГУРУ
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение Странник »

Штурман писал(а): ДАА, Димон, я был о тебе лучшего мнения... :(
А что? С аватаркой у него полная гармония... :lol: Там кальян просто в кадр не поместился.
Дмитрий
Эксперт

Сообщение Дмитрий »

Штурман писал(а):
Тащи!

Ну вот, дров не будет. :D
memento
Специалист

Сообщение memento »

Дмитрий писал(а):
Штурман писал(а):
Тащи!

Ну вот, дров не будет. :D

Все будет... И дрова и кальян. Я тоже притащу. Мне с Красного моря правильного табачку привезли. Без всякой гадости, а именно правильного. У нас тут, оказалось, это редкость. Курить никогда не курил, а вот кальянчик иногда под настроение - приятственно.
А вам задача Штурмана напоить, а то он что-то совсем "правильный" стал, мнение у него опало совсем...
Слава-мементо
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

....предвкушение идет уже во всю, а решение по дате принято, или я чё пропустил ???
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ

Сообщение Jecki »

memento писал(а):А вам задача Штурмана напоить, а то он что-то совсем "правильный" стал,

Не напоим , он от чегото лечиться наверно!!!!! вот и правильный стал. :) Главное чтоб фонарик не зажал!!!
memento
Специалист

Сообщение memento »

Папуся писал(а):....предвкушение идет уже во всю, а решение по дате принято, или я чё пропустил ???

Регламент? Не, не слышал... http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=14153&start=120#p146847
Слава-мементо
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

memento писал(а):
Папуся писал(а):....предвкушение идет уже во всю, а решение по дате принято, или я чё пропустил ???

Регламент? Не, не слышал... http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=14153&start=120#p146847

Аааа, пропустил... и не мудрено из 8 страниц одной строчкой. По хорошему дату надо в заголовок вкорячить - так ниболее информативно :D
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»