НОВЫЙ ГОД 2012.Традиционная Встреча друзей.
- memento
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: НОВЫЙ ГОД 2012.Традиционная Встреча друзей.
Так! Лоботрясы, дебоширы, тунеядцы... Хотели на прокатку, но так никто и не вылез...
Ну и фих с вами, теперь место по факту одно - Полянка... А на сколько там все дорожки интересны, спросите на месте у доброго дедушки Йуха, который знает все. Я туда снова не поеду, ибо уже был везде.
Итак по результатам.
Фото тут - http://photo.qip.ru/users/memento12/151116900/
Видео чуток тут - http://photo.qip.ru/users/memento12/vid ... ceaa/view/
и - http://photo.qip.ru/users/memento12/vid ... 427a/view/
Карта с маршрутами обновлена - http://maps.yandex.ru/?um=vm4Zbgw7q1l0WmYgecZz6JVorH94f17_&l=sat%2Cskl%2Ctrf
К полянке найдена новая абсолютно проезжая для недоприводных пузотерок дорожка. Единственная серьезная лужа объезжаема по левой бровке. Полянка не перестала быть привлекательной и даже более того. При сильном ветре на поле на полянке штиль. Овражек №1 был форсирован на Паджере, каковой и был засажен на выезде. После парукилометровой прогулки была снаряжена Нивка с лебедкой и Паджерик геройски вытащен. Так как нам было мало, то овражек был форсирован обратно )) С визгом и с 5-го раза выехать на верх удалось только Паджерке, ну а потом Нивка подтянулась. В овражек №2 соваться не стали - оставили для Джеки нетронутым))) (это фотки где лес - въезд, спуск в овраг, речка Пустышка и вид на выезд на другом берегу) Хотя, по новой задумке, его (овражек) будем переезжать в обратную сторону.
Вот как-то так.

Ну и фих с вами, теперь место по факту одно - Полянка... А на сколько там все дорожки интересны, спросите на месте у доброго дедушки Йуха, который знает все. Я туда снова не поеду, ибо уже был везде.
Итак по результатам.
Фото тут - http://photo.qip.ru/users/memento12/151116900/
Видео чуток тут - http://photo.qip.ru/users/memento12/vid ... ceaa/view/
и - http://photo.qip.ru/users/memento12/vid ... 427a/view/
Карта с маршрутами обновлена - http://maps.yandex.ru/?um=vm4Zbgw7q1l0WmYgecZz6JVorH94f17_&l=sat%2Cskl%2Ctrf
К полянке найдена новая абсолютно проезжая для недоприводных пузотерок дорожка. Единственная серьезная лужа объезжаема по левой бровке. Полянка не перестала быть привлекательной и даже более того. При сильном ветре на поле на полянке штиль. Овражек №1 был форсирован на Паджере, каковой и был засажен на выезде. После парукилометровой прогулки была снаряжена Нивка с лебедкой и Паджерик геройски вытащен. Так как нам было мало, то овражек был форсирован обратно )) С визгом и с 5-го раза выехать на верх удалось только Паджерке, ну а потом Нивка подтянулась. В овражек №2 соваться не стали - оставили для Джеки нетронутым))) (это фотки где лес - въезд, спуск в овраг, речка Пустышка и вид на выезд на другом берегу) Хотя, по новой задумке, его (овражек) будем переезжать в обратную сторону.
Вот как-то так.

Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
Слава-мементо
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
МОЛОДЦЫ!!!! Фотки овражка 2 в студию!!! 

"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
- memento
- Специалист
Jecki писал(а):МОЛОДЦЫ!!!! Фотки овражка 2 в студию!!!
На фотках по ссылке с 31 по 38.
31-32 подъезд к лесу
33,34,38 - уклон спуска в овраг (или подъема из)
35,36 - "дно" с речкой
37 - другая сторона. Не такая крутая, но тож не сахар.
Пилить надо, хотя и не сильно много, если продумать как проходить))
Слава-мементо
Слава-мементо
- боливар
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
если успею талон техосмотра нарисовать, то скорее всего буду. есть палатка армейская 4,5*4,5.еще ни разу не ставилась.(нужен будет человек с опытом в этом) буржуйку армейскую сейчас ищут. есть возможность взять палатку рембазу.. сам размеры не видел, но ребята говорят что туда 131-й с кунгом входит спокойно. и с армейской буржуйкой,если полог не поднимать, можно в футболке ходить. возможно к этому времени ребята достанут печку дизельную как на кунге,только отдельного исполнения. вопрос один, когда сдавать взнос на общие расходы и кому?
позывной "Батька Махно"
- боливар
- Новенький
и хотел спросить, а как на счет животных? у меня две собачки)) оставить не с кем
позывной "Батька Махно"
- memento
- Специалист
вопрос один, когда сдавать взнос на общие расходы и кому?
Ну когда - это ясен пень на месте. А вот сколько, решим там же прикинув затраты и вывесим табличку над ведерком для подаяний. Принудительно вытряхивать с народа ИМХО как-то моветон - все люди сознательные, не за веревочку грузовички таскаем. Моих общественных затрат будет тыщи 3-4. На 20 чел по 150 руб. Но, вполне вероятно, я такой не один. Например, общественное приготовление плова на ораву тоже предлагаю записать в фонд. Ну и ктонь-ть еще какую развлекалову привезут общественнополезную.
По животным: Ну если не кусаются и детей в лес не утаскивают, так и велкам. У меня лично организм на собак слабый и аллергичностью болимый, но если они в палатке сидеть постоянно не будут, то и пес с ними))
Палатки с буржуйкой - большой гут! Особенно, если они приедут в пятницу в вечер. Если что, к тому времени я, вероятно, приобрету печку для гаража, но установить не успею. Так что можно будет использовать в обогреве, если будет организована дырка под трубу в палатке.
Генератор на 2 кВт у меня есть. Если будет СашаН и захватит свой на резерв или Дмитрий возьмет, то генераторов будет достаточно.
Штурман! Дров везти не надо. У меня полный гараж досок от обновленной крыши. Если бревен в округе не хватит (что врятли) - возьмем у меня.
Да, еще есть предложение сделать в субботу вечером по-настоящему большой и красивый костер. По типу такого:

Слава-мементо
Слава-мементо
- Дмитрий
- Эксперт
memento писал(а):... или Дмитрий возьмет, то генераторов будет достаточно.
Теперь "гена" всегда со мной.

memento писал(а):...Штурман! Дров везти не надо. ...
ТЁЗКА не вздумай это сделать! Сначала ЕвроДрова были у Владивостока тепрерь у Тебя. Зима в переди - мне немного пж.

Ну и ФОНАРИКИ (кто в теме) с нас.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
memento писал(а):
Да, еще есть предложение сделать в субботу вечером по-настоящему большой и красивый костер. По типу такого:
А чья там рука слева из огня торчит
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- AlexanderN
- ГУРУ
memento писал(а): Принудительно вытряхивать с народа ИМХО как-то моветон
Никакого моветона. Все нормально. Когда я покупал свиные туши на общий шашлык, они обходились по нескольку тыщ руб. Для меня одного дорого, а с каждого получались смешные суммы. Или в прошлый НГ ребята накупили подарков, каждый недорогой, но общая сумма наверняка вышла солидной.
8-925-704-3пять-6один
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Шурман фонарик на этот раз не зажмёшь??? 

- боливар
- Новенький
хороший костерчик.. сразу видно человек соскучился по пионерии))) ток еще пожарки рядом с костром не хватает и физрука с военруком, гоняющего всех кто пытается к этому костру подойти чуть ближе)))
на счет дырки под трубу.., то по идее она там должна быть изначально. могу ошибаться.., но думаю когда примим для сугреву, то и дыру сообразим))))
у меня есть гена на кило и удлинитель походный 40 метров. четыре пластиковых стула со спинкой. могу кальян прихватить.
и может не в тему, но все же расскажу. сильно не ругайтесь за флуд))
Дело было на БАМе. Сидели мы как то с ребятами летом за кружечкой пива, числа так 8-12 июня(не суть)..Было очень жарко. И кто то предложил справить "новый год" 13 июня. типа придумали повод)) как полагается - с елкой)) пригласили общих знакомых, не много.. человек 8 собралось. Каждый принес с собой что мог. кто банку солений, кто салат, кто спирт)) мы втроем заблаговременно нарядили елку во дворе. после празднования, как полагается с подарками и хороводом(только вот купание в реке как то экзотично было.. (река в метрах 200-та течет)- договорились, что будем это делать всегда, т.е. не сговариваясь 13 июня народ подтягивается, кто с чем, по старому адресу, и чтоб было веселей, то сказали звать с собой своих друзей.. через год, нас собралось порядка 30 человек. Через два весь народ не влез во двор и пришлось снести часть забора)) тут же по ходу придумали шуточную аля речёвку-клятву. каждый вновь прибывший, вставал на табурет перед елкой(перед этим 50 грамм для смелости естественно) и рассказывал народу с интонацией эту самую речевку. после аплодисменты и символические подарки и сброс в воду реки..типа крещения . смотрелось очень прикольно. а яркие воспоминания на всю жизнь.
самое интересное, что никогда там не было ни споров, грубых слов или тем более драк.
на счет дырки под трубу.., то по идее она там должна быть изначально. могу ошибаться.., но думаю когда примим для сугреву, то и дыру сообразим))))
у меня есть гена на кило и удлинитель походный 40 метров. четыре пластиковых стула со спинкой. могу кальян прихватить.
и может не в тему, но все же расскажу. сильно не ругайтесь за флуд))
Дело было на БАМе. Сидели мы как то с ребятами летом за кружечкой пива, числа так 8-12 июня(не суть)..Было очень жарко. И кто то предложил справить "новый год" 13 июня. типа придумали повод)) как полагается - с елкой)) пригласили общих знакомых, не много.. человек 8 собралось. Каждый принес с собой что мог. кто банку солений, кто салат, кто спирт)) мы втроем заблаговременно нарядили елку во дворе. после празднования, как полагается с подарками и хороводом(только вот купание в реке как то экзотично было.. (река в метрах 200-та течет)- договорились, что будем это делать всегда, т.е. не сговариваясь 13 июня народ подтягивается, кто с чем, по старому адресу, и чтоб было веселей, то сказали звать с собой своих друзей.. через год, нас собралось порядка 30 человек. Через два весь народ не влез во двор и пришлось снести часть забора)) тут же по ходу придумали шуточную аля речёвку-клятву. каждый вновь прибывший, вставал на табурет перед елкой(перед этим 50 грамм для смелости естественно) и рассказывал народу с интонацией эту самую речевку. после аплодисменты и символические подарки и сброс в воду реки..типа крещения . смотрелось очень прикольно. а яркие воспоминания на всю жизнь.
самое интересное, что никогда там не было ни споров, грубых слов или тем более драк.
позывной "Батька Махно"
- Дмитрий
- Эксперт
боливар писал(а):... могу кальян прихватить.
... Дело было на БАМе. Сидели мы как то с ребятами летом за кружечкой пива, числа так 8-12 июня(не суть)..Было очень жарко. И кто то предложил справить "новый год" 13 июня. типа придумали повод)) как полагается - с елкой)) пригласили общих знакомых, не много.. человек 8 собралось. Каждый принес с собой что мог. кто банку солений, кто салат, кто спирт)) мы втроем заблаговременно нарядили елку во дворе. после празднования, как полагается с подарками и хороводом(только вот купание в реке как то экзотично было.. (река в метрах 200-та течет)- договорились, что будем это делать всегда, т.е. не сговариваясь 13 июня народ подтягивается, кто с чем, по старому адресу, и чтоб было веселей, то сказали звать с собой своих друзей.. через год, нас собралось порядка 30 человек. Через два весь народ не влез во двор и пришлось снести часть забора)) тут же по ходу придумали шуточную аля речёвку-клятву. каждый вновь прибывший, вставал на табурет перед елкой(перед этим 50 грамм для смелости естественно) и рассказывал народу с интонацией эту самую речевку. после аплодисменты и символические подарки и сброс в воду реки..типа крещения . смотрелось очень прикольно. а яркие воспоминания на всю жизнь.
Кальян - великая штука!

Тащи!

"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
- Штурман
- ГУРУ
ДАА, Димон, я был о тебе лучшего мнения...Дмитрий писал(а):Кальян - великая штука!
Тащи!

не торопись, а то успеешь...
- Странник
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-3308
А что? С аватаркой у него полная гармония...Штурман писал(а): ДАА, Димон, я был о тебе лучшего мнения...

- Дмитрий
- Эксперт
Штурман писал(а):ДАА, Димон, я был о тебе лучшего мнения...Дмитрий писал(а):Кальян - великая штука!
Тащи!
Ну вот, дров не будет.

- memento
- Специалист
Дмитрий писал(а):Штурман писал(а):ДАА, Димон, я был о тебе лучшего мнения...Дмитрий писал(а):Кальян - великая штука!
Тащи!
Ну вот, дров не будет.
Все будет... И дрова и кальян. Я тоже притащу. Мне с Красного моря правильного табачку привезли. Без всякой гадости, а именно правильного. У нас тут, оказалось, это редкость. Курить никогда не курил, а вот кальянчик иногда под настроение - приятственно.
А вам задача Штурмана напоить, а то он что-то совсем "правильный" стал, мнение у него опало совсем...
Слава-мементо
Слава-мементо
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
....предвкушение идет уже во всю, а решение по дате принято, или я чё пропустил ???
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
memento писал(а):А вам задача Штурмана напоить, а то он что-то совсем "правильный" стал,
Не напоим , он от чегото лечиться наверно!!!!! вот и правильный стал.

- memento
- Специалист
Папуся писал(а):....предвкушение идет уже во всю, а решение по дате принято, или я чё пропустил ???
Регламент? Не, не слышал... http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=14153&start=120#p146847
Слава-мементо
Слава-мементо
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
memento писал(а):Папуся писал(а):....предвкушение идет уже во всю, а решение по дате принято, или я чё пропустил ???
Регламент? Не, не слышал... http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=14153&start=120#p146847
Аааа, пропустил... и не мудрено из 8 страниц одной строчкой. По хорошему дату надо в заголовок вкорячить - так ниболее информативно

ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.