vir писал(а):Почитав тему, "переголосовал" с п.2 на п.3, т.к. без Домье тема скорее всего заглохнет, мне бы этого не хотелось.
+1
переголосовал с 2 на 3
vir писал(а):Почитав тему, "переголосовал" с п.2 на п.3, т.к. без Домье тема скорее всего заглохнет, мне бы этого не хотелось.
чет я не вник, а вчем разница? Допустим между новичком форума и домье - количество сообщений?после бана восстановить в правах на общих для всех нас основаниях
Илья. писал(а):чет я не вник, а вчем разница? Допустим между новичком форума и домье - количество сообщений?после бана восстановить в правах на общих для всех нас основаниях
Герман, запутал еще больше своей философией, но всеравно спасибоГерман писал(а): [смотрим последовательность предписанную Уставом
1 стой кто идет
2стой стрелять буду
3выстрел в воздух
4 выстрел в нарушителя.....
и в чем разница?
между 2 и 4?
что за эти пару секунд между п2 и п4 у нарушителя группа крови изменится ?
нет не изменится ,
Читать по идее он может. писать нет.Старый русский писал(а): может включить его прямо сейчас? пусть человек почитает,посмотрит сделает выводы,извинится ....
..Александр2 писал(а):В "Военной технике" тема про китайскую ХаммероШишку померла.. Никому не интересно
..
Свободу Юрию Деточкину!
vir писал(а):....
"чем Унимог хуже Мазаратти",
"какая лебедка выведет Унимог на орбиту" или
"Унимог на Луне"
Andrew писал(а):Надо потихоньку закруглять митинг..., .
Petrov_kamensk писал(а):сейчас то Домье в Бан-е, за что голосуем ?
WASQ писал(а):Если написать "ГАЗ-66 - отличная машина, по проходимости не хуже Унимога" - это провокация или нет?