Nex-T писал(а):[post]331294[/post] Похоже что никто не знает что подключать к этим проводам.. Готовые жгуты проводов производят кажется в Рыбинске, вот даже не знаю как и благодарить этих ребят, половина проводов короткие, вторую половину вообще неизвестно куда подключать... Лучше и вправду было собрать из ПВС нужного сечения, наверняка было бы проще, и дешевле..
А схем проводки несколько, в каждой схеме своя. Инженерная мысть постоянно билась. Моя оказалась посередине между схемой из зеленой книжки (без аварийки) и схемы 88 года. Я брал старого образца у Димидрола.
Вообще по вашей фотке понять что где очень сложно. Прозвоните основное, что непонятно по месту, как правило, всплывает. С длинной вообще не заморачивайтесь. Я удлинял к аварийному датчику температуры на радиаторе, к плафону, к печке пассажира, к стеклоочистителю.
Вообще как то хлипко Ваша выглядит. Провода основные 0,75? вроде по всем правилам 0,75 можно, но стремаюсь как то.
P.S. Вообще, если бы сейчас эту эпопею начинал, то сам жгуты делал бы, без вариантов.
Йа доцент...