Вариант для ищущих с auto.ru
Re: Вариант для ищущих с auto.ru
Костя09 писал(а):Славон писал(а):То есть ответа нет. И на том спасибо.
Нафига мне новый мост от уаза, если у меня нет уаза? ))
На конкретные вопросы он и не отвечает.
Чур меня. Только что унимог зеленый у меня по квартире пробежал.... Чур меня, чур.
Оказывается даже общение заразно![]()
![]()
Славон писал(а):То есть ответа нет. И на том спасибо.
Нафига мне новый мост от уаза, если у меня нет уаза? ))
Примерный порядок цены , она же постоянно меняется , это же не монополия когда заводы цену держат , чтобы народу деваться некуда было , и потом там очень важную роль играет цена доставки , кто и как будет оправлять быстро, медленно срочно или по случаю в запас , контейнером или самолетом
Кстати вы заметили что я из подписи убрал про мои запчасти ,это не бизнес когда в стране несколько десятков машин и все владельцы друг-друга знают ,это хобби увлеченных людей редкой маркой и никогда Унимог не станет народным автомобилем , а так и останется чем-то далеким окутанным заморской дымкой

-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Давно уже читаю эти тупые высказывания от ДОМЬЕ про УНИМОГ, которые так ни о чём и не говорят... Копирует с какого-то журнала фразы и сюда сбрасывает, а своих соображений не имеет. Единственный человек, который здесь его уважает-это Метроюзер-Морж,,,, такой-же "ниибаЦа выСКаЗЗыватель". А больше союзников наверное нету. Ну не нужна здесь информация про Мерс-унимог, хоть это и хорошая машина, но информация про неё тут НЕ НУЖНА! З А В Я З Ы В А Й
Все фразы лично мною придуманы , как раз посты собеседников заставляют мой мозг генерировать все больше выражений чтобы донести во всех красках рассказ про это замечательный автомобиль
-
- Новообращенный
Домье. писал(а):Все фразы лично мною придуманы , как раз посты собеседников заставляют мой мозг генерировать все больше выражений чтобы донести во всех красках рассказ про это замечательный автомобиль
Товарищ неизлечимо болен "ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ"
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Тему надо чистить!
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
>Александр< писал(а):Товарищ неизлечимо болен "ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ"
Мы что тут о космических кораблях и полетах к звездам рассуждаем , многие из владельцев 404х потратили на покупку от 100до 200х тысяч рублей что вполне сопоставимо с бюджетом покупки 66ого
зелёный писал(а):Тему надо чистить!
Я и тебе хороший газ63 нашел , отписал с адресом в соответствующей теме
- AlexanderN
- ГУРУ
Костя09 писал(а): где ты Александр собрался 100 тысяч км пробега на шише накатать?.... Что то какой то сомнительный бизнес план получается
Я не собираюсь никатывать 100тыщ км. У меня пробег 10тыщ в год, на десять лет я не загадываю. А вот "Кочевник" собирается проехать столько. По бизнес-плану. Выгоден дизель или нет, от этого стоимость установки не уменьшится. Кстати, дизель ставят не только из-за экономии, увеличивается запас хода и крутящий момент. "Кочевник" собирается найти машину дешевле- вполне разумное желание, любой человек хочет купить подешевле и продать подороже. Но любой разумный человек должен понимать, что просто так цена не падает...
8-925-704-3пять-6один
Установка дизеля потянет за собой замену трансмиссии на более надежную и замену пар , если на машине не в лес ездить , а путешествовать
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Домье. писал(а):Я и тебе хороший газ63 нашел , отписал с адресом в соответствующей теме
Да спасибо, сообщение видел, только сейчас в командировке. Как приеду посмотрю. А вообще временно (где-то с осени) я поиски приостановил - планируются некоторые непредвиденные расходы
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Домье. писал(а): никогда Унимог не станет народным автомобилем , а так и останется чем-то далеким окутанным заморской дымкой
Мы другой народ, и народный автомобиль у нас другой.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Зачем себя сразу записывать в те, кто дальше околицы своей деревни ничего не видит ?
Все же люди с годами развиваются , начинают смотреть по сторонам и речь не про Унимоги , полно других хороших грузовиков . В свое время вместо буханки мне предложили очень редкий японский автобус для хознужд , он был старый , бу ничего нет на разборках , все запчасти только на заказ, у дилера по взрослым ценам , я рискнул и взял , через несколько лет он буквально выжил из хозяйства буханку совей безотказностью, удобством и экономичностью , много лет уже прошло ,он уже полностью сгнил от московской соли, но до сих пор требует только замены масла
Все же люди с годами развиваются , начинают смотреть по сторонам и речь не про Унимоги , полно других хороших грузовиков . В свое время вместо буханки мне предложили очень редкий японский автобус для хознужд , он был старый , бу ничего нет на разборках , все запчасти только на заказ, у дилера по взрослым ценам , я рискнул и взял , через несколько лет он буквально выжил из хозяйства буханку совей безотказностью, удобством и экономичностью , много лет уже прошло ,он уже полностью сгнил от московской соли, но до сих пор требует только замены масла
- rencom
- ГУРУ
дальнейшее обсуждение машин в этой теме будет наказываться . Невзирая на лица .
Тут только ссылки на объявления и их обсуждения .
Тут только ссылки на объявления и их обсуждения .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- Andrey19rus
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
ГАЗ 66 за 30 т.р. Пермь http://www.trucklist.ru/cars/trucks/1676290/
- rencom
- ГУРУ
Andrey19rus писал(а):ГАЗ 66 за 30 т.р. Пермь http://www.trucklist.ru/cars/trucks/1676290/
Рязань... ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- Andrey19rus
- Специалист
rencom писал(а):Andrey19rus писал(а):ГАЗ 66 за 30 т.р. Пермь http://www.trucklist.ru/cars/trucks/1676290/
Рязань... ?
Где Регион написано Пермь, а в шапке.....действительно Рязань... х.рня какая-то...
- Andrey19rus
- Специалист
AlexanderN писал(а):...Кстати, дизель ставят не только из-за экономии, увеличивается запас хода и крутящий момент...
...потому и ищу дизельный, этим летом планируется пробег 25-30тыс.км (доступность салярки тоже аргумент).
- Штурман
- ГУРУ
Не стоят!!! Лично их видел и щупал, но стоят оочень долго... 

не торопись, а то успеешь...
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Я как-то наткнулся на это:
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... -3d60.html
Если присмотреться, то из той же оперы - задняя машина из этого объявления:
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... c9805.html
Но цена уже очень другая.
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... -3d60.html
Если присмотреться, то из той же оперы - задняя машина из этого объявления:
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... c9805.html
Но цена уже очень другая.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.