Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
Вот чем еще заниматься городскому жителю , кроме как ковырять железки в свое удовольствие и иногда выезжать в лес . Именно иногда , была бы нужда ездить в лес каждый день , ни о каком 404ом речи и идти не могло , новый U5000 чтобы с комфортом и климатом в любую погоду лес был в радость
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Frol писал(а):Я думал будет забанен пока баннометр не остынет. Так ведь объявлялось.
объявлялось не так , объявлялось иначе
Герман писал(а):пусть банометр маленько остынет.
бан на сутки.
а еще была просьба писать в этой теме про УНИМОГ
Frol бан на сутки
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
из показаний банометра видно что эту тему читают разные люди.
можно начать разбираться какая половина права а какая нет
- я уверен ничего хорошего из этого разбирательства не выйдет.
мир всем нам.
можно начать разбираться какая половина права а какая нет
- я уверен ничего хорошего из этого разбирательства не выйдет.
мир всем нам.
Омыватель собирается на шлангах и хомутах БМВ , очень приятный шланг продается по метрам , что вводит в ступор продавцов

Если у кого будет желание его покупать , то надо неспешно искать его как просто шланг , а не оригинальная запчасть , это будет намного дешевле , у меня не было времени и сил его искать ,не хватило 1,5 метра из старых запасов, естественно если уж покупать то весь новый, вот и пришлось оплатить услуги дилера который имел его на складе
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
номера для заказа ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Не знаю номера, надо интересоваться в конторах которые шлангами занимаются .Поэтому чтобы не тратить времени на поиски и ожидания разовой детали пошел и купил в соседнем доме .
К примеру трубки для пневмосистемы Н2 купленные по метрам обошлись в 5 раз дешевле чем оригинальные .
Основная проблема не купить , а найти именно то что нужно ,количество и разнообразие предложений поражает воображение .
Оригинальный шланг 200р метр , хомут 30р -шт
К примеру трубки для пневмосистемы Н2 купленные по метрам обошлись в 5 раз дешевле чем оригинальные .
Основная проблема не купить , а найти именно то что нужно ,количество и разнообразие предложений поражает воображение .
Оригинальный шланг 200р метр , хомут 30р -шт
Эти сендтраки уже в какие только цвета кузовов катлет не были покрашены , были серебристые , желтые , оранжевые, красные , вот теперь стали хаки
,
лопате повезло больше она с рождения так и оставалась черной теперь от радости позеленела

лопате повезло больше она с рождения так и оставалась черной теперь от радости позеленела

- AlexArs
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Либо Вы в кругосветку собрались со всем этим добром, либо одно из двух!
Сэндтраки и лопаты придётся красить после каждого применения!
Сэндтраки и лопаты придётся красить после каждого применения!

Зачем ? я и на катлеты красил , где они использовались постоянно и царапались. Отдать железки в малярку в соседнюю дверь и через несколько дней забрать не сложно , а самому приятно когда все чистое и опрятное .
Ты же выходя из дома ботинки чистишь или в грязных идешь все равно же испачкаются .
Кстати тут технология отработанная , надо сразу понять объем окраски подбирать один раз ведро краски и грунта и все подряд красить .
Собрал узел, подогнал ,изготовил . разбираешь все по деталям и отдаешь в покраску вплоть до гаек и винтов , потом все на место собираешь
Ты же выходя из дома ботинки чистишь или в грязных идешь все равно же испачкаются .
Кстати тут технология отработанная , надо сразу понять объем окраски подбирать один раз ведро краски и грунта и все подряд красить .
Собрал узел, подогнал ,изготовил . разбираешь все по деталям и отдаешь в покраску вплоть до гаек и винтов , потом все на место собираешь
Последний раз редактировалось Домье. 13 фев 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Вот и карабины для стяжек покрашены , их один раз затянуть уже в месте касания краска полопается , но в общем деталь будет в цвет кузова и не будет пестрить разными оттенками метизов
[img]http://i011.radikal.ru/1202/1a/642e2f087602.jpg[/img]
Раньше шаклы блоки цепи красил в цвет катлет в яркие цвета , чтобы в пылу гонки их было лучше видно в грязи и штурману удобнее работать , на Унимог можно и зеленые
[img]http://i011.radikal.ru/1202/1a/642e2f087602.jpg[/img]
Раньше шаклы блоки цепи красил в цвет катлет в яркие цвета , чтобы в пылу гонки их было лучше видно в грязи и штурману удобнее работать , на Унимог можно и зеленые
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
- Илья.
- Эксперт
- Модель: ГАЗ
Милитари хайджек![]()
Тагда уж и шмотки пилота, штурмана в цвет "мога" шей, чтоб из общей стилистики не выбиваться

- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
[quote="Домье."]Омыватель собирается на шлангах и хомутах БМВ , очень приятный шланг продается по метрам , что вводит в ступор продавцов

по поводу шланга-да действительно "приятный"(элостичный,армированный, на морозе не дубеет),
рекомендую

по поводу шланга-да действительно "приятный"(элостичный,армированный, на морозе не дубеет),
рекомендую
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,