ЗиЛ-131 дубль-кабина
-
- Специалист
- Модель: УРАЛ
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Григорий ,видел такие на авито посмотрю у тебя как стоят, я не пойму куда они должны раскладываться если в перед то передние сидения у меня не складываются . Пока привезли от урала сидушки их поставим. От газели есть у Тренера будем всё мерять.
-
- Специалист
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Раскладывается наверх как в поезде, ща мои фотки поищу
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Плохо едет 131 в рыхлые песчаные горки. В армии был поражен.
66 даст фору ему в песках.
Средний мост сразу зарывается,накапывает песок под задний. Передок разгружен.
Потом начинаются броски крутящего момента по мостам,не хватает межколесных блокировок
Можно брать ходом,с использованием подкачки. Но движка слабовата.
В грязи идет намного увереннее.Плата за простоту трансмиссии.
66 даст фору ему в песках.
Средний мост сразу зарывается,накапывает песок под задний. Передок разгружен.
Потом начинаются броски крутящего момента по мостам,не хватает межколесных блокировок
Можно брать ходом,с использованием подкачки. Но движка слабовата.
В грязи идет намного увереннее.Плата за простоту трансмиссии.
ЗиЛ-131 дубль-кабина
ЗЫ. Машин классный получается. Движку ему ,6 цилиндров дизель. Будет сказка на яву.
-
- Специалист
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Может бы с ходу и выскочил но почему-то перестал поступать бензин пока не разобрался, как пошёл на предъём обороты начали падать а потом и совсем заглох. На ровной земле долго закачивал бензонасосом чуть бензин пойдет и опять воздух, надо смотреть топливо заборник и проверить всю линию на герметичность. Колёса держал 1-ну атм. по песку отлично идёт , передние колёса на 1 й атм. заметно плющатся заднее мосты нет , зад лёгкий надо было пару запасок кинуть туда. Дизель конечно хорошо но упадёт скорость пока к этому не готов надо покататься.
ЗиЛ-131 дубль-кабина
У зиловского пятьсот восьмого убрать ограничитель оборотов и зил легко порожний сотку бежит и по асфальту и по грунтовке. А вот с Д245 едва шестьдесят набирает