Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Двигатель от Оки осенью надо было брать,в любом состоянии,лишь бы комплектный.За зиму его даже мюсли смог бы откапиталить и поставить.Сейчас это уже как то напряжно выглядит,китаец к сезону будет предпочтительней.
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
[ref]musli[/ref], так ты на 66ом разве не ездишь?
Он у тебя в гараже такой стоит красивый.. на твоём фото - как новый, с завода
Катайся в лес на 66ом, береги больные ноги
..

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Александр 2 да езжу постоянно но все поездки связаны с какой-то тяжелей хренью. Вот мне дал мужик пару роликов сена за охрану полуторасотен роликов от воров что бы их притащить Я их тросом обвязал они а снегу что бы трос подсунуть надо ролик оторвать от мёрзлой земли приподнимать упираясь что есть мочи и как то трос подсунуть. Нога скривилась контузия в колено куска кости похоже уже нет сгнил и дальше гниёт.
Аналогично вон быка. Резали никто не хотел его тащить из хлева в убитый коровник , у одного сердце оперировали хозяину жалко он его растил другие боятся быка опять меня припрягли. Тащил я упирался бык. Одни нагрузки на ногу. Вообще ляжешь и ноет спать невозможно пью антибиотики что бы гниение кости остановить. Ехать надо вон дрова закончились , а сил нет. И газон не новый я его покрасил просто. Вон в соседней ветке мужик тоже хочет краску купить и красить. И я покрасил. Газон собран из десяти. В заднем мосту до сих пор пробки нет заварена. Я разбирал газоны которые в металл сдавали и собирал свой. Вон капли масла на шланге радиатора. Карбюратор вон обсуждает Rat. Я взял старый карбюратор и мыл регулировал уровень. Все чинего перечинено. Раму ржавую ошкурил. Загрунтовал и покрасил она тоже как новая. Все новое если его покрасить. А по факту не меньше десятка газонов разобрал на свалках. Мост разбираешь открутишь скажем цапфу газон сам приехал а там подшипник расколотый и бортики цапфы под подшипник сглодало. Цапфу на свалку. Так разберёшь газон люди поблагодарят за работу бесплатную и в металл сдают.
Аналогично вон быка. Резали никто не хотел его тащить из хлева в убитый коровник , у одного сердце оперировали хозяину жалко он его растил другие боятся быка опять меня припрягли. Тащил я упирался бык. Одни нагрузки на ногу. Вообще ляжешь и ноет спать невозможно пью антибиотики что бы гниение кости остановить. Ехать надо вон дрова закончились , а сил нет. И газон не новый я его покрасил просто. Вон в соседней ветке мужик тоже хочет краску купить и красить. И я покрасил. Газон собран из десяти. В заднем мосту до сих пор пробки нет заварена. Я разбирал газоны которые в металл сдавали и собирал свой. Вон капли масла на шланге радиатора. Карбюратор вон обсуждает Rat. Я взял старый карбюратор и мыл регулировал уровень. Все чинего перечинено. Раму ржавую ошкурил. Загрунтовал и покрасил она тоже как новая. Все новое если его покрасить. А по факту не меньше десятка газонов разобрал на свалках. Мост разбираешь открутишь скажем цапфу газон сам приехал а там подшипник расколотый и бортики цапфы под подшипник сглодало. Цапфу на свалку. Так разберёшь газон люди поблагодарят за работу бесплатную и в металл сдают.
Последний раз редактировалось musli 09 фев 2023, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
san писал(а):[post]449724[/post] Самый лучший вариант на авито это вот этот https://www.avito.ru/sergiev_posad/zapc ... 2578269773 звоните, обсуждайте.
обмен на проигрыватель

тел.моб. 8-929-456-733О
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
serega.kam писал(а):[post]449728[/post] проигрыватель
Это надо в фан клуб Стаса Михайлова обратится, через полковника Солдатова

https://youtu.be/wp7pd2pWDgQ
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специальный полковник
San отличный вариант, Вы правы. И по цене подходит. Кто бы поехал глянул забрал.
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
https://www.avito.ru/odintsovo/zapchast ... 2808215558 Вот ещё. Всё равно у нас 10ки нет. Только 7500 

- DESOTO
- Специалист
kolinz писал(а):[post]449725[/post] Сейчас это уже как то напряжно выглядит,китаец к сезону будет предпочтительней.
Самый дешманский китаец... Да и то , доставка невозможна, даже курьером

-
- Эксперт
Написал продавану. Посмотрим что ответит.
musli
Если с коленкой действительно так ...,то нужно не тракторенком заниматься. А ногу лечить. Ибо инвалид никому не нужен в нашем госве. От слова совсем..
musli
Если с коленкой действительно так ...,то нужно не тракторенком заниматься. А ногу лечить. Ибо инвалид никому не нужен в нашем госве. От слова совсем..
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
sablia писал(а):[post]449735[/post] https://www.avito.ru/vidnoe/zapchasti_i ... 2781639694
Очередная болванка железа! Отсутствуют = стартер, генератор, трамблёр, термостат, бензонасос, воздухан и прочая мелочь!

Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- Эксперт
Ответ с разборки. Ступинский район п. Малино ,ул. Пионерская 22.
Есть моторы в хорошем состоянии. Приезжаете,заводим,устраивает,оставляете залог,снимаем с авто..
Осталось сьездить с мотористом и выбрать...
Есть моторы в хорошем состоянии. Приезжаете,заводим,устраивает,оставляете залог,снимаем с авто..
Осталось сьездить с мотористом и выбрать...

-
- Специальный полковник
Дорогой Тюлень, я не нужен ни государства ни жене никому. Поэтому либо работай либо подыхай. чувака придавило вон брёвнами стал сгружать поднял кузов часть смыкалась часть осталась он начал ссыпавшие ломом откатывать и тут поехали оставшреся. И я примчаться и ворочал бревнамего откапывал он так же один и никому не нужен хорошо хоть у него был сотовый при себе и он приваленный позвонил.
Нога вообще болит сейчас хоть вой. Бревна тяжеленные я на адреналине их растащил.чувак как ни странно живой и все шевелится позвоночник не сломан руки ноги тоже хотя весь как моль побитая вот же удивительно. а ведь логика должна быть у человека ну остался груз опусти кузов обратно и копайся. Другого чувака летом нивой придавило поставил домкрат и не подложил нифига полез под машину и погиб. Надо конечно вести себя логично но постоянно случаются какие-то блин несуразности требующие от меня чёт таскать тянуть носить. Нет покоя моей ноге. Кроме того из этих примеров видно что людям вообще свойственно наплевательски относиться к своей жизни в России.
На ту же сво за 200 тысяч в мес сколько народу добровольцами уехало. Так что тракторок маленький очень нужен. Подтащить вспахать окучить выпахать. В соседней деревне мужчина ему 102 года он ездит на каляске такой электрической. Летом я его застал на огороде он ползком пропалывал свеклу и морковку. у него ноги не ходят но он обязал близких они ему купили электрокоояску и он намней ездит в город за 15 километров не унывает. Он мне сказал что пока я двигаюсь ещё буду жить а ляжу и мне будет конец. Человек прожил сто лет . Он точно знает что говорит. Надо намнего ровняться.
Нога вообще болит сейчас хоть вой. Бревна тяжеленные я на адреналине их растащил.чувак как ни странно живой и все шевелится позвоночник не сломан руки ноги тоже хотя весь как моль побитая вот же удивительно. а ведь логика должна быть у человека ну остался груз опусти кузов обратно и копайся. Другого чувака летом нивой придавило поставил домкрат и не подложил нифига полез под машину и погиб. Надо конечно вести себя логично но постоянно случаются какие-то блин несуразности требующие от меня чёт таскать тянуть носить. Нет покоя моей ноге. Кроме того из этих примеров видно что людям вообще свойственно наплевательски относиться к своей жизни в России.
На ту же сво за 200 тысяч в мес сколько народу добровольцами уехало. Так что тракторок маленький очень нужен. Подтащить вспахать окучить выпахать. В соседней деревне мужчина ему 102 года он ездит на каляске такой электрической. Летом я его застал на огороде он ползком пропалывал свеклу и морковку. у него ноги не ходят но он обязал близких они ему купили электрокоояску и он намней ездит в город за 15 километров не унывает. Он мне сказал что пока я двигаюсь ещё буду жить а ляжу и мне будет конец. Человек прожил сто лет . Он точно знает что говорит. Надо намнего ровняться.
Последний раз редактировалось musli 09 фев 2023, 18:10, всего редактировалось 3 раза.
- DESOTO
- Специалист
Ели возможность есть, можно доехать и без моториста, посмотреть цены на движки 

-
- Специалист
DESOTO писал(а):[post]449732[/post] https://www.avito.ru/odintsovo/zapchast ... 2808215558 Вот ещё. Всё равно у нас 10ки нет. Только 7500
Списался по поводу этого двигателя с коробкой. Он уже снят с машины, всё в комплекте.
-
- Специальный полковник
Desoto если кто поедет брать я буду наскребать разницу эту что бы ему вернуть , раз нет движков по семь а есть по 10. Лишь бы оно работало.
- DESOTO
- Специалист
san писал(а):[post]449741[/post]
Списался по поводу этого двигателя с коробкой. Он уже снят с машины, всё в комплекте.
А что по движку говорит продавец? Состояние? Видео работы, пока стоял на машине есть? Торг?
-
- Специалист
DESOTO писал(а):[post]449749[/post] А что по движку говорит продавец? Состояние? Видео работы, пока стоял на машине есть? Торг?
Ваша же ссылка! Звоните и выясняйте.
-
- Специалист
Продавец опустился в цене до 6 т.р. https://www.avito.ru/odintsovo/zapchast ... 2808215558
Так и забирайте целиком,там всё пойдет, и палки со ступицами, проводка, расширительный. В прицеп спокойно влазит. А из задней балки, прицеп сделает.