Юмор
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
Re: Юмор
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
Строим машины
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- Kairat
- АКЫН
Добрый Фей писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=KA7ibf41Brg&feature=share
Я уржался!!!

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Только это не юмор!!!!
Фильм понравился своим ужасом!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9 ... r_embedded
Фильм понравился своим ужасом!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9 ... r_embedded
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
почему нельзя?
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Строим машины
Строим машины
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Aleks007 писал(а):зелёный писал(а):на этом форуме такое размещать нельзя
Это же юмор!!!!
Ну вы блин даете, этож юмор, вы там

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- Kairat
- АКЫН
Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы...
Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Бля-а-а-а!"
Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Бля-а-а-а!"
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
- Kairat
- АКЫН
Поймали немцы казаха, русского и украинца... допрашивают. Русского спрашивают - Комиссар? Да. Расстрелять. Украинца - Комиссар? Нет. Партийный. Да. Расстрелять. Когда казах предстал перед немцем, тот сразу скомандовал: "Расстрелять!".
-Почему сразу расстрелять?
-Лучше сразу расстрелять иначе будешь допрашивать, родственником окажется.
-Почему сразу расстрелять?
-Лучше сразу расстрелять иначе будешь допрашивать, родственником окажется.
- Kairat
- АКЫН
Мать говорит своему сыну
- 25 лет тебе уже. Когда жениться собираешься? Вон смотри соседка Айгуль. Всем хороша и родители хорошие
- мне она не нравится
- ну хорошо во Гаухар есть, Нургуль-тате дочка. Умница, пединститут закончила
- мне она не нравится
- а кто тебе нравится?
- Коля
- ты что! Он же руский!!!
- 25 лет тебе уже. Когда жениться собираешься? Вон смотри соседка Айгуль. Всем хороша и родители хорошие
- мне она не нравится
- ну хорошо во Гаухар есть, Нургуль-тате дочка. Умница, пединститут закончила
- мне она не нравится
- а кто тебе нравится?
- Коля
- ты что! Он же руский!!!
- л-т
- ГУРУ
- Модель: Планирую купить
Kairat писал(а):Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы...
Вспомнилось как в 85-м ездили в Питер по школьной путёвке. Тайком сбежав с гостинницы и прихватив поллитра, что бы не замёрзнуть - дело было в декабре - пошли смотреть развод моста. Расписание выучили накануне. Ждали примерно до 6-ти утра, светает, бежит мужик с бородой, в кожаных шортах, типа на зарядку. Мы к нему с вопросм, а он с испугу от нас и по льду на ту сторону. Еле догнали посередине:"Когда...?" А он нам:"Так зима же..."

+79788313688 Сергей
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
л-т писал(а):Kairat писал(а):Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы...
Вспомнилось как в 85-м ездили в Питер по школьной путёвке. Тайком сбежав с гостинницы и прихватив поллитра, что бы не замёрзнуть - дело было в декабре - пошли смотреть развод моста. Расписание выучили накануне. Ждали примерно до 6-ти утра, светает, бежит мужик с бородой, в кожаных шортах, типа на зарядку. Мы к нему с вопросм, а он с испугу от нас и по льду на ту сторону. Еле догнали посередине:"Когда...?" А он нам:"Так зима же..."

- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Байдарки в ГИМСе кто нибудь регистрировал? Приготовьтесь если что к такой процедуре.
Купил я надувную трехместную байдарку «Щука», чтобы походить по речкам. И надо ж такому случиться, что за N лет до того кто-то неумный сочинил вот этот закон: http://www.veslo.ru/2001/other/arhipov/wat_cod.html. Что надо байдарку регистрировать в инспекции (как и моторные лодки, катера и прочие суда грузоподъемностью 225 кг и более). И кто-то еще более неумный принялся за его несоблюдение штрафовать. Облазил интернет, нашел кучу случаев диких штрафов и конфискаций незарегистрированных байдарок. В общем, не стал тянуть судьбу за усы. Звоню в ГИМС:
— Байдарку зарегистрировать можно?
— Да! Нужно! Обязательно!
— А мне ее привозить?
— На кой черт?
Ну приезжаю без байдарки. ГИМС живет в маленьком сарайчике и представлена седым дядюшкой, которого я разбудил. Мне вручили анкету. Начиная с первого пункта начинаю ржать. Дядюшка не понимает и предлагает САМ заполнить анкету за меня. Я не возражаю.
— Где место стоянки вашего судна?
— (Я.) Дома на антресолях валяется!
— Так и запишем: место стоянки судна — НА ДОМУ. Сколько ТОНН водоизмещение вашего судна? И каковы его габариты?
— (Я.) Она трехместная, грузоподъемность 400 кг, вот ее техпаспорт. А сколько водоизмещение…
— Так и запишем: водоизмещение судна 0,4 тонны! Вот вам список повреждений судна, при котором запрещается его эксплуатация: (всё не помню) наличие сквозных пробоин и еще чего-то.
— (Я.) Да она физически при любом из них потонет…
— Это неважно. Распишитесь, что прошли инструктаж. Запишите бортовые госномера вашей байдарки. Нанесите их на обои борта.
— (Я.) ЧЕМ я их нанесу? Приклею, что ль? Или нарисую?
— Это ваши проблемы, рисуйте фломастером и каждый день подновляйте! Не будет номеров — будет штраф! Вот в судовом билете сделаем отметку о том, что байдарка прошла ТЕХОСМОТР.
— (Я.) Она ж дома, мне ее приносить?
— На кой черт? Я вам верю. А вот в судовом билете перечень вещей, которые вы обязаны при себе иметь и без которых плавание запрещается (привожу полностью): линь, спасконец, носовой фонарь, кормовой фонарь, ЦЕПЬ, ЯКОРЬ, аптечка, веревка, спасжилеты по числу пассажиров.
— (Я.) А огнетушитель не надо?
— (Минутная пауза. Ни тени улыбки.) Нет, огнетушитель не нужен.
— (Я.) Так ведь потону я, если все это в байдарку засуну.
Дядька выдал мне судовой билет, велел сходить в Сбербанк, оплатить ШЕСТЬДЕСЯТ рублей. Государство приобрело в моем лице добросовестного плавателя на зарегистрированном судне водоизмещением аж 0,4 тонны. Эта сказка была бы веселой, если бы не было так грустно. Потому как за нарушение этого абсолютно бредового закона ребят реально штрафуют.
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/027/15.html
Купил я надувную трехместную байдарку «Щука», чтобы походить по речкам. И надо ж такому случиться, что за N лет до того кто-то неумный сочинил вот этот закон: http://www.veslo.ru/2001/other/arhipov/wat_cod.html. Что надо байдарку регистрировать в инспекции (как и моторные лодки, катера и прочие суда грузоподъемностью 225 кг и более). И кто-то еще более неумный принялся за его несоблюдение штрафовать. Облазил интернет, нашел кучу случаев диких штрафов и конфискаций незарегистрированных байдарок. В общем, не стал тянуть судьбу за усы. Звоню в ГИМС:
— Байдарку зарегистрировать можно?
— Да! Нужно! Обязательно!
— А мне ее привозить?
— На кой черт?
Ну приезжаю без байдарки. ГИМС живет в маленьком сарайчике и представлена седым дядюшкой, которого я разбудил. Мне вручили анкету. Начиная с первого пункта начинаю ржать. Дядюшка не понимает и предлагает САМ заполнить анкету за меня. Я не возражаю.
— Где место стоянки вашего судна?
— (Я.) Дома на антресолях валяется!
— Так и запишем: место стоянки судна — НА ДОМУ. Сколько ТОНН водоизмещение вашего судна? И каковы его габариты?
— (Я.) Она трехместная, грузоподъемность 400 кг, вот ее техпаспорт. А сколько водоизмещение…
— Так и запишем: водоизмещение судна 0,4 тонны! Вот вам список повреждений судна, при котором запрещается его эксплуатация: (всё не помню) наличие сквозных пробоин и еще чего-то.
— (Я.) Да она физически при любом из них потонет…
— Это неважно. Распишитесь, что прошли инструктаж. Запишите бортовые госномера вашей байдарки. Нанесите их на обои борта.
— (Я.) ЧЕМ я их нанесу? Приклею, что ль? Или нарисую?
— Это ваши проблемы, рисуйте фломастером и каждый день подновляйте! Не будет номеров — будет штраф! Вот в судовом билете сделаем отметку о том, что байдарка прошла ТЕХОСМОТР.
— (Я.) Она ж дома, мне ее приносить?
— На кой черт? Я вам верю. А вот в судовом билете перечень вещей, которые вы обязаны при себе иметь и без которых плавание запрещается (привожу полностью): линь, спасконец, носовой фонарь, кормовой фонарь, ЦЕПЬ, ЯКОРЬ, аптечка, веревка, спасжилеты по числу пассажиров.
— (Я.) А огнетушитель не надо?
— (Минутная пауза. Ни тени улыбки.) Нет, огнетушитель не нужен.
— (Я.) Так ведь потону я, если все это в байдарку засуну.
Дядька выдал мне судовой билет, велел сходить в Сбербанк, оплатить ШЕСТЬДЕСЯТ рублей. Государство приобрело в моем лице добросовестного плавателя на зарегистрированном судне водоизмещением аж 0,4 тонны. Эта сказка была бы веселой, если бы не было так грустно. Потому как за нарушение этого абсолютно бредового закона ребят реально штрафуют.
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/027/15.html
8-925-391-четыре пять -30 Алексей