Фестиваль военной техники - 70 летию Великой Победы!
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Re: Фестиваль военной техники - 70 летию Великой Победы!
Jecki писал(а):Gashek писал(а):а в десант экипаж посадить можно? или только два человека на машину в официальной части? а то у меня стрелок и наводчик-оператор еще
Думаю в рамках категории и посадочных мест, не кто тебе не запретит!!! Главное следить и не забыть пассажиров
Так что с пассажирами, со мной хотели бы еще три-четыре человека поехать?
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Мака
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
По пассажирам: если пассажиры будут, то это будут ряженные люди.
Думаю если в закрытом кунге будет кто-то находиться, то проблемы быть не должно. Надеюсь служба безопасности не восприпятствует этому.
Думаю если в закрытом кунге будет кто-то находиться, то проблемы быть не должно. Надеюсь служба безопасности не восприпятствует этому.
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Пассажиры вроде не против нарядится, было бы во что.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
ototich писал(а):Пассажиры вроде не против нарядится, было бы во что.

Не забывайте про портреты своих дедов и родных, принимавших участие в Великой отечественной войне!
К сожалению спешу огорчить но я не смогу поехать был вынужден продать машинку. Теперь я без броневичка, жду обещали БРДМ-1 подогнать но разукомплектованный буду собирать если успею то приеду, а так пока к сожалению врятли. Прошу прощения ((((

Последний раз редактировалось Мака 15 апр 2015, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Мака писал(а):Ребята а кто модерит эту тему? или можно мне права модератора дать...
Сделано, Мака назначен куратором темы.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Andrew писал(а):Мака писал(а):Ребята а кто модерит эту тему? или можно мне права модератора дать...
Сделано, Мака назначен куратором темы.
Благодарю!

- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Megapolis писал(а):К сожалению спешу огорчить но я не смогу поехать был вынужден продать машинку. Теперь я без броневичка, жду обещали БРДМ-1 подогнать но разукомплектованный буду собирать если успею то приеду, а так пока к сожалению врятли. Прошу прощения ((((![]()
![]()
С кем не бывает!
В следующий раз приедешь на БРДМ1

- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Какие варианты ночлега есть для иногородних? Думаю подтянуться, широкое праздничное мероприятие и встреча с одноклубниками одновременно.
Панки грязи не боятся.
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
MERIDIANIX писал(а):Какие варианты ночлега есть для иногородних? Думаю подтянуться, широкое праздничное мероприятие и встреча с одноклубниками одновременно.
Это очень хорошо!

Я буду на берегу, еще ребята обещали подтянуться поранее, числа с 6-7го, подтягивайся! Живописное место гарантирую! Ну а там кунг или палатка. Если нужна гостиница, то могу поспрошать, что где и почем...
Если ты без кунга, мог бы предложить тебе зила 131, а у меня его уже дядя П....А сегодня отжал, говорит я с дамой буду! так что буду жить в доме на колесах как мажер... Есть у меня еще прицеп скиф - прицеп палатка (как у Владимира Путина), могу выделить его, кстати по иронии судьбы купил прицеп у Путина Владимира Ивановича! о как! так что предлагаю можно сказать президентские хоромы!

Последний раз редактировалось Мака 18 апр 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- MERIDIANIX
- Специалист
Мака писал(а):Это очень хорошо!
Я буду на берегу, еще ребята обещали подтянуться поранее, числа с 6-7го, подтягивайся! Живописное место гарантирую! Ну а там кунг или палатка. Если нужна гостиница, то могу поспрошать, что где и почем...
Если ты без кунга, мог бы предложить тебе зила 131, а у меня его уже дядя Паша сегодня отжал, говорит я с дамой буду! так что буду жить в доме на колесах как мажер... Есть у меня еще прицеп скиф - прицеп палатка (как у Владимира Путина), могу выделить его, кстати по иронии судьбы купил прицеп у Путина Владимира Ивановича! о как! так что предлагаю можно сказать президентские хоромы!
Благодарю за гостеприимство. От президентских хором не откажусь, хотя не привиредлив, можно и в палатке. Буду без машины с минимумом ручной клади. Пораньше приехать тоже есть возможность, чтоб без дела не шататься помочь с организацией мероприятия.
Панки грязи не боятся.
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
MERIDIANIX писал(а):Мака писал(а):Это очень хорошо!
Если ты без кунга, мог бы предложить тебе зила 131, а у меня его уже дядя Паша сегодня отжал, говорит я с дамой буду! так что буду жить в доме на колесах как мажер... Есть у меня еще прицеп скиф - прицеп палатка (как у Владимира Путина), могу выделить его, кстати по иронии судьбы купил прицеп у Путина Владимира Ивановича! о как! так что предлагаю можно сказать президентские хоромы!
Благодарю за гостеприимство. От президентских хором не откажусь, хотя не привиредлив, можно и в палатке. Буду без машины с минимумом ручной клади. Пораньше приехать тоже есть возможность, чтоб без дела не шататься помочь с организацией мероприятия.
Ну вот и чудно

По дате точного выезда на берег, уже ближе к мероприятию.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Jecki писал(а):Кстати я думаю мы 8 уже на полянке будем , кто захочем поедет по центру города со всеми. Кто не захочет будет полянку у озера охранять!!!
В связи с переносом экспедиции в Шайтан-Тау на более поздний срок, появилась возможность принять участие в данном мероприятии.
Перелопатил всю тему, но координатов полянки так и не нашел.
Засекречено?

Последний раз редактировалось Мака 17 апр 2015, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
- POLL
- Новенький
МАКА!!! ты ещё объяву по телеку кинь,"а у меня его уже дядя ... сегодня отжал, говорит я с дамой буду!"
Последний раз редактировалось Мака 18 апр 2015, 15:51, всего редактировалось 3 раза.
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
e2-e4 писал(а):Jecki писал(а):Кстати я думаю мы 8 уже на полянке будем , кто захочем поедет по центру города со всеми. Кто не захочет будет полянку у озера охранять!!!
В связи с переносом экспедиции в Шайтан-Тау на более поздний срок, появилась возможность принять участие в данном мероприятии.
Перелопатил всю тему, но координатов полянки так и не нашел.
Засекречено?
Ни каких секретов. Место сбора деревня Михалево, на берегу Пестовского водохранилища Московской области. Вот ссылка на Яндекс карты: https://maps.yandex.ru/?ll=37.698331%2C ... C56.085023
Последний раз редактировалось Мака 18 апр 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
POLL писал(а):МАКА!!! ты ещё объяву по телеку кинь,"а у меня его уже дядя Паша сегодня отжал, говорит я с дамой буду!"
УПС!!! знакомые есть на тв могу попросить!

- MERIDIANIX
- Специалист
Мака писал(а):MERIDIANIX писал(а):Мака писал(а):
Ну вот и чудно, а каким составом будешь?
Планирую быть один, поездом или автобусом, дальше видно будет, может брат из Смоленска приедет тоже. Если что-нибудь из Риги надо привезти, говори сразу. Спишемся в личке обменяться телефонами и договориться как добраться до места.
Панки грязи не боятся.
мероприятие получило статус международного)!!!!!!!! ура!!!! )))))))
реставрирую БРДМ-2
мы мирные люди, но наш бронеТрактор стоит на запасном пути
89258773101 звоните поговорим про БРДМ)))
мы мирные люди, но наш бронеТрактор стоит на запасном пути
89258773101 звоните поговорим про БРДМ)))
- MERIDIANIX
- Специалист
Gashek писал(а):мероприятие получило статус международного)!!!!!!!! ура!!!! )))))))
Да, ладно!

Панки грязи не боятся.
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
MERIDIANIX писал(а):Мака писал(а):MERIDIANIX писал(а):Мака писал(а):
Ну вот и чудно, а каким составом будешь?
Планирую быть один, поездом или автобусом, дальше видно будет, может брат из Смоленска приедет тоже. Если что-нибудь из Риги надо привезти, говори сразу. Спишемся в личке обменяться телефонами и договориться как добраться до места.
С Риги ни чего не надо, сам приезжай!

Ок, если чего я на этом номере: 89166605991