ogustus писал(а):Ща все бросим, фуру будем искать,чтоб покататься:)
Унимог берите! Не прогадаете.
ogustus писал(а):Ща все бросим, фуру будем искать,чтоб покататься:)
Славон писал(а):
До первого радара.
Славон писал(а):ogustus писал(а):Ща все бросим, фуру будем искать,чтоб покататься:)
Унимог берите! Не прогадаете.
ogustus писал(а):Понятно что не от сладкой жизни тут маемся, москва на сибирь положила, забирает все из регионов,автопромом не занимается,да и чем только не занимается. Только бабки считает. че говорит не радуетесь,радуйтесь.
Домье. писал(а):Купи рацию , слушай эфир , В 21-ом же веке живем![]()
И необязательно носиться , разговор про то чтобы ехать со всем потоком и не чувствовать себя ущербным на фоне быстрых современных машин
Домье. писал(а):Нет , чтобы ездить как человек , а не постоянно мотком проволоки и изолентой что-то прикручивать
Славон писал(а):Поток обычно 80-90 идёт, а не 130-160. К тому же ямы на дорогах никто не отменял: только разогнался - тормози. Не проще ехать спокойно, размеренно, с тем же потоком?
Давно одну фразу где-то слышал: до ста я еду, после ста работаю. У меня тяга к гонкам как-то быстро прошла, всего через пару лет после армии. К тому же когда всё сам ремонтируешь и заправляешься на свои, а не на барские, то стимулирует. Потом начинаешь понимать и ценишь уже не только свой труд, но и чужой.
Домье. писал(а): а что до ям , так пусть об этом голова у страховой и гарантии болит
Славон писал(а):Домье. писал(а): а что до ям , так пусть об этом голова у страховой и гарантии болит
Только улетишь-то ты, а не страховщик. Да ещё и прихватишь с собой кого, не дай Бог.
ogustus писал(а):Домье,по всем признакам ты наверно не человек, а лунатик.
Домье. писал(а):Может мы на разных языках говорим , я тебе про то что гораздо лучше ехать спокойно на комфортном и мощном автомобиле еле нажимая на газ ,чем пытаться держаться в потоке выжимая все что можно из устаревшей конструкции
ogustus писал(а): Рассказал бы лучше,что съездил куда то, видел чего. Вот командор молодец, ему похрену на чем,лишь бы адреналину и впечатлений.