САБ писал(а):В принципе можно еще по колесу постучать, окно открыть-закрыть... Эффект будет примерно тот же.
Примерно так и получилось - все разобрал, собрал заново - заработало. Для уверенности отсоединил черные провода от предохранителей. Синий не отключил - думал генерить не будет, но возбуждение, оказывается, в обход него. И массу пустил в обход выключателя. Я сам так и не понял, кто виноват
gryaznij писал(а):Борис писал(а):gryaznij писал(а):...Там при этомни чего не сгорело? Не подумайте что я злорадствую или что то в этом духе но по законам физики при касании + на корпус происходит КЗ, или я чего то не понимаю в комментариях.просто
вот когда ты присоединяешь клемму и видишь фейерверк, ты долго её держать будешь? Поэтому сгореть ничего (провод) не успевает. А электроники в 66-м регулятор напряжения и коммутатор.
Вот когда от моего лица появится тема про не крутящий стартер то будете объяснять мне про электронику в 66ом.
Если от твоего лица появится такая тема, ты этим в первую очередь огорчишь администрацию форума
И куда там вообще + приходит, а что обрезано...