1bullet писал(а):Они не дают циркулировать тосолу под действием нагревателя. Подпор получается, однако. Отсюда паровые пробки, которые, как пузыри воздуха находят, наиболее свободный путь.
Ведь подпор не что иное, как и есть закрытый кран!!
1bullet писал(а):Они не дают циркулировать тосолу под действием нагревателя. Подпор получается, однако. Отсюда паровые пробки, которые, как пузыри воздуха находят, наиболее свободный путь.
Добрый-Эхх писал(а):Подскажите ПЛИЗЗЗЗ , а хде она находится эта трубка? (мож кто пальцем ткнёт (бездарю- тоесть мне![]()
![]()
))
Пчела писал(а): Может кто в двух словах раскажет как пустить нагреватель. ??
ПОМПАТЕХ писал(а):поставь насос сгазели на выходе охл жидкости с пжд будет круче
ПОМПАТЕХ писал(а):еще дополнение эл двигатель на воздуходувку 15 вт и подсоедени его с двигателем помпы газели последовательно тк у1го великоваты обороты
ПОМПАТЕХ писал(а):прости 1и на пжд
ПОМПАТЕХ писал(а):тогда все вы спец хотя можеш посмотреть на пжд зил 131 еще интереснеи
К 131-ой присмотрюсь когда мой сдохнет, а если средства будут, то попробую импорт сунуть.AlexanderN писал(а):Газелевский насос не советую. Течет. Причем это принципиально нестранимо, и причем течет не от ресурса, а по перепаду температуры и просто стояния на машине. Лучше Бошевскую помпу. Почти тоже самое, только там нет сальника, а магнитная связь мотор-крыльчатка. Я недавно покупал бошевскую помпу, б/у за 800руб. Новая бошевская- 2000руб. Газелевсая - 1300руб. (цены на декабрь 2010).