Всем привет! Пробовал сегодня перевернуть редуктор на заднем мосту Ничего сложного,2 отверстия совпадают(на фото отмечены красными кружками) Еще надо подрезать выемки в чулке под большую шестерню Подрезал,привернул на два болта,вставил полуоси,все закрутилось в нужную мне сторону Осталось просверлить новые отверстия и прогнать резьбу Продолжение следует)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дим, а зачем тебе эта редкая 319я, Ф-2АД 100кг весит, и на 10см уже, всего 40см против 50, разве так критично? Или устойчивость при крене заметно даёт плюсов? А диск вроде тот что на Ф-2АД как раз идёт, мне кажется на 319ю на него как в ГАЗ-66й - КИ-58 на штатный диск от К-70?
Yuraz писал(а):[post]333074[/post] Дим, а зачем тебе эта редкая 319я, Ф-2АД 100кг весит, и на 10см уже, всего 40см против 50, разве так критично? Или устойчивость при крене заметно даёт плюсов? А диск вроде тот что на Ф-2АД как раз идёт, мне кажется на 319ю на него как в ГАЗ-66й - КИ-58 на штатный диск от К-70?
По колесьям еще весь рынок не изучил) визуально пока что я-319 больше нравится
Илья. писал(а):[post]333142[/post] чот я вовсе про это и не подумал.... Хотя мне всё равно кажется проще трубки со щитами перевернуть, чем кучу отверстий насверлить и резьбы прогонять
rencom писал(а):[post]333143[/post] хотя ... тормозные щиты то как раз отсутствуют )
Нет друзья! Проще как раз таки отверстия просверлить и прогнать а если мост переворачивать,надо рессорные площадки и крепления амортов срезать и переваривать.еще и пробку сливную заново делать.Это ладно задний мост,с ним проще,там вымя посередине.А как вы предлагаете передний переворачивать Новые отверстия просверлить и нарезать резьбу гораздо быстрее и проще.Во всяком случаем для меня.
жарник писал(а):[post]333608[/post] После "авито" продолжения не будет?
если ты про это https://www.avito.ru/tula/gruzoviki_i_s ... _840231843 то да,хочу изучить рынок,а если найдется покупатель то и продать Лучше продавать пока авто свежее и не укатанное покатухами А в голове уже новый проект 66го на который буду ставить редукторные мосты Донор можно сказать уже найден в общем я больше изобретатель чем испытатель