Вариант для ищущих с auto.ru

AlexanderN
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Re: Вариант для ищущих с auto.ru

Сообщение AlexanderN »

Deos писал(а): И что это "пазовское колено" дает?.

А это как перебрать. Если на продажу, то ничего не даст. Если "для себя", то продавать смысла нет, никто не заплатит.
Deos писал(а): Получается ценовая категория какбы на уровне бортовой машины должна быть, или даже ниже

Никто никому ничего не должен. Есть альтернатива- бери в другом месте дешевле, нет- значит цена хорошая. Один нюанс- ГАЗ-66 за 150 тыщ руб это тоже самое, что Жигули за 30тыщ руб. Во столько же раз дешевле.
8-925-704-3пять-6один
Deos
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Deos »

AlexanderN писал(а): А это как перебрать. Если на продажу, то ничего не даст. Если "для себя", то продавать смысла нет, никто не заплатит.

Я хотел спросить, какие преимущества дает это самое "пазовское колено" по сравнению с родным.
Никто никому ничего не должен. Есть альтернатива- бери в другом месте дешевле, нет- значит цена хорошая. Один нюанс- ГАЗ-66 за 150 тыщ руб это тоже самое, что Жигули за 30тыщ руб. Во столько же раз дешевле.
Никакого требования в этой фразе у меня не стояло, это сродни отвлеченному размышлению вроде того что зимой летняя одежда должна бы и подешеветь.
И вообще, чтото ты на каждый мой пост в темах продаж както.. не знаю даже.. негативно чтоли отвечаешь, словно они тебя персонально задевают. Все путем, у меня лишь обычное здоровое желание покупателя - поторговаться, сбить цену, найти изъяны, удостовериться в адекватности цены и тд. И если кого оно и будет напрягать, то это только самого продавца непосредственно. А продавец должен быть готов похвалить свой товар в ответ. Чай не в супермаркете булку хлеба берем. Все пишут "торг возможен" не спроста. Насчет жигулей за 30 - не согласен. Напомню недавнюю машину Германа за 120, напомню живое тачилко без пробега и дырок в кабине за 135 что вот на той неделе ушло. За 115-120 есть ухоженные машинки на отличном ходу. 150 - цена не маленькая, особенно для машины с таким большим пробегом что двигатель потребовал капиталки.. От 200 и выше это уже разные консервы идут либо машины с ОЧЕНЬ цивильным кунгом например, или с заменой движка на дизель.
Михаил.
memento
Специалист

Сообщение memento »

To Deos:
"Ищите и обрящете" (Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 7—8)
Как по теме "что такое пазовское колено" в форуме, так и по адекватной для себя цены на авто.
Естестно каждую машину надо ездить смотреть, если она предварительно по созвону заинтересовала.

ЗЫ: Присоединяюсь к просьбе Алекса про "КНОПКУ"
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
AlexanderN
ГУРУ

Сообщение AlexanderN »

Deos писал(а):И вообще, чтото ты на каждый мой пост в темах продаж както.. не знаю даже.. негативно чтоли отвечаешь, словно они тебя персонально задевают.

Да никак меня твои посты не задевают. Просто ты совершенно не разбираешься в машине и в цене. Пытаюсь это объяснить, а ты это воспринимаешь за негатив.
Deos писал(а): у меня лишь обычное здоровое желание покупателя - поторговаться, сбить цену, найти изъяны, удостовериться в адекватности цены и тд.

Ну вот для таких и задирают цену в два раза перед продажей, а потом, торгуясь, сбрасывают на треть. Все довольны.
Deos писал(а):150 - цена не маленькая, особенно для машины с таким большим пробегом что двигатель потребовал капиталки...

Про 150 я попятался объяснить. Но ты не веришь. Дело твое. А пазовское колено ставят не из-за пробега.

Совет-: Изучай матчасть. Сэкономишь много денег при покупке и эксплуатации. Я без насмешек.
8-925-704-3пять-6один
Caspen
Новообращенный

Сообщение Caspen »

AlexanderN писал(а):А пазовское колено ставят не из-за пробега.
Совет-: Изучай матчасть. Сэкономишь много денег при покупке и эксплуатации. Я без насмешек.

Поддержу вопрос. Зачем на том ГАЗ-66 перед продажей поставили пазовское колено? Денег на капитальный ремонт двигателя потратили много. На цене автомобиля это не сказалось. В чем смысл?

За совет спасибо. Матчасть изучаем. :wink:
AlexanderN
ГУРУ

Сообщение AlexanderN »

Caspen писал(а):Зачем на том ГАЗ-66 перед продажей поставили пазовское колено?

Пазовский коленвал увеличивает мощность. Денег не обязательно много. Коленвал 5000руб, поршня столько же. Или вооще сняли со старого движка. Ну и минимум прокладок, рублей на 500. Это если для продажи. Если для себя- то дороже. Намного.
8-925-704-3пять-6один
Кочевник
Новенький
Модель: STAR

Сообщение Кочевник »

не авто.ру конечно, но.....

http://www.cars.ru/cars/%C3%C0%C7/66/31526456/
что нибудь, за этих ребят известно? Кто-то покупал у них технику, из присутствующих?
------------------

http://www.cars.ru/cars/%C3%C0%C7/66/31365133/
...ни кто, ни чего не знает, об этом 66ом?
BEPECK
Новообращенный
Контактная информация:

Сообщение BEPECK »

Кочевник писал(а):http://www.cars.ru/cars/%C3%C0%C7/66/31365133/
...ни кто, ни чего не знает, об этом 66ом?

Это пасечники. Я такую штуку, только на базе УРАЛа, видал в Алтае. Они на ём ульи возили весной и осенью на дальние луга и больше он никуда у них не ездил.
Может и этот такой же. Судя по прицепу особо они его не "утаптывали".
Починяем механизмы и приспособления для путешествий, городской и сельской езды.
(925)772-4один59
mail@rb44.su
Shark 3.5
Новообращенный
Модель: Планирую купить

Сообщение Shark 3.5 »

У меня у соседа такой.
Только УРАЛ.
Относится очень бережно - он его кормит.
ГАЗ 66 все же не тягач.
Этот прицеп для него не очень подходит.
Теперь я знаю,что УРАЛ - это круто, но люблю я все равно шишигу...
kliss
Специалист
Модель: ГАЗ

Сообщение kliss »

Движок дизельный никому не нужен?
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... -8f2b.html
С уважением,Влад.
------------------------------------------------------
Грузоперевозки.Форд Транзит.
+7-903-103-5два-9шесть
4x4alex
Новенький

Сообщение 4x4alex »

Парни,привет.Можно задать глупый вопрос,а то уже долго читаю ваш форум и смотрю обьявы(ищу Газ66),никак немогу для себя определить какая должна быть машина(с хранения,консервации или из под частника или другие варианты) и какая для этих машин адекватная цена(дело не в деньгах) не хотелось-бы просто так переплачивать.За ранее спасибо.
ГАЗ6611 1998г.,NISSAN PATROL Y-60
Костя09
Специалист
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение Костя09 »

4x4alex писал(а):Парни,привет.Можно задать глупый вопрос,а то уже долго читаю ваш форум и смотрю обьявы(ищу Газ66),никак немогу для себя определить какая должна быть машина(с хранения,консервации или из под частника или другие варианты) и какая для этих машин адекватная цена(дело не в деньгах) не хотелось-бы просто так переплачивать.За ранее спасибо.

Привет. Я думаю надо выбрать для начала что хочется самому. Для чего машина? График эксплуатации? Возможности ремонта своими силами? Что планируешь делать с машиной? Исходя из этого и сформируется ответ.
8-912-824-сорок семь-09
Caspen
Новообращенный

Сообщение Caspen »

Костя09 писал(а):Я думаю надо выбрать для начала что хочется самому... Исходя из этого и сформируется ответ.

Для чего машина? - Кататься по выходным за город.
График эксплуатации? - Редко. Хотелось бы чаще, но все равно не получится.
Возможности ремонта своими силами? Ограниченные. Во-первых, своего гаража нет. Во-вторых, специализированный ремонт должен делать мастер. А по мелочи я и сам сделаю.
Что планируешь делать с машиной? - Хочу автокемпер 4х4. Его и буду делать в меру своих возможностей.
Бюджет? - Ограниченный.

Вот такие ответы, от которых легче все равно не стало. :D
Костя09
Специалист

Сообщение Костя09 »

Caspen писал(а): Для чего машина? - Кататься по выходным за город.
Возможности ремонта своими силами? Ограниченные. Во-первых, своего гаража нет. Во-вторых, специализированный ремонт должен делать мастер. А по мелочи я и сам сделаю.
Что планируешь делать с машиной? - Хочу автокемпер 4х4. Его и буду делать в меру своих возможностей.
Бюджет? - Ограниченный.

Почему же не стало :D Очень даже легче с выбором определиться. Итак: Бензиновые автомобили, периодически появляющиеся в продаже либо здесь на сайте, либо на авто ру продают рабочие машины (шиша в частности оч популярна у энэргетиков) пробеги как правило не критичные. Ваприант 1. Машины из клуба это ухоженные любимые игрушки. Их продают как правило в связи с финансовой необходимостью и цены очень интересные. Покупать такую машину очень актуально. Опять же плюс машина не уйдет из клуба... Примеры есть. Последние - машины по смешным ценам продавали Герман и Александр 61. Ждите и будут достойные варианты. Вариант 2. На сайтах типа авто ру (для чего и существует эта тема) Начало стандартной разумной цены на авто в условно приличном состоянии от75-80 тыс (без лебедки как правило ибез льгот). И вот за эти деньги + небольшой профилактический ремонт уже можно ездить, но лучше не далеко :D . Отвлекусь. Можно попробовать поискать и еще скромней цену, но искать надо. Опять же приведу пример на своем доноре - взял за 35, когда стал откручивать узлы и агрегаты понял, что машина с мизерным пробегом, но ее тупо сгноили :P т.е восстановить ее - это замена кабины (10-15 тыс) и все. И таких примеров масса. а бывает наоборот. Продолжим. Далее установка лебедки, замена резины, восстановление подкачки... Далее обустройство кунга и кабины по мере сил и возможностей... Процесс может быть практически бесконечным, но и приятным одновременно :D О, это чувство удовлетворения, когда стоишь возле машины и любуешься на очередную свежеприкрученную приблуду, и кайфуешь, и денег уже не жалко и жалко тоже 8)
Вроде подробно описал?
8-912-824-сорок семь-09
Caspen
Новообращенный

Сообщение Caspen »

Костя09 писал(а):Вроде подробно описал?

Не совсем. Машины от одноклубников - могут появиться или могут не появиться. Как в том анекдоте: Какая вероятность, выйдя на улицу, встретить динозавра? - 50%. Или встретить или не встретишь.
Машины с псевдохарнения - 380 тыс. в Мытищах и 280 тыс. в Чехове, что намного выше бюджета.
Есть машина за 150 тыс. тоже в Мытищах с пазвоским коленом (см. эту страницу), но капремонт двигателя перед продажей настораживает.
А "авто в условно приличном состоянии от 75-80 тыс" - это что-то из области фантастики.
Поэтому не расстраиваемся, а продолжаем неспешно искать. Еще по возможности консультируемся у бывалых в этой теме. :)
4x4alex
Новенький

Сообщение 4x4alex »

Костя09 писал(а):
Caspen писал(а): Для чего машина? - Кататься по выходным за город.
Бюджет? - Ограниченный.

Почему же не стало :D Очень даже легче с выбором определиться. Итак: Бензиновые автомобили, периодически появляющиеся в продаже либо здесь на сайте, либо на авто ру продают рабочие машины (шиша в частности оч популярна у энэргетиков) пробеги как правило не критичные. Ваприант 1. Машины из клуба это ухоженные любимые игрушки. Их продают как правило в связи с финансовой необходимостью и цены очень интересные. Покупать такую машину очень актуально. Опять же плюс машина не уйдет из клуба... Примеры есть. Последние - машины по смешным ценам продавали Герман и Александр 61. Ждите и будут достойные варианты. Вариант 2. На сайтах типа авто ру (для чего и существует эта тема) Начало стандартной разумной цены на авто в условно приличном состоянии от75-80 тыс (без лебедки как правило ибез льгот). И вот за эти деньги + небольшой профилактический ремонт уже можно ездить, но лучше не далеко :D . Отвлекусь. Можно попробовать поискать и еще скромней цену, но искать надо. Опять же приведу пример на своем доноре - взял за 35, когда стал откручивать узлы и агрегаты понял, что машина с мизерным пробегом, но ее тупо сгноили :P т.е восстановить ее - это замена кабины (10-15 тыс) и все. И таких примеров масса. а бывает наоборот. Продолжим. Далее установка лебедки, замена резины, восстановление подкачки... Далее обустройство кунга и кабины по мере сил и возможностей... Процесс может быть практически бесконечным, но и приятным одновременно :D О, это чувство удовлетворения, когда стоишь возле машины и любуешься на очередную свежеприкрученную приблуду, и кайфуешь, и денег уже не жалко и жалко тоже 8)
Вроде подробно описал?

Спасибо,за обоснованные советы.Рем.база есть,из пепла восстанавливаем и подготавливаем внедорожники,в Ваш клуб хотелось-бы попасть,но для этого надо "Газик66"на Патруле думаю неактуально.Буду искать. :D
ГАЗ6611 1998г.,NISSAN PATROL Y-60
Костя09
Специалист

Сообщение Костя09 »

Caspen писал(а):Не совсем. Машины от одноклубников - могут появиться или могут не появиться. Как в том анекдоте: Какая вероятность, выйдя на улицу, встретить динозавра? - 50%. Или встретить или не встретишь.
Машины с псевдохарнения - 380 тыс. в Мытищах и 280 тыс. в Чехове, что намного выше бюджета.
Есть машина за 150 тыс. тоже в Мытищах с пазвоским коленом (см. эту страницу), но капремонт двигателя перед продажей настораживает.
А "авто в условно приличном состоянии от 75-80 тыс" - это что-то из области фантастики.
Поэтому не расстраиваемся, а продолжаем неспешно искать. Еще по возможности консультируемся у бывалых в этой теме. :)

Автомобиль с гарантией, автомобиль который встретишь в продаже на 100%, автомобиль без сомнителтного капремонта перед продажей, автомобиль с настоящего, а не псевдохранения - это газ 3308 и его модификации у официальных диллеров :mrgreen:
Во всех остальных случаях риск присутствует. Я обозначил нижний порог, на котором купив можно начать ездить, доделывая по ходу пьессы. Если ваш порог это 150 тыс.руб. Кстати вполне разумная цена на рынке в целом (не завышенная и не заниженая а именно нормальная). Найти машину вполне можно. Кстати б/у родная дижка с навесным сейчас стоит 10-20 тыс. руб. Если авто указаный выше в приличном состоянии (смотреть надо), то в худшем случае вы попадете на замену мотора. Опять же торг никто не отменял. Но даже не очень хорошо сделаный мотор походит сколько то. А с учетом планируемого вами пробега - много. При покупке вы же все равно опробовать машину на ходу будете :D
Так что никакой фантастики.
8-912-824-сорок семь-09
Eremey093
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Eremey093 »

4x4alex писал(а):
Костя09 писал(а):
Caspen писал(а): Д

Спасибо,за обоснованные советы.Рем.база есть,из пепла восстанавливаем и подготавливаем внедорожники,в Ваш клуб хотелось-бы попасть,но для этого надо "Газик66"на Патруле думаю неактуально.Буду искать. :D

Попасть в клуб можно и не имея 66-го
у нас немало таких людей
у кого-то машины была но продал
кто-то только собирается купить
а кто-то и не собирается - никто не прогонит если нет шишиги
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !

Совхоз racing forever !
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

Спасибо конечно за совет, но я и так изучаю. И весьма активно и вдумчиво. Но как бы я не изучал, ВСЕГДА, обязательно, найдется то, чего я еще не знаю или не верно понял. Для того я здесь собственно, и задаю вопросы. И не надо каждый раз отсылать в гугль или в мануалы или "юзайте поиск". А потом пинать за некромантию тредов * летней давности. Актуальность информации или трактовка ее имеет не малый вес. Вот о чем я собственно и говорил, что тут както встречают народ что только начал заниматься 66ми не особо дружественно.. Сравниваю с форумом уаз.. Но да ладно, и на том спасибо :) Рально, очень помогает этот форум, на чем вам, ребята, большое спасибо. Машинку к слову прикупил уже. Сейчас разбираюсь с тем, что надо довести до ума..
Михаил.
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

Caspen писал(а):
Костя09 писал(а):Вроде подробно описал?

Не совсем. Машины от одноклубников - могут появиться или могут не появиться. Как в том анекдоте: Какая вероятность, выйдя на улицу, встретить динозавра? - 50%. Или встретить или не встретишь.

Вот недавно только с одного авто.ру просмотрел с десяток машин в МО и близлежащих городах в живе.. Ниже 100 имхо и смотреть не стоит. Они настолько убитые что вложения не рентабельны. И до места ремонта их только на жесткой сцепке тащить.. Вообще, красная цена на консерву - 200, на подготовленную консерву - 240-280, а вот 380 это перекупщики, с ними лучше дела не иметь. Както отдавать лишние 100 тыщщ ни за что жалко.. Я думаю, начинать смотреть машины надо с 150тыщ, на волне подъема спроса под новый год, что было и дешево и хорошо уже разобрали..

К слову, тут прошел слух, что с НГ легализация консерв подорожает на 100т.р., на взятки чинушам, следовательно подпрыгнут цены на все 66е.. Возможно этим и объясняется всплеск спроса..
Михаил.
Ответить

Вернуться в «Разное»