Анализ тушенки - читаем
- Виталич
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
Анализ тушенки - читаем
Вот моё вино из яблок: яблочно-черноплодное (красное) сухое и полусухое, яблочное белое (сухое), от которого не болит голова на следующий день, как от покупного (типа французского и т.д.), и от которого в восторге не только я, но и понимающие в этом продукте люди
- Виталич
- Новенький
Анализ тушенки - читаем
Свои пули (Ширинского-Шихматова
), замечательно точные, убойные , ну и стоппер отличный
), замечательно точные, убойные , ну и стоппер отличный
- Виталич
- Новенький
Анализ тушенки - читаем
И многое чего ещё. Хочешь сделать хорошо- сделай это Сам. Это вовсе не говорит о нищебродстве).
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Анализ тушенки - читаем
Semen писал(а):Ну да барашку зря обидел,
Конечно зря!
Ладно, барашка не видел, а я не скажу....

А как назвать личность,который не знает для чего люди готовят тушонку?
Ему название ещё не придумали. Тебе предоставляется это сделать первому!

Всё, время поджимает, пора ехать на КВартирник... там уже ждут

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
Анализ тушенки - читаем
Виталич писал(а):[post]399227[/post] Хочешь сделать хорошо- сделай это Сам.
Золотые слова, особенно, когда в глухомань собираешься. Судя по ассортименту, подход у тебя серьёзный, даже зависть берёт, белая. Сейчас, правда другой подход развит: семь раз отмерь, а отрезать отдай другому

- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399235[/post] за свежатиной в цивилизацию закинуть
не удержусь )
http://nemodniy.ru/?p=987
"Наденьте одноразовые тонкие резиновые перчатки, поверх них наденьте х/б рабочие перчатки, быстренько вскройте брюхо рыбке и почистите ее, отрубив голову и плавники."
Я так живо всё это себе представил. Одноразовые тонкие резиновые перчатки из трёхмиллиметровой резины, последние полгода используемые для снимания в/в проводов со свечей при заведённом двигателе и х/б рабочие перчатки пропитанные трансмиссионным маслом и порванные в трёх местах. Да только при попытке взять ими рыбу наш вегетарианец Паша побледнеет и с криком: "Пидорасы, жрите свои сосиски!" отберёт рыбу и убежит с ней в лес.
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399235[/post] детское питание фирменное в сетевом магазине купите , год на нем в лесу можно просидеть даже здоровье улучшится
Через год на таком питании твоё психическое здоровье так улучшится, что начнёшь в игрушки играть, буквально омолодишься

-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399235[/post] сколько в походы не ездили всегда есть возможность на джипе или квадре гонца за свежатиной в цивилизацию закинуть и поляну накрыть как надо
Круто, дальше мкада не выглядывал?
Анализ тушенки - читаем
Неооскудеет земля русская дебилами
Фирменное детское питание в сетевом магазине,))
Нет слов,
Ты хоть памперсы то сам себе меняешь?или тоже нанимаешь спецыяльно обученных людей??
Ох дермье ,дермье...маленький зассатый дурачек..
Фирменное детское питание в сетевом магазине,))
Нет слов,
Ты хоть памперсы то сам себе меняешь?или тоже нанимаешь спецыяльно обученных людей??
Ох дермье ,дермье...маленький зассатый дурачек..
- andrey1920
- Специалист
Анализ тушенки - читаем
...В общем, не тяни резину,
Я прощаю всё.
Кончай её, Сэмен
Я прощаю всё.
Кончай её, Сэмен

Последний раз редактировалось andrey1920 01 мар 2020, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- andrey1920
- Специалист
Анализ тушенки - читаем
Домье а ваше величество ел вообще что-то домашнее?овощи фрукты мясо,молоко.,яйца,рыбу...сало,самогон?
Или только качественные продукты из сетевых магазинов??))
Ваше величество предводитель дурачков,или плететесь сзади и в памперсах?))

Или только качественные продукты из сетевых магазинов??))
Ваше величество предводитель дурачков,или плететесь сзади и в памперсах?))
- дядя Вова
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Анализ тушенки - читаем
Привет, Виталич. Посоветоваться с тобой хочу. Собрался на рыбалку на Баренцево море, возьму автоклав. Хочу законсервировать печени трески. Собираюсь заливать в автоклав морскую воду. По твоему мнению нет ли каких либо препятствий этому.
- Виталич
- Новенький
Анализ тушенки - читаем
Приветствую, д. Вова. Почему нет? Печень трески консервировать не доводилось, но не сложнее консервирования рыбы, в интернете можно найти
подходящий рецепт. Время приготовления как у рыбы, только меньше, костей нет, развариваться нечему. Температура кипения морской воды выше, чем пресной, поэтому автоклав дольше будет закипать (не критично). Ну и, банки, крышки взять с собой, машинку закаточную. А какой автоклав использовать предполагается? Могу посоветовать такой, походный https://pkc-format.ru/katalog-produktsi ... ssety.html
Работает от дров /паяльной лампы, для леса /рыбалки самое то. Кассетный(крышки не сорвёт), можно слить воду по окончании процесса, чтобы продукт не переварился. Если опыта в этом деле нет, советую попрактиковаться на маленькой партии. Со временем появятся свои , проверенные рецепты. Нюансы есть, так всего сразу не расскажешь, если появятся вопросы, поделюсь опытом.
подходящий рецепт. Время приготовления как у рыбы, только меньше, костей нет, развариваться нечему. Температура кипения морской воды выше, чем пресной, поэтому автоклав дольше будет закипать (не критично). Ну и, банки, крышки взять с собой, машинку закаточную. А какой автоклав использовать предполагается? Могу посоветовать такой, походный https://pkc-format.ru/katalog-produktsi ... ssety.html
Работает от дров /паяльной лампы, для леса /рыбалки самое то. Кассетный(крышки не сорвёт), можно слить воду по окончании процесса, чтобы продукт не переварился. Если опыта в этом деле нет, советую попрактиковаться на маленькой партии. Со временем появятся свои , проверенные рецепты. Нюансы есть, так всего сразу не расскажешь, если появятся вопросы, поделюсь опытом.