Шишига для Нивавода
- den_niva
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
- Контактная информация:
Шишига для Нивавода
ну и вновь появившуюся поверхность конечно надо захламить ) .. добавил на нее воздушный компрессор BERKUT PRO-22
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
Шишига для Нивавода
RAT, вот не понимаю иногда помыслов...
,строишь тачку,вкладывает душу,силы,средства,самое дорогое в жизни-время свое,и пойти каким-то левым путем потом на оформление....но это то хрен с ним,
Жопа будет если просто отлетят доки,по щелчку,вот чьи локти будет кусать человек,я знаю людей,у которых за минуту снесли тачки с базы,ну вот совсем им не весело.
В жопу все мутные схемы,даже рассказывать не нужно,что где-то,кто-то ,как-то,сделал,ездит...
Жопа будет если просто отлетят доки,по щелчку,вот чьи локти будет кусать человек,я знаю людей,у которых за минуту снесли тачки с базы,ну вот совсем им не весело.
В жопу все мутные схемы,даже рассказывать не нужно,что где-то,кто-то ,как-то,сделал,ездит...
тел.моб. 8-929-456-733О
- RAT
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Шишига для Нивавода
Так тут и смыслов ни каких гн было я просто у Дена спросил, в лоб или по обходным схемам , а дальше пошел разговор про то как можно и как нельзя это делать .
Кстати официально какие ограничения есть , кроме рулевой и тормозов , по диаметру колес доп свету и.т.д