Мариуполь

musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Мариуполь

Сообщение musli »

Rencom к вопросу кстати о прорывах. Kolinz прав, хотеломь бы узнать кто и за что удалил мою тему про счетчики воды в разделе разное.
RAT
ГУРУ
Благодарил (а): 7 раз

Мариуполь

Сообщение RAT »

musli писал(а): 15 янв 2025, 21:56 Andrei ты еще забыл рассказать что львиная доля водки в россии делается из нефти. Для получения тонны спирта из нефти нужны 12 человекочасов а из пшеницы 283 человекочаса. Да что водка и любимый Уважаемым Тюленем коньяк Старый Кенигсберг делается из спирта полученного из нефти. Тебе и любой ученый с с телевизора скажет что это одинаковый спирт неотличимый. Поэтому не буду спорить с тобой, бери детей жену и поезжай на отдых в Анапу. А мы как я обычно говорю Макею будем ждать тебя с победой. Я что в конце-концов нанялся что ли!? Паша Ангелина в 46 лет отправилать на радугу. "Вследствие постоянной работы с машинными маслами и дизельным топливом заболела циррозом печени и была госпитализирована в Москве". Ртом через шланг саляру и бензин подсасывай, и в санаториях обертывайся с нефтью что там еще, разбей градусник и выпей ртути от угрей и бородавок и сифилиса. Сифилис до середины 20 го века ртутью лечили. детям панадол давай, смотри кашпировского, ешь ппльмовый жир.
Езжай куда хочешь, хочешь в Анапу хочешь на сво вместе с Rat. Популярнейший вопрос на женских форумах : как быстро перечисляют деньги за убитого мужа и можно ли получить их за сожителя без печати в паспорте.
Как там в Библии сказано: "я не сторож брату моему".
Мюсли , у меня стойкое ощущение , что у вас край отличных Питерских гвоздей и ты их заготавливаешь в производственных масштабах , чтоб на зиму хватило .
Ты так глянь цикл производства спиртов этиловой группы чтоб для пищевой и медицинской , они с нефти золотые будут , в больничках проще компрессы с Курвазье делать будет
Есть вариант с древесины так как отходов до хрена и сахара присутствуют , только там метил контролировать не получается от партии к партии , по этому спирт технический , а на питьевой или медицинский идет зерно так, как с него выгонка Альфы и Экстры максимальное , не с брюквы не с картохи такого выхода нет , даже с кукурузы нет , иначе бы гнали давным давно с силоса .
А так спирт проще с газа получать и точно не с нефти , потому , как ты эту нефть должен в соответствующий газ перегнать и его разделить от других
Кто в органической химии посильнее может меня поправить .
Nikola
Специалист
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 1 раз

Мариуполь

Сообщение Nikola »

rencom писал(а): 16 янв 2025, 17:36прорыв случился
Ну так давно пора ликвидировать )) или добровольцев ликвидаторов назначить если постоянного штата не хватает :biggrin:
КАВЗ 4х4 2UZ
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat не буду спорить. Я не в курсе как получают синтетический спирт из нефтепродуктов. Но получают его сотни тысяч тонн, и он в стотрпз дешевле чем из зерна свеклы и пр. Сильнейший антиоксидант по идее содержится в кодуре винограда перебродившего. У земноморских народов или кавказа в крови содержится алкогольдигидрогеназа ога связывает лишний спирт и нейтрализует удар по оболочкам нейронов. А так в мозгу с2н5он унистожапт оболочки нейронрв мозг начинает их считать чужеродными сбоящими и убивает. Поэтому вреден любой спирт. Народы разнып есть . Я помнится шел пехом через тибет в пакистан дальше в индию. Народ там от всех болезней лечится опиумом и доживает до глубокой старости, а емли мы начнем опиум принимать то очень быстро отправимся на радугу. Многие поколения вырабатывают иммунитет к разным вещам. у народов севера нет алкогольдигидрогеназы и скажем чукчи - крутейшие чуваки круче викингов известные своими набегами бесстрашием и невероятной живучестью массово от спирта начали вымирать в 20 веке.
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat мы руссккие по сути финоугры народ севера тоже, у нас каа у всех северных народов. Наблюдается высокая скорость накопления организмом ацетальдегида, который убивает и печень и мозг. Нам любой спирт вреден. Хотя очень хочется. Вон в светофоре Алазанская долина вино 12 градусов по 241 рубль грузия.
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

musli писал(а): 17 янв 2025, 22:29 у народов севера нет алкогольдигидрогеназы и скажем чукчи - крутейшие чуваки круче викингов известные своими набегами бесстрашием и невероятной живучестью массово от спирта начали вымирать в 20 веке.
Мухоморы наше все , особенно на спирту :)
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat мухоморы конечно наше все, можно в мухоморном трипе родить гениальные идеи, например накрыть гранату каской или бронежилетом и тп.
Люди ж ходят по войне с ружом против дронов. Все пытаются что-то придумать. Патрон перехват
https://www.youtube.com/watch?v=LF0WUNe ... vdC-0LI%3D
Явно же что мухоморный трип у инженеров был. Они бы еще зонтик от дронов придумали.
Хрен попадешь в реальности
https://youtu.be/WbWlkJsuwTY?si=7bY2mdSo5x44TfbY
И гранат кидают две при штурме окопа , хрен их каской накроешь даже если бы существовали такие каски.
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Немцы кстати были не дураки похоже, их бронепластина намка ку защищала от пули и не ломала шею
https://www.youtube.com/watch?v=q3VHLqcfSEw
Современные шлемы н ихоена не зпщищают от пули калашникова, они 2 класс а нужен третий. А фашисткие шлемы с пластиной защищали.
https://youtu.be/moHBFsDiMlQ?si=ASCAkMQhYs_R-vAM
Российские понятно это хламище, но и амеровские не защищают судя по ролику хотя бывают чудеса
https://www.youtube.com/watch?v=wEEuTDB ... C_0YPQu9C4
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

Мюсли у тебя плюс минус 10 классов или ПТУ надеюсь присутствуют , шею тебе в каске не сломает , как минимум из за подвеса
Нашлемные щиты вели поле отменили по причине их бестолковости во всех боях кроме позиционных , там они отлично работали , с 40х немцы практиковали маневренную войну там каски с налобниками стали бесполезны да и сами каски изменились
У нас были такие же ушастые и после поменялись на образца 42 года , могут поправить
не ломает пулеметная пуля 7.62 а тем более 9\19 или 7.62\25 шею это сказка
все шлемы расчитаны на удержание пистолетной пули с 5 метров и их основное это противо осколдочное и что кирпич в населеннике не прилетел
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat математические расчеты и натурные испытания зачасиую противоречат друг другу.
https://www.youtube.com/watch?v=qOQc6tE-08A
Вот у мужика пуля ломает шею баллистивеского натурного манекена. каска улетает вместе с шеей от выстрела автомата. Я всегда с подозрением относился к теоретическим расчетам.
samsamych
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Мариуполь

Сообщение samsamych »

musli писал(а): 17 янв 2025, 22:29 Я помнится шел пехом через тибет в пакистан дальше в индию.
я не узнаю Вас в гриме, постойте постойте, точно, Афанасий Никитин. Хождение за три моря
Если мало ли что, то 931 полтыщи2 девяносто пять десять
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Samsamych то есть ты прям веришь что афанасий никитич смог хождение за три моря технически у дремучем веке а я значит физиологически скорее в его покрепче в век рпзвитого туризма никак нп мог посетить курорты национальные парки отдыха с пятизвездочными отелями тургидами и тропами здоровья? А с хрена ли скажи тотьма основанная в 1135 году насчитывает всего 8 тысяч человек при Этом находитсяна берегу реки?это значит только что это город генетических неудааниеов которые абсоолютно ни на что не пригодны раз за хренову тучу лет не развелись в нормальный мегаполис. А это значитчто и ты неудачник ни на что спопобный. А раз так твое мнение не имеет никакого значения. Ничего личногомчистая логика.
На самом деле никакой логики нет. Люди не делают что-то не потому что это трудно или не могут а потому что не хотят. Любой здоровый относительно человек может тупо пешком идти по Тибету где развита туриндустрия почище чем на курортах крыма уж точно. А не пешком за неделю ты из Тотьмы доберешься до Льхасы. Больше того - огромная вероятность что человек сидит себе в Тотьме ему него хорошо нигде не болит сиди себе и сиди но вдруг ему скушно или петух в жопу клюнет и в мгновение он оказывается черте где вообще просто в такой жопе мира и жизни что хрен бы кто мог вообразитьи там он отбрасывает коньки Тибет льхаса и пр пакистан индия это вообще туримтические страны там обустроены пешие автомобильные туры че хочешь 5зжай и отдыхай в безопамрности,. Люди блин вон миллионами буквально удобряют чернозем своими трупами, сравни сам, пешком туристом пришлепать в пакистан
https://youtravel.me/tours/country/%D0% ... 0%B0%D0%BD или на побоище где с уероятностью 99 процентов ты точно сдохнешь или станешь инвалидом раньше или позже, скорее раньше.

Вот кстати про Тотьму
Вот куда больше людей приезжает в мире? Сидит значит американец канадец немец ы=француз или там голландец и как ты думаешь ему куда чимто физичеаки будет просто ему добраться

в Льхасу в Лахор
https://www.tutu.ru/geo/strana/pakistan/

Или в Тотьму?

Вопрос не в том как я смог побывать в Льхасе пакистане индии, а в том как ты смог в Тотьму добраться да меще найти в ней интернет дамеще выживать там годами . и где эта Тотьма вообще?
Есть ли она или это вымышленное место?
Представляю себе диалог семьи решившей поехать на отдых
- поедем давай посмотрим нацпарки в Пакистане отдохнем пять звезд сервис курорты
-нее надоело скушно поедем в Тотьму
- да ты с дубу руххнул это вообще где???
- это в России
-да ты вообще не с дубу рухнул а окончательно охренел, там же война идет и туристов постоянно грабят убивают или арестовывают и сажают в ужасные русские.
тюрьмы . Нее куда угодно только не в Тотьму
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Мариуполь

Сообщение makey »

Лепила, откуда берутся, в таком случае, зажмуренные американцы, канадцы и прочие немцы вна Украине? Авантюристы всех мастей были и тогда, когда в Индии ещё не было такого сервиса, какой ты там себе представляешь, и сейчас не перевелись. И с семьёй они не советуются, иначе их мамки не обращались бы к своим президентам с просьбами помочь найти и вернуть тело любимого сына, чтобы похоронить его на родной земле.
Евгений_НСК
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02
Благодарил (а): 96 раз

Мариуполь

Сообщение Евгений_НСК »

Почистите тему, пжлста. И забаньте нахер этого муслю, насовсем.
Все темы засрал, в буквальном смысле этого слова.
Кладет свои словесные какашки, не переставая.
Евгений
91З79О2З87
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Makey у меня тут кто помоложе уехали воевать на сво. Вот вернулся парень купил ладу гранту позавчера за миллион восемьсот и подыскивает квартиру в калуге купить . Реально то что Rat пишет не просто большие деньги платит твой дзюдоист а огромные. Поэтому я не верю что Трамп как-то порешает с сво. Мне кажется придет новый год 2026 а война и тогда будет продолжаться.
Чего-то я не очень верю в перемирие про которое все сми обсуждают и российские и мировые. Rat вон говорит по 500 -600 тысяч в месяц выходит если учавствовать в боевых действиях. Хрен где на мирняке такие деньги заработаешь если не министр.

Я думаю чего гадать , тут важно мнение реального эксперта Rat который сам воевал много, ездил только что в Мариуполь и у него друзья вооют.
Как я его понимаю - люди воюют, получают просто огромные деньги, и хотят дальше воевать. Денег у дзюдоиста точно хватает платить до 2028 года. Желающих подписать контракт стоят очереди реально, друг тут сходил в Москве в военкомат. Реально стоят в очереди толпы желающих. Вот и все.
Из того что сказал Rat который обстановку знает на месте следует что не будет никакого перемирия. Трамп вон криптовалюты выпускает трампкоин меланиякоин.
Насрать ему на Украину.
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Мариуполь

Сообщение makey »

Я тебе про предпочтения туристов-авнтюристов, а ты мне про трампа :fool: Мне на него так же насрать, как ему на Украину.
Nikola
Специалист
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 1 раз

Мариуполь

Сообщение Nikola »

Евгений_НСК писал(а): 23 янв 2025, 10:11 Почистите тему,
надо сбор подписей организовывать :yes:
КАВЗ 4х4 2UZ
samsamych
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Мариуполь

Сообщение samsamych »

musli писал(а): 23 янв 2025, 08:23 Вот кстати про Тотьму
далеко не самое лучшее описание https://turbo.lenta.ru/2017/08/28/totma/
Если мало ли что, то 931 полтыщи2 девяносто пять десять
Кочегар НЛО
Эксперт

Мариуполь

Сообщение Кочегар НЛО »

Был в Тотьме и место красивое и история - улет... После посещения музея где узнали про походы в америку , думаю тибет это так поход выходного дня . Полковнику-капитану - художественному свистуну это не понять...
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

musli писал(а): 23 янв 2025, 10:43сам воевал
Да без разницы в подавляющем большинстве случаев ты вроде в командировку за деньги , а там о них не думаешь , работа. через пару месяцев кажется . что мирной жизни то и нет с женой по телефону раз в неделю если связь рядом , да и жена в общаге в одной комнате , сортир душ в конце коридора , благо жены офицерские знают как поддержать там свой бабский батальон в тылу ,
Вроде если не по приказу ещё попробуй попади в сводный бат роту , вроде за деньги , а о деньгах не сильно думаешь когда работа , война это ремесло нет гарантированно работающих вариантов , не получится действовать по шаблону ,как в работе по тех карте и постоянно получать тот же результат , ты по сути художник ситуации на всех уровнях , не получится написать две одинаковых картины даже одним человеком.
Деньги хороший мотиватор , но не движущая сила на войне , война для большинства это черное и белое , наши и противник , и когда ты чуть выходишь за рамки война становится жизнью во всей палитре цветов.
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»