очень дорогие автомобили и гламур
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: очень дорогие автомобили и гламур
зелёный писал(а):Эта Бентли не девочки, и даже не ее папы или папика, потому что девочки пап или папиков на улице бомбил не ловят, а за ними приезжают водители. В лучшем случае она личный секретарь
секретарш на сервис не посылают - для этого есть водители.
машину ей родители подарили, а за рулем сама потому что типа ""самостоятельная"" и по этой же причине не позвонила папе чтобы дал ей машину с водителем.
была бы это машина подарком от ""папика"" она бы ему весь мозг вынула что ей нужно два водителя - один на сервис машину гнать, а другой ее в это же самое время чтобы возил.
а с родителями отношения совсем не такие бывают как с ""папиком""
бывает такой возраст и такие люди когда самосотятельность выпирает и тянет на подвиги.
и живет она уже на съемной квартире, у ее родителей на такой простой подъезд.
чего то у нее в жизни сейчас не совсем гладко - или в ситуации или в голове какие то нелады.
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Герман писал(а):зелёный писал(а):Эта Бентли не девочки, и даже не ее папы или папика, потому что девочки пап или папиков на улице бомбил не ловят, а за ними приезжают водители. В лучшем случае она личный секретарь
секретарш на сервис не посылают - для этого есть водители.
машину ей родители подарили, а за рулем сама потому что типа ""самостоятельная"" и по этой же причине не позвонила папе чтобы дал ей машину с водителем.
была бы это машина подарком от ""папика"" она бы ему весь мозг вынула что ей нужно два водителя - один на сервис машину гнать, а другой ее в это же самое время чтобы возил.
а с родителями отношения совсем не такие бывают как с ""папиком""
бывает такой возраст и такие люди когда самосотятельность выпирает и тянет на подвиги.
и живет она уже на съемной квартире, у ее родителей на такой простой подъезд.
Посылают посылают

ПС там у нее алый шарфик, а в конце - когда они вспоминают - коричневый

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- Герман
- Философ
в любом случае у парня в жизни все сложится потом хорошо без этой козы 

Герман писал(а):у девочки на бентли скорее всего качественное образование и здоровая наследственность.
больные и идиоты неспособны подарить дочке дорогую машину.
это аксиома и не обсуждается - девка качественная.
качество подразумевает систему и стандарты качества которыми пропитано все в ней.
то есть она изначально понимает что этот парень авантюрист, и с самого начала рассматривала это все как игру.
дальше вижу следующие варианты -
1) у нее бабья дурь в манде играет , она в поиске приключений.
с одной стороны у нее прошиты в голове здоровые установки , а с другой стороны бабья дурь ее толкает на подвиги
- вот эта разница и раздвигает ей ноги.
наиграется и бросит, и никакую работу в ее свите он не получит.
ей в ее окружении такие слесаря которые знают что у нее в трусах не нужны.
это вредит имиджу и бизнесу.
2) ей для какого то мутного дела был нужен подобный паренек - и тут удача , он сам ей подвернулся,
подходящая кандидатура позлить любовника или еще какую-нибудь мерзость устроить
она с ним похихикает , подаст надежду, а потом попросит помочь в мелком деле,
и после спишет его как расходный материал.
парня или посадят или закопают в лесу.
==
это про бабу было , а теперь про парня.
такого слесаря уволит его непосредственный начальник,
тот факт что этот парень катался на клиентской машине говорит о том что его непосредственный начальник
не уследил за этим - и пока слухи не расползлись и это не стало известно более высокому начальству
паренька проще уволить
по собственному желанию чтобы скрыть это нарушение.
скорее всего он не сопьется а с возрастом поумнеет и применит свои разносторонние способности.
увольнение будет ему пинком для дальнейшего развития ,
а хорошая зарплата слесаря в дорогом сервисе его уже начинает тормозить удерживая на простой работе .
но для этого ему лучше от этой девки отлепиться побыстрее .
====
а клип красивая сказка - мне понравилось
я примеры такие , закончившиеся свадьбой знаю в реале , не много , но они есть
зелёный писал(а):Эта Бентли не девочки, и даже не ее папы или папика, потому что девочки пап или папиков на улице бомбил не ловят, а за ними приезжают водители. В лучшем случае она личный секретарь и она тоже пацану пыль в глаза пустила забирая авто, чтобы он думал что авто ее, потому как думает что пацан перспективный, с хорошим доходом раз в таком сервисе работает. А дальше будет следующее: отношения, изначально построенные на вранье ни к чему хорошему не приведут.
Через некоторое время они увязнут друг в друге, сойдется и будут где-нибудь жить ближе к МКАДу на съемной квартире за 30 тыс в мес., но пацану с таким отношением к работе (катанием на клиентских машинах) долго в этом сервисе не работать. (на клиентских машинах катаются в сервисах где какие-нибудь туареги ремонтируют), в лучшем случае просто выкинут - и пойдет он в обычнфый сервис где будут ему платить в 2 раза меньше, а в худшем - в очередной раз взяв клиентскую машину (причем его подруга его на это подстегнет, типа:"давай-вспомним-как-мы-познакомились") и захотев вы...бнуться перед дефчонкой въе..ёт он ее куда-нибудь и для компенсации придется ему взять приличный кредит под приличные проценты. Работы нет (он в поиске) или уже нашел но за другие деньги, как я выше писал, проценты капают, поэтому дефчонка работает за двоих, берет работу на дом. Нервы в их паре накаляются, он нервничает, потому что чувствует свое распиздяйство и вину, она - потому что чуствует его распиздяйство и банальную усталость. Из-за нервов у нее на работе начинает все расстраиваться и шефу не очень приятно видеть ее уставшее и недовольное лицо, она же все таки личный секретарь (хоть она и стараеться, но нервы все равно вылезают) и поэтому он ее переводит на должность или менеджера или еще куда (причем на более низкую зарплату).
Ну а дальше как снежный ком.....
Герман правильно написал , скорее всего это машина купленная родителем , но может быть и папиком , но это мало вероятно , тетка адекватная, те которые умеют раскручивать на такие цацки, ведут себя по другому , априори , это сродни топ менеджерам у которых мозги по другому крутятся , чем у обывателей .
это простой народ мечтает о водителе, а в другом уютном мире наоборот экшен нужен
chopper писал(а):жарник писал(а):я когда про эту тему читаю- этот клип вспоминаю : http://www.youtube.com/watch?v=XFURc_YkJjk
Клип никакущий. Недаром Домье его хвалит. Сказки для вьюношей пубертатного возраста...жизнь она такая , девочка на Бентли, ему ваш же автосервис выкупит и подарит , где он с его хваткой и находчивостью , на свой новый Феррари заработает , а остальные так и будут гайки крутить до пенсии
Полагаю, что жизнь всё-таки другая. Девочка на Бентли уедет в Швейцарию, где выйдет замуж за стрикана, у которого даже шофёры имеют камердинеров. И станет периодически летать в Африку, где будет раздавать сникерсы умирающим от голода детям в Анголе... А по вечерам обсуждать с мужем новые условия кабальных контрактов по проекту "Сахалин-3"...
А этот перец, из-за своей безответственности и авантюризма быстро разорит подареный автосервис, влезет в долги и сопьётся... В конце концов его прибьют кредиторы.
Ну, а остальные - так и будут крутить гайки, ездить на рыбалку по выходным, ростить детей... До пенсии.
ты опять за свою чернуху , даешь себе с утра негативный настрой , что все в твоей жизни будет плохо и никакого просвета
зелёный писал(а):Посылают посылаюти костюм из чистки забрать, и цветы купить - на то он и личный помощник, а в данном случае она сама попросилась отогнать, так как ей на хорошем авто прокатиться захотелось да понтануться перед подружками, а водитель занят- шефа повез. Ты посмотри как она одета и как себя ведет (в начале клипа).
ПС там у нее алый шарфик, а в конце - когда они вспоминают - коричневый. если даже это разные разы - то ворой раз на свидание она это-же пальто вряд-ли одела бы, что также не говорит об обеспеченности ее родителей
тупую секретаршу , которая права вчера получила , отправляют отогнать дорогую машину? а потом ее и забрать?
одежда , тут создатели клипа подкачали

- Герман
- Философ
Домье. писал(а):как она не выкупила диссонанса в цене машины и дешёвых шмотках в которые одевается типичный слесарь .
да она сразу узнала свою машину - и все ее дальнейшее поведение сплошная игра ,
начиная с первого разговора "" хорошая у Вас машина"" все сплошная игра с ее стороны.
ладно это сказка , таких не бывает , а вот чувак на машине покататься и тетка с Бентли таких полно
- зелёный
- Эксперт
Домье. писал(а):зелёный писал(а):Посылают посылаюти костюм из чистки забрать, и цветы купить - на то он и личный помощник, а в данном случае она сама попросилась отогнать, так как ей на хорошем авто прокатиться захотелось да понтануться перед подружками, а водитель занят- шефа повез. Ты посмотри как она одета и как себя ведет (в начале клипа).
ПС там у нее алый шарфик, а в конце - когда они вспоминают - коричневый. если даже это разные разы - то ворой раз на свидание она это-же пальто вряд-ли одела бы, что также не говорит об обеспеченности ее родителей
тупую секретаршу , которая права вчера получила , отправляют отогнать дорогую машину? а потом ее и забрать?
одежда , тут создатели клипа подкачалино тут еще один вопрос всплывает , тетка явно разбирается в одежде , как она не выкупила диссонанса в цене машины и дешёвых шмотках в которые одевается типичный слесарь .
Тупые секретарши на хрен никому не нужны - их держат или в качестве секретутки или в качестве хостес или и то и другое в одном лице.
Я говорю о личном помощнике - это несколько иное...........
- Герман
- Философ
зелёный писал(а):Я говорю о личном помощнике - это несколько иное...........
личный помощник сам является руководителем и рулит всеми водителями и прислугой и тупыми секретаршами ( которые бывают тоже нужны для тупой работы)
и вполне может так расписать маршруты водителей и время автосервиса
чтобы послать водителя а не тащиться самой туда на шпильках машину забирать
- зелёный
- Эксперт
Ты правильно говоришь,
но не у каждого личного помощника есть Бентли
Ну да ладно, хрен с ней - действительно не надо подросткам правду жизни, пусть о золушках и о принцах (принцессах) на белом коне думают
но не у каждого личного помощника есть Бентли
зелёный писал(а): а в данном случае она сама попросилась отогнать, так как ей на хорошем авто прокатиться захотелось
Ну да ладно, хрен с ней - действительно не надо подросткам правду жизни, пусть о золушках и о принцах (принцессах) на белом коне думают

- зелёный
- Эксперт
Вот тема называется очень дорогие авто (при этом понятно что речь идет именно о цене). От какой суммы авто можно считать очень дорогим.
Вот у меня планка не высокая - я считаю очень дорогим авто от 5 мл
Кто что думает
Вот у меня планка не высокая - я считаю очень дорогим авто от 5 мл
Кто что думает
Герман писал(а): чтобы послать водителя а не тащиться самой туда на шпильках машину забирать
забирать машину хлопотное и время затратное дело и два варианта , тупо ее забрать заплатив бабло или разбираться что и как чтобы тебя на это бабло не нагрели
- Герман
- Философ
зелёный писал(а):Вот у меня планка не высокая - я считаю очень дорогим авто от 5 мл
100 000 долларов сша круглая цифра.
и это гораздо дороже того на чем можно безпроблемно ездить.
- Герман
- Философ
Домье. писал(а):100Е и в стране производителя
скоро вместо этих Э опять дойчмарки появятся , но сначала Э упадет до 50 центов

- UAZMETALL
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Проголосовал за "вознестись" и "оборзеть". Потому что господин Домье у меня вызывает ощущение человека который оборзел до такой степени, что считает себя не менее чем маленьким богом и именно вознёсся.
С уважением, Дмитрий.
- Герман
- Философ
UAZMETALL писал(а): и именно вознёсся.
возомнил себе что вознесся над людишками

- Герман
- Философ
жарник писал(а):я когда про эту тему читаю- этот клип вспоминаю : http://www.youtube.com/watch?v=XFURc_YkJjk
не идет у меня это кино из мыслей - а как бы она еще могла поступить поймав с руки свою же машину?
заявить в угон?
скандал в сервисе закатить?
что ей еще было делать кроме того что уже в кино есть, какие еще сценарии возможны....