Анализ тушенки - читаем

отшельник
Новообращенный
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 08:26
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: П-К

Анализ тушенки - читаем

Сообщение отшельник »

makey писал(а):[post]399198[/post] интересно для МО такую же дрянь поставляют, что и в магазы?


Для МО в том числе есть такая тушенка, качество намного лучше магазинной.
IMAG1514.jpg
крим – росія. київ – мати міст росіян. україна – не європа, україна – є росія. бендерівців до бендерів.
Аватара пользователя
Пархат
ГУРУ
Сообщения: 2397
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 06:33
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Казахстан Алматы

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Пархат »

так ведь не для продажи....... :(
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
танкист 204
ГУРУ
Сообщения: 2466
Зарегистрирован: 25 окт 2016, 18:58
Модель: ГАЗ-66-01
Откуда: Новосибирская обл,Купино
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза

Анализ тушенки - читаем

Сообщение танкист 204 »

отшельник писал(а):[post]399252[/post] качество намного лучше магазинной.

И магазинная разная. Сейчас стараюсь покупать тушёнку марки СНОВ, это белорусская тушёнка, да и вообще ищу именно белорусскую. Качество на порядок выше , вкусная и лежит в ней прям цельный кусок мяса, а не какой то микс из жира, сбоя и желе. Правда стоит она дороже , у нас примерно 220 руб банка 338 гр
Аватара пользователя
дядя Вова
Новенький
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 11:17
Модель: ЗИЛ-131
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение дядя Вова »

Виталич писал(а):[post]399251[/post] А какой автоклав использовать предполагается? Могу посоветовать такой, походный https://pkc-format.ru/katalog-produktsi ... ssety.html

Автоклав консерватор
Вложения
автоклав.jpg
Домье.
ГУРУ
Сообщения: 6928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:15
Модель: UNIMOG
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Домье. »

танкист 204 писал(а):[post]399254[/post] это белорусская тушёнка

там сами знаете что было в 80х, а если уж мясо и покупать то из Южной Америки к примеру там экология не потравлена производством и индустриализацией
Аватара пользователя
Semen
Специалист
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:10
Откуда: новгородская область..

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Semen »

Да жри ты все дерьмо сам ,совместно с детским питанием..
Только смотри памперсы невыдержат ,скоро затычку в дупло себе поставить придётся,
И заметь , все качественное и из сетевых магазинов)))

А ты придурок знаешь где Америка,а где мы?и какой свежести будет то говно которое ты считаешь качественным?и из кого оно будет...
Домье.
ГУРУ
Сообщения: 6928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:15
Модель: UNIMOG
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Домье. »

самолетом везут быстрее чем ты на своем ведре от сельского рынка доедешь :D

кто вы все эти клоуны на форуме, почему я ни одного такого в реале не знаю, в заповедниках вас держат ?
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

В прошлом году в Подмосковье был фантастический урожай яблок. Отжал около 500 литров (прессом). Сок не сравнить с покупным, из "сетевых магазинов" ))). Покупной- сладкая водичка с отделкой по сравнению со своим, даже самый дорогой.
Вложения
IMG_20191004_205407.jpg
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Яблоки
Вложения
IMG_20190928_125242.jpg
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Процесс
Вложения
IMG_20190928_143020.jpg
Аватара пользователя
serega.kam
ГУРУ
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 15:25
Модель: ЗИЛ-131
Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 36 раз

Анализ тушенки - читаем

Сообщение serega.kam »

дядя Вова писал(а):[post]399250[/post] Хочу законсервировать печени трески

печень дольше готовится,(она жирная сильно)и желательно банки не 3 ёх :lol: литровые(чем меньше -тем быстрее приготовится),если надо точное время,могу узнать тут на заводах,не рискуй с ней,результат может быть печальный.
тел.моб. 8-929-456-733О
Аватара пользователя
serega.kam
ГУРУ
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 15:25
Модель: ЗИЛ-131
Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 36 раз

Анализ тушенки - читаем

Сообщение serega.kam »

Виталич писал(а):[post]399270[/post] Процесс
ВЛОЖЕНИЯ


...радио зачетное :D
тел.моб. 8-929-456-733О
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

В трёхлитровых банках мясо и рыбу категорически запрещено готовить. Да и потом, даже если представить такой вариан, по паре ложек семья съест, а остальное на выброс. Самый удобный формат-0 5 л. Жирное/не жирное- для автоклава без разницы. Он просто ускоряет процесс приготовления, т к. Процесс идёт по давлением, позволяет готовить при температуре, бОльшей 100 градусов. По сути, это скороварка большая
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Слева ещё горячая, только из печи )) тушёнка, справа-сырое мясо
Вложения
IMG_20190920_161241.jpg
Аватара пользователя
Semen
Специалист
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:10
Откуда: новгородская область..

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Semen »

Домье. писал(а):[post]399264[/post] самолетом везут быстрее чем ты на своем ведре от сельского рынка доедешь

кто вы все эти клоуны на форуме, почему я ни одного такого в реале не знаю, в заповедниках вас держат ?

тоесть мясо очень качественное везут для тебя на самолете??

про того что ты в реале не знаешь..
представь..сидят мужики и костра газ 66 ..тушонка))
и здесь из кустов сраный унимог..из него выходит такой гламурный..и весь в белом дермье
в памперсах..в руках баночка с детским питанием и соска..сзади спецыальный человек со сменными памперсами и ночной вазой..
ну так типа обслуга..
как ты думаешь какой результат будет??))
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Ребята, давайте жить дружно). У нас достойный форум, достойный коллектив, достойное увлечение, объединяющее всех нас-замечательные грузовые автомобили. Форум создан, чтобы делиться мыслями и идеями, вдохновляться новыми победами и свершениями, создан, чтобы бороться и искать, найти и не сдаваться). На
глупости же нужно просто не обращать внимание. Человек, возможно, сам не рад, что ляпнул не подумав, но вынужден отвечать в соответствии со своей ролью...
Домье.
ГУРУ
Сообщения: 6928
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:15
Модель: UNIMOG
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Домье. »

просто писец, один с грузовика упал и головой ударился , другой к войне готовится и мясо переводит, наверное нравится консервировать .
знакомые едут в экспедицию, на той неделе сходил купил им в помощь мясо кролика . какая нахрен тушенка и вся эта мышиная возня, а захочется стейка , качественное уругвайское мясо, можно в городе круглосуточно купить

вот в гараже был только что , стоит наборчик
Вложения
20200302_184857_resized.jpg
makey
ГУРУ
Сообщения: 2391
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:34
Модель: Просто почитать
Откуда: М.О.
Поблагодарили: 2 раза

Анализ тушенки - читаем

Сообщение makey »

Домье. писал(а):[post]399285[/post] а захочется стейка , качественное уругвайское мясо

Если бы ты географию не прогуливал, то знал бы, что уругвайское мясо в России уже не может быть качественным, т. к. подвергалось заморозке, возможно, не один раз, даже если его на самолёте привезли. Про цену в таком случае я даже не говорю. В твоих баночках со сроком хранения 1 год консервантов больше, чем мяса. У Виталича правильный подход, если есть возможность, так и надо делать, чем всякую дрянь с красивыми наклейками употреблять.
makey
ГУРУ
Сообщения: 2391
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:34
Модель: Просто почитать
Откуда: М.О.
Поблагодарили: 2 раза

Анализ тушенки - читаем

Сообщение makey »

Про магазинные консервы хороший анекдот есть. Купил мужик банку консервов, дома вскрыл, там жижа в которой плавают шерсть, кости, щепки, а на дне банки пара гвоздей. Пошёл в магаз, начал ругаться: я могу понять, что там шерсть и кости, но откуда гвозди и щепки. Продавец отвечает: а вы что думаете, за ваши копейки кто то будет собаку ещё из будки вытаскивать :lol:
Аватара пользователя
Папуся СССР
Русский Националист
Сообщения: 3087
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 18:23
Модель: ЗИЛ-131
Откуда: Солнечногорский р-он
Поблагодарили: 9 раз

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Папуся СССР »

Виталич писал(а):[post]399274[/post] Он просто ускоряет процесс приготовления

Не просто. Автоклавное консервирование при промышленном производстве, т.е. для реализации в розничной сети, потому еще повсеместно используется, что исключает наличие патогенной флоры в готовом продукте. Имеющаяся флора стерилизуется высокой температурой, а постоянная герметичность тары не пропускает ничего извне.
Тушенка.jpg

Это моего приготовления. Делал из собственно выращенной утятины и козлятины. Автоклав один из самых дешевых, беларусский. Устраивает полностью. Так же в автоклаве консервировал овощи, варенье и сок из яблок. Очень экономит время консервирования заготовок - не нужно часами стоять над кастрюлей.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Ответить

Вернуться в «Полезные ссылки»