[url]У меня боксёрша ест виноград, яблоки, пьёт пиво, может и коньячку. Икру, правда, не давал.[/url]
Гы-гы!!! Мне боксёрский характер тоже нравится, своим оптимизмом и жизнелюбием... Мой - трезвенник, архи угэй, совсем не пьёт. И даже брешет на меня, когда я сам злоупотребляю... Однако икру - только подавай. Не аристократ, что поделать...
Ребята, есть щенки карело-финской лайки, собачка отличная, работает по медведю, кабану, лосю, барсуку, боровой дичи. Мама этой суки - лучшая в породе по России. Есть награды, дипломы и все документы. Тел. хозяина Александр г. Заполярный Мурманская область 8(921)2837231. Фото ниже.
Кобель, Юный Чемпион России, выставочная карьера продолжается. Развязан. 15.02.2014г.р. Красивый мощный молодой кобель, окрас бело-рыжий. Описание: крупная породистая голова, темные глаза, отличные складки на голове, отличные уши, мощный костяк, широкая грудь, мощные широко поставленные лапы, мощная шея, отличный прогиб спины, коротко-сложен, отличный, типичный для породы характер. Документы РКФ, все прививки сделаны в срок. Очень дружелюбный, позитивный, ласковый и очень энергичный. Из питомника Москвы. Отец REMBOMBORY BOOM, CH RUS, CH ROMANIA, CH MACEDONIA, CH BULGARIA, мать ЗАНЕТТА МАРСИ ПИЛАМИ, CH CLUB.
после таких описаний себя беспородным начинаешь чувствовать.