В общем, не для меня.
Хотя, отметил несколько вполне добротных решений, подходящих. Обязательно использую...
AlexandrOzer писал(а):[post]308045[/post]
chopper писал(а):[post]308058[/post]AlexandrOzer писал(а):[post]308045[/post]
А что, модерам по барабану, что на форуме резвится враг народа?
Ужас. Как вы из дворов то выезжаете на пузотерахSakhalinec писал(а):[post]308101[/post] На фотках что творилось в центре города
Sakhalinec писал(а):
А Не ты ли враг народа?
Sergey56 писал(а):[post]308125[/post] Многие просто не знали про ситуацию на трассе и попали.
rencom писал(а):e2-e4 индивидуальное предупреждение .
AlexandrOzer писал(а):[post]308075[/post] с чего ты взял что я резвлюсь?
Илья. писал(а):[post]308122[/post] Ужас. Как вы из дворов то выезжаете на пузотерах Ну ладно тачку откопать, но ведь до дороги рыть умотаешься. Или до весны теперь?
AlexandrOzer писал(а):[post]308150[/post] Sergey56.Ваши места знаю хорошо и на вашем направлении работаю и на других.Но хочу узнать у тебя ,раньше когда попадал в занос не было у нас телефонов, но кто узнавал как-то связывались с директором бпижайшего совхоза и он по радио обращался к местному населению и мужики приходили на помощь,а сейчас обьявляют по местному радио.
Sergey56 писал(а):[post]308162[/post]AlexandrOzer писал(а):[post]308150[/post] Sergey56.Ваши места знаю хорошо и на вашем направлении работаю и на других.Но хочу узнать у тебя ,раньше когда попадал в занос не было у нас телефонов, но кто узнавал как-то связывались с директором бпижайшего совхоза и он по радио обращался к местному населению и мужики приходили на помощь,а сейчас обьявляют по местному радио.
Если вести здоровый образ жизни, то и врачи на скорой не нужны будут. Если жить без электричества и огня, то и пожара можно избежать ну и так далее.....Случилась чрезвычайная ситуация, а к ней оказались не готовы. Я не оправдываю никого, как впрочем и не осуждаю. Почему #нашу безопасность в сирии защищают# но при этом допускают жертвы в чс.