vivanov76 писал(а):[post]354163[/post] про ГБО и про домашний газ
ГБО, все оборудование имеет сертификат безопасности. От производителя. Так же и бытовое газовое оборудование.
harli писал(а):[post]354161[/post] Колхоз с газом.... Дело стремное.
ПОМПАТЕХ писал(а):[post]354186[/post] в старом справочнике для охотника сказано ,газ метан можно набрать на водоеме ,полиэтиленовый мешок и палка ,тыкая палкой в ил собираем в мешок пузыри метана

Alexandro_Kirov писал(а):[post]354175[/post] Вообщем когда я от леса до асфальта в первой деревни доезжаю, то уже накачался. Компрессор и ресивер делают это дело очень приятным.
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354175[/post] А менял я потому, что хотел двигатель под 92 бензин с нуля, чтобы от балансированный и перебранный.
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354175[/post] плюс нужно было балансировать маховик и корзину
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354175[/post] Установка "ГИТАРЫ" переключателя света как на ПАЗ или КАМАЗ - на него все световые включатели перенесу.
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354175[/post] Ограничитель оборотов подключил к карбюратору
Понимаю о чём ты говоришь - у меня 24 V стартёр штатный 41ый крутит легко и быстро и зимой и летом..Alexandro_Kirov писал(а):[post]354175[/post] Сразу говорю стартер стандартный такой двигатель крутит очень вяло. Чтобы он в мороз бодро заводился ставьте сразу редукторный.
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354222[/post] Гитара Дома лежит, купил на распродаже запчастей. Надо будет примерить съездить.
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354222[/post] Насколько я знаю коленвал шлифовали на 0,05...
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354224[/post] А ты думаешь, если двигатель с хранения ЗМЗ-41 с машины снят, его дефектовать не надо?
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354229[/post] работает хорошо, давление держит отлично, что на холодную, что на горячую , это при масле 0W40 синтетика... Так что претензий нет у меня.
vivanov76 писал(а):[post]354230[/post] Или всё дело в Хозяевах ?
Alexandro_Kirov писал(а):[post]354231[/post] обкатку провести на хорошем масле с заменой, как положено через 500 км.
Масло кстати относительно чистое, потемнело но не сильно.