Монах80 писал(а):Импреза в моем любимом кузове)))
Ну на первой фотке SUBARU LEGACY!?
Монах80 писал(а):Импреза в моем любимом кузове)))
korsar-tv писал(а):а мне чойта не очень![]()
мне больше легаси по нраву![]()
давно мечтаю
>Александр< писал(а):Ну на первой фотке SUBARU LEGACY!?
>Александр< писал(а):Монах80 писал(а):Импреза в моем любимом кузове)))
Ну на первой фотке SUBARU LEGACY!?
>Александр< писал(а):korsar-tv писал(а):а мне чойта не очень![]()
мне больше легаси по нраву![]()
давно мечтаю
Даа... ЛЕГАССИ это классная тачила, хоть правый руль, хоть левый... Та, что на той фотке: походу 95 год... Нормальная тачила...

harli писал(а): ваз 2102 ручной сборки с самодельным мотором,
зелёный писал(а):harli писал(а): ваз 2102 ручной сборки с самодельным мотором,
А поподробнее, про самодельный мотор. Заранее благодарен.
harli писал(а):ну очёнь скромненько:мотоциклы минск,урал,авто ваз 2102 ручной сборки с самодельным мотором,vw passat 1,8(форсированный,ручной сборки),BMW732.BMW745,BMW735,газ66,газ66,nissan patrol(востановленный и изменнёный под себя кузов),hyundai terracan,газ66,
Да, а раскажите чайнику в чём прикол субару,последние лет 10 только и гляжу у сопляков анонирование до кровоизлияние в черепную коробку на слово СУВАРУУУ,слюни ,сопли,а на вопрос в чём прикол то -да ты не хрена не понимаешь,непонимаю это что очередной гламуррр в мире ,или я отстал от жизни
harli писал(а):зелёный писал(а):harli писал(а): ваз 2102 ручной сборки с самодельным мотором,
А поподробнее, про самодельный мотор. Заранее благодарен.
да обычный 150сил,самодельный карб из двух 135,и двах родных,чертежей за давностью лет не сохранилось,собиралось всё на коленке,из того что попадалось пд руки,ну совсем не по научному ,не гламурно,не для истории а так заняться было не чем в свободное время,мотор жалко разморозили,
Монах80 писал(а):сопляки покупают импрезу, чтобы понтоваться, что у них есть субару- таких много, максимум до чего они доходят это заезды по прямой на 1/4мили. Но по настоящему, импреза рулит в поворотах, в этом вся соль этой машины!
Denach писал(а):Монах80 писал(а):Импреза в моем любимом кузове)))
Самый удачный кузов.
Я её где-то года искал.

Добрый Фей писал(а):мой путь был скромен
ваз2105- Volvo240-Volvo 745 - Volvo 945- МБ 124 230E - Pajero 2 3.0 -МБ G-class G320 Brabus ( а процессе продажи. Никому не надо?)
)))