интересное видео
интересное видео
Слишком сложная и дорогая вещь... Для тёплого климата. Для хороших дорог.
В общем, не для меня.
Хотя, отметил несколько вполне добротных решений, подходящих. Обязательно использую...
В общем, не для меня.

Хотя, отметил несколько вполне добротных решений, подходящих. Обязательно использую...
Здесь у меня ничего не написано.
- костя27
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- AlexandrOzer
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
интересное видео
AlexandrOzer писал(а):[post]308045[/post]
А что, модерам по барабану, что на форуме резвится враг народа?
- AlexandrOzer
- Специалист
интересное видео
chopper.Как ты быстро раздаёшь людям ярлыки кто враг кто друг.Люди попали в беду и выложили видео,что происходило на самом деле и что рапортует начальство и с чего ты уважаемый взял что я резвлюсь?
- Sakhalinec
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
интересное видео
chopper писал(а):[post]308058[/post]AlexandrOzer писал(а):[post]308045[/post]
А что, модерам по барабану, что на форуме резвится враг народа?
А Не ты ли враг народа? Вроде из Читы,должен прекрасно знать что такое буран снежный на дороге,или ты дальше города на своём 131ом не ездишь? Хоть раз в жизни сидел в машине в метель на трассе где до ближайшего нас пункта килов так 60?У людей ещё телефон работал у нас такой радости нет. Каждый практически год у нас кто-то примерзает в метелях.Сам не раз попадал.С учётом того что на Сахалине погода ваааще не предсказуема если еду далеко на мелкой машине всегда запас топлива воды ключей запаска вторая и тд.Даже вот сейчас собираюсь ехать всего за сто км, но знаю что там метёт уже третий день,а у меня солнце светит.
На фотках что творилось в центре города,представь трассу.Год только 10й или 11й
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
интересное видео
Ужас. Как вы из дворов то выезжаете на пузотерахSakhalinec писал(а):[post]308101[/post] На фотках что творилось в центре города

Домье, иди на... на форум унимогов.
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
интересное видео
Sakhalinec писал(а):
А Не ты ли враг народа?
Прежде чем мне в шевелюру вцепиться, почитай комменты к видео, да посмотри, куда он это видео напихал. Вот на таких, как ты и рассчитано.
И вообще, пора завязывать с праздниками, а то скоро сам себя в зеркале не узнаешь...

- Sergey56
- Специалист
интересное видео
У нас это место-аномальная зона. Бывает выезжаешь в Оренбург, солнце свети, проехал 60-70 км. и попадаешь в этом месте в совсем другую погоду. Плюс степь, дует так что с ног сдувает. Главное проскочить эти 30-40 км. Сам несколько раз попадал в ситуацию когда эти самые 30-40 км. проходишь за 3-4 часа. В былые времена, когда посты ДПС стояли на подъездах к городам, дороги перекрывали из-за погодных условий. В этот раз сильный ветер+ сильный мороз+ снегопад сделали свое черное дело. Перемёты до 4 м высотой, ГТСка с работы друга на сугробы с бревном забиралась. Людей жалко. Многие просто не знали про ситуацию на трассе и попали. Тут в городе 3 января жопа была, а что на трассе творилось -не приведи Господи. На расстоянии вытянутой руки ничего видно небыло.
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
интересное видео
Sergey56 писал(а):[post]308125[/post] Многие просто не знали про ситуацию на трассе и попали.
да у нас если честно народ забывается порой где живёт, служил в Казахстане, рядом с вами, Эмба-5, там тоже ветра сильные, мы в ветра из казармы не выходили, а тут блага цивилизации пришли, и всё, на пузотерке 12" колёсики в буран... без рукавиц, в одних чулках или без шапки, вчера и казали обмороженных по Lifenews... у нас кстати тоже ходят такие без шапок в -25, в новый год, девки лет 18-25, но у них ладно волосы, а ходят короткистриженные парни, весь затылок синий, ему пофиг в -25, кросовки адидас, и спортивные штаны, кросовки со штанами не соприкасаются см5, в этом месте 1 носок... насмотрятся блин калифорнийских сериалов....
В степи живешь - поехал за 50 км, кинь в багажник примус газовый и котелок, веревки, ракетницу, светодиодный фонарь, 2 фуфайки (не поверите они стоят всего около 500рублей т.н. ватники) на порядок лучше китайских пуховиков, и т.п. это же не шутки.... кто там живет, наверняка такое там не в 1й раз?
с МЧС разберутся, но Путин то причем... ну он может нагоняй только дать, но думать надо ещё и самому... % на 90. а 10% оставить на МЧС. Я вообще считаю, надо не Путину видеообращение писать, а Обаме, он в этом виноват, американцы вызывает такие бури своими полями антенн HAARP из Аляски, эти радиовоны резонируют с волнами из Норвегии, из за которых у нас эти аномалии.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
- rencom
- ГУРУ
интересное видео
Последний пост удалил . Как не имеющий отношения к сайту .
С сегодняшнего дня попытки размещать посты против Путина , за Путина будут жёстко пресекаться
( про Навального и Украину тоже самое )
e2-e4 индивидуальное предупреждение .
С сегодняшнего дня попытки размещать посты против Путина , за Путина будут жёстко пресекаться
( про Навального и Украину тоже самое )
e2-e4 индивидуальное предупреждение .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
интересное видео
rencom писал(а):e2-e4 индивидуальное предупреждение .
За что боролся, на то и напоролся

Теперь все понятно.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
- andrey1920
- Специалист
интересное видео
phpBB [media]
Кручение рамы не хуже чем у Унимога. Вот зачем нужны пружины в креплении кунга и бортового кузова.
- AlexandrOzer
- Специалист
интересное видео
Sergey56.Ваши места знаю хорошо и на вашем направлении работаю и на других.Но хочу узнать у тебя ,раньше когда попадал в занос не было у нас телефонов, но кто узнавал как-то связывались с директором бпижайшего совхоза и он по радио обращался к местному населению и мужики приходили на помощь,а сейчас обьявляют по местному радио.
интересное видео
AlexandrOzer писал(а):[post]308075[/post] с чего ты взял что я резвлюсь?
Отключи комменты и размещай на здоровье. Со своим мнением. И в положенном месте. Иначе это производит впечатление говновброса. Вот с этого и взял.
У нас такого снега не бывает. Завидую. Однако в прошлом году (2014), на трассе Чита-Забайкальск замёрзли насмерть пассажиры целой маршрутки. Вы не слыхали? А жаль... Вот и уважаемый Sakhalinec утверждает, что такие случаи у них - каждый год. И что, Путин виноват?
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
интересное видео
Илья. писал(а):[post]308122[/post] Ужас. Как вы из дворов то выезжаете на пузотерах Ну ладно тачку откопать, но ведь до дороги рыть умотаешься. Или до весны теперь?
так у нас в конце апреля пару лет назад тоже замело, вдруг, случайно, всё.
город встал на пару дней, без хлеба, без нормального движения, а всего то сутки снег и похолодание с +2 до -13
на трассу не выпускали, грузовиков на стоянки загоняли, мелочь просто разворачивали на выезде.
-
- Специалист
интересное видео
Я новый у брата встречал в городе.150км до них,так в багажник сунул тосола 10ку,корзину с ключами из шиши.и штаны-ползунки.жена была очень удивлена-семью то бы на такси ли попуткой отправил
- Sergey56
- Специалист
интересное видео
AlexandrOzer писал(а):[post]308150[/post] Sergey56.Ваши места знаю хорошо и на вашем направлении работаю и на других.Но хочу узнать у тебя ,раньше когда попадал в занос не было у нас телефонов, но кто узнавал как-то связывались с директором бпижайшего совхоза и он по радио обращался к местному населению и мужики приходили на помощь,а сейчас обьявляют по местному радио.
Если вести здоровый образ жизни, то и врачи на скорой не нужны будут. Если жить без электричества и огня, то и пожара можно избежать ну и так далее.....Случилась чрезвычайная ситуация, а к ней оказались не готовы. Я не оправдываю никого, как впрочем и не осуждаю. Почему #нашу безопасность в сирии защищают# но при этом допускают жертвы в чс.
интересное видео
Sergey56 писал(а):[post]308162[/post]AlexandrOzer писал(а):[post]308150[/post] Sergey56.Ваши места знаю хорошо и на вашем направлении работаю и на других.Но хочу узнать у тебя ,раньше когда попадал в занос не было у нас телефонов, но кто узнавал как-то связывались с директором бпижайшего совхоза и он по радио обращался к местному населению и мужики приходили на помощь,а сейчас обьявляют по местному радио.
Если вести здоровый образ жизни, то и врачи на скорой не нужны будут. Если жить без электричества и огня, то и пожара можно избежать ну и так далее.....Случилась чрезвычайная ситуация, а к ней оказались не готовы. Я не оправдываю никого, как впрочем и не осуждаю. Почему #нашу безопасность в сирии защищают# но при этом допускают жертвы в чс.
А можете сказать, как можно быть готовыми?
Каждые 40км держать пункты обогрева, группировки тяжелой техники и т.п.? Учитывая протяжённость дорог в рф и вероятность, что в ближайшие 10-20 лет ни один из них может не пригодиться...
Да и пробиваться в таких условиях даже на тяжелой технике 10-20км можно часами и днями....
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
интересное видео
На мой взгляд не хватило в эпицентре одного двух человек, которые бы сорганизовали всех попавших в снежный плен...
Возможно это могли сделать специалисты мчс по телефонам, когда им звонили...
Возможно это могли сделать специалисты мчс по телефонам, когда им звонили...

ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...