"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер "История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер "История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
Во как, за дефкой гнался! Каретку потерял, стёкла повыбил! Догнал! Дефка раздета! А его нет!!!! Не врубаюсь, чё-то, робяты! Это теперь так, по современному? Догнать, раздеть и удрать?! А как демографический кризис? Не думаем о СТРАНЕ однако!
Приходит женщина к врачу вся избитая. - Доктор, муж, когда приходит домой пьяный, избивает меня до полусмерти. Что мне делать? -Есть хорошее средство. Купите отвар ромашки и когда ваш муж придёт пьяный, начинайте полоскать горло. Через две недели приходит та же женщина ко врачу вся цветущая. Ни одного синяка. -Доктор, ваше средство помогло, спасибо! Когда муж приходил домой пьяный, я начинала полоскать горло отваром рамашки и он меня ни разу пальцем ни тронул! - Вот видите как полезно иногда не ПИ...ДЕТЬ!
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c) м.т. +7 (812) 941 31 78
- Эх, изобрести бы такую машину, чтоб нажал на кнопочку - и нет проблем... - О, проснулся! Давно изобрели! - Кто?! - Калашников...
Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же всё-таки эффективнее - газовый ключ или газовая труба.
Женщине очень нравится, когда к ней нежно и осторожно подбирают ключи. Гораздо хуже, когда сразу пользуются фомкой.
Едет наркоман на машине. Видит - девушка голосует. Остановился, взял, едут. Девушка спрашивает: - Долго ещё ехать? Наркоман (испуганно): - Кто здесь?
Значит так. Представьте себе институт, экзамен, сидит значит препод (П) и валит студента (С). (П) - ... все два, давайте зачетку. (С) - Подождите Профессор, а хотите я покажу вам силу своих мозгов, давайте я за тройку головой ... ну например парту проломлю... (П) - ??? Ну попробуйте Студент напрягается... БУМ... парта пополам... (П) - М-да... ну ладно, раз обещал... (С) - (с энтузиазмом) а можно за четверку стену пробить??? (П) - (глазки загорелись) Ну... попробуйте ... Студент в полном напряге... разбег... удар... дырка в стене... (П) - ?!?!?! Ну раз обещал... (С) - А можно за пятерку я на вас одеколоном нассу??? П) - Ну попробуйте... Студент отливает прям на (П), застегивает ширинку... (С) - (с улыбкой) вот ... Препод обнюхивается... (П) - Странно ... мочой воняет... (С) - (разочарованно) Да... Ну ладно, ставьте четыре ...
Cидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, сука... - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили..
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съёбываешься?!
На заметку юному натуралисту: - Считается, что кормить дятла с руки безопасно... по крайней мере, для дятла!
- Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. - Я тебе что - рабыня, пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек - так кто же еще? - Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво: - Ох уж эти рабы!
Доктор, поцелуйте меня! - Я не могу. У нас, врачей, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
Магазин. Очередь. Молодая мама с плачущим ребенком. Попытки успокоить ни к чему не приводят. Последний аргумент: "Сейчас тебя этой тете отдам!" - с указанием на стоящую впереди тетю, мягко говоря, крупных габаритов. Тетя поворачивается: - На х*й! Своих трое!!
Идут по пустыне Крымчанин и мусульманин.Долго идут.И вдруг они находят лампу,трут её, оттуда появляется джин.Ну мусульманин сразу:"Слющай джин ти же моей веры,да дарагой,давай ты мои два жилания виполнищ первыми,а крымчанина потом,и одно?" Ну джин согласился,тогда мусульманин говорит: Хочу чтобы всех кроме мусульман ВОН из Крыма,и перенести туда всех остальных мусульман мира!!!!! И еще я хочу чтоб ты поставил самый-самый высокий забор в мире чтоб не перепрыгнуть,не перелететь!!! Джин говорит:Исполнено. Тогда крымчанин говорит джину:Всех мусульман собрал?Джин-да! Забор постпаил?Джин-да! А ТЕПЕРЬ ПО КРАЯ БЕТОНОМ!!!!!!!!!!!
Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... затем в машине, по дороге на работу... ... и все это с одного огурчика с молоком!!!
Приезжают Prodigy в Киев.У трапа самолёта их встречает гарна украинска дивчина в национальном костюме,в венке с ленточками,румяненькая. В руках держит хлеб и соль.Из самолёта выходит вокалист Кейт Флинт,подходит к девушке,наклоняется к салонке,закрывает пальцем одну ноздрю,шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит: - Нас так ещё нигде не всречали!
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
Человек, ненавидящий педерастов, называется "гомофоб". Думаете, что по аналогии, человек любящий педерастов, должен называться "гомофил" !?!? Ан нет - он тоже, оказывается, педераст...
Объявлено об объединении Микрософт и Линукс. Эмблемой новой системы выбран пингвин, выпадающий в окно.
- Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?
У американцев на лице фальшивая улыбка. А у русских - искренняя ненависть.
Если Microsoft будет выпускать автомобили, то они несомненно станут бестселлером из-за их надежной тормозной системы.
Заходит мужик в камеру. Ему зек говорит:"пику в глаз или в попу раз?" Тут мужик в панике начал ломиться в дверь камеры и орать:"Помогите, помогите пидоры зрения лишают" Тут зеки охренели и говорят:"слыш, ты кого пидорами назвал?" мужик:"Да среди вас как я погляжу одноглазых нету"
Чтобы рекламировать одежду - у модели должна быть красивая фигура. Чтобы рекламировать шампуни - красивые волосы. Зубную пасту - красивое лицо и здоровые зубы. А что должна иметь женщина, чтобы рекламировать прокладки?...
На приёме у психотерапевта: Пациент : Доктор , помогите , у меня большая проблема. Я завожусь с пол оборота... Доктор: Что, что - не слышу? Пациент : НЕ ЗАВОДИ МЕНЯ , СУКА.
Приходит даун в магазин. -молокаа ему наливаю т молока в бидон и спрашивают: -а где деньги? -в бедонее
Едут ночью два дальнобойщика и тут один захотел по большому! И кричит: - Тормози, в парашу хочу! - Куда ночь темно не остановлю! Через 2 минуты. - Тормози, в парашу сильно хочу! - Нет, а вдруг нас ограбят, не остановлю! Еще через 1 минуту. - Тормози, в парашу хочу, сил нет держать! - А ты в окно! И как рас сидят два наркомана возле трасы! Забили косячок и курят! Пролетают дальнобойщики! На наркоманов что-то падает! Ёп ... -Вот это СЛЮНА! -Да ШО ТАМ слюна, ты ГУБЫ видел!
Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "Е* твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою е*!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою е*!" Эхо ответило: - "Е* твою мать!" - "ничего себе эхо"....Ну тут кент совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою е*, е* твою мать!" Из люка: - "Иди на х*й, не мешай работать!"
- Доктор, я никак не могу посрать! - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?.
Только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete..
О Папе Римском. Человек он наверное хороший. Но вот вид немца, приветствующего с балкона гигантскую толпу фанатичных последователей - поневоле напрягает...
Разговаривают два скинхеда: - Пойдем-ка хачапуре и прочей шаурме люлякебабов навешаем.
Чертит учитель труда навороченную схему вдруг раздается неуверенный голос с задней парты - А она не е*нет? учитель труда внимательно посмотрел и говорит - Да вроде бы не должна... Кто это сказал!?
Сидит парень на скамейке и материтса: -Ой бля, ой бля Подходит друг: - Што случилось? -Ой бля, ой бля - Ну скажи што случилось - Садись раскажу. Друг садитса Парень: - Понимаеш скамейка покрашена -Ой бля...
1bullet писал(а):Во как, за дефкой гнался! Каретку потерял, стёкла повыбил! Догнал! Дефка раздета! А его нет!!!! Не врубаюсь, чё-то, робяты! Это теперь так, по современному? Догнать, раздеть и удрать?! А как демографический кризис? Не думаем о СТРАНЕ однако!
Тракторист догнал девку, раздел и сфоткал (именно поэтому его нет на фоте), привязав её руки за затылком к мотору Можно предположить, что после фотосессии, началось освоение мат.части (и трактора тоже )