Ой ой ой, сколько троса
Я себе оставил всего 25 метров - этого достаточно. Если сложить все время, которое я потратил на укладывание и распутывание троса, то сутки за год точно получатся
AlexiS писал(а):Видео ну ютуб добавь, а сюда ссылку![]()
Ой ой ой, сколько тросаа может не надо! Опыт показывает, трос в полевых условиях уложится так, что в пятером не размотать, 100% даю что вспомнишь мои слова.
Я себе оставил всего 25 метров - этого достаточно. Если сложить все время, которое я потратил на укладывание и распутывание троса, то сутки за год точно получатся
По этой же причине пришлось просидеть всю ночь в лесной луже, в лесу кишащем медведями и кабанами
в кунг за топором и пилой попали только после того как рассвело
Адреналина и опыта получили полные штаны 
Об этом на форуме и я и другие предупреждали неоднократно в течении последних летRegion18 писал(а):AlexiS писал(а):Видео ну ютуб добавь, а сюда ссылку![]()
Ой ой ой, сколько тросаа может не надо! Опыт показывает, трос в полевых условиях уложится так, что в пятером не размотать, 100% даю что вспомнишь мои слова.
AlexiS, ты был прав... При первом же лебежении трос намотался так, что размотали его только дома при помощи болгаркиПо этой же причине пришлось просидеть всю ночь в лесной луже, в лесу кишащем медведями и кабанами

Гость писал(а):Об этом на форуме и я и другие предупреждали неоднократно в течении последних лет![]()
![]()
Добрый Фей писал(а):я может чего не понимаю, но леса валом, неужели нельзя было залебедиться?
По этой же причине пришлось просидеть всю ночь в лесной луже, в лесу кишащем медведями и кабанами
Добрый Фей писал(а):я может чего не понимаю, но леса валом, неужели нельзя было залебедиться?

видео выложу вечером
Jecki писал(а):Не понимаю как вы не смогли размотать лебедку![]()
Jecki писал(а):Не понимаю как вы не смогли размотать лебедку![]()
![]()
Она у вас мимо барабана наматалась?????