olkogr писал(а):Народ помогите, не могу достать кривой стартер, как его сделать? Если можно с чертежами.
У меня подошел от буханки один в один.
olkogr писал(а):Народ помогите, не могу достать кривой стартер, как его сделать? Если можно с чертежами.
езда зимой на воде - убийство мотора так как термостат выкидываеш а без него либо полностью укутывать мотор ( а это стопроцентый мгновенный перегрев если прощелкаеш) или постоянный недогрев а слушать советы своих водил на работе которым их машины вообщем то до жопы можно только учитывая это(что до жопы) а утверждение что тосол прогревается медленнее чем вода и остывает быстрее - в корне неправильныarckot писал(а):Лить нужно что деды во время войны лили?Вообченадо разяснить в старых книгах антифриз пишут ток для чугунных блоков ? Тосол-этиленгликоль и дистил.вода.В книге экспл 53 пишут ток про воду.
arckot писал(а):Почему термостат на воде выкидываеш?
arckot писал(а):Почему термостат на воде выкидываеш?Термостат и вода зимой да илетом нормально,ток зимои воду кажд. раз сливать.
В магазине видел тосол для старых двигателей мож это оно
viktorp писал(а):olkogr а почему ты связываешь течь тосола с самим тосолом а не с состоянием системы охлаждения?![]()
езда зимой на воде - убийство мотора так как термостат выкидываеш а без него либо полностью укутывать мотор ( а это стопроцентый мгновенный перегрев если прощелкаеш) или постоянный недогрев а слушать советы своих водил на работе которым их машины вообщем то до жопы можно только учитывая это(что до жопы) а утверждение что тосол прогревается медленнее чем вода и остывает быстрее - в корне неправильны
так что поданную информацию анализируй сам и перепроверяй обязательно...ведь ошибаться человеку свойственно. например в разделе охота и рыбалка ребята в астрахань ездили на моторе с перетянутыми головками блока(и значит продавлеными в каку прокладками) первый раз наполовину пережали второй раз - в 2(два)раза и винить будут конечно мотор,тосол и все остальное а не себя и "спецов"-мотористов
смысл сказанного понятен(и вообще для чего говорил)?
.