Мариуполь
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Мариуполь
Нефтяные пятна страшны на побережье и пока плавают на поверхности - страдают птицы и поверхностные живые организмы. Солнце делает свое дело, плюс морской\океанской воде есть своя биота, разлагающая нефть и ее производные. Синтия возможно просто ускорила этот процесс, но не определила.Mityai писал(а): 11 янв 2025, 02:38 бактерия синтия и устранял тогда, пока они не поняли что не только нефть она устраняет
Грозит вспышкой инфекций у купающихся в предстоящий сезон, даже если мазута уже видно не будет.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- serega.kam
- ГУРУ
Мариуполь
на 3 странице уже потерял нить темы
это очередная тема про дурдом?бляяя слейте в одну помойку

тел.моб. 8-929-456-733О
- Папуся СССР
- Русский Националист
Мариуполь
Уже было лет 15 назад. В сезон штормов потерпело крушение судно, а летом на побережье Тамани (я там много лет отдыхал) валом народ с толчка не слезал, а мелкие дети еще и очень сильно температурили.
Возможна связь такая: из-за загрязнения погибнет куча живности и создаст биологический дисбаланс. Пока море холодное все процессы заторможены, как прогреется, то нестандартно разложенная гадость попадает в ротики и слизистые отдыхающих. Понеслась кишечная инфекция.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Мариуполь
Вселенная огромна звезд дохрена. на небо посмотреть так охренеешь сколько, а человеческий глаз видит не дальше 600 световых лет это мизерная часть нашей галактики млечный путь. Однако скорее ваего человечество никогда не покинет солнечной системы. Земля блин у людей одна. А люди ее буквально уже засрали всю.
- RAT
- ГУРУ
Мариуполь
Мусор в большинстве своем нейтрален , чисто визуально неприятно наблюдать разбросанные бутылки и строительный мусор и ржавый лом ,
Мазут этот столько информационного шума поднял потому , как разлив пришелся на курортные зоны , утонули бы эти два танкера где ни будь в Карском море всем бы до !!! было денек в новостях если все выжили.
-
- Специальный полковник
Мариуполь
Rat лнлниеовве периоды стали холоднее за последние три миллиона лет. Тепло обычно 100 тысяч лет длится ну и ледники 70-90 тысяч. За 2 миллионамкрайних было их 50 штук что ли. Во время последнего число людей на земле сократиломь до тысячи человек на всю планету. Динозавры шиковали 280 миллионов лет хватило одного астеройда. Когда надысь один вулкан в америке извергся пепел закрыл солнечный свет и вымерло 90 процентов населения европы.
Какие современные технологии позволят выжить нвнешним 8 миллиардам во время следующего ледникового периода? Я вот круглые сутки печку топлю.
Мне понятно что такое дубак. А жители городов этого не особо понимают. Цивилизация хрупка. Буквально плесень на поверхности земли. И эта плесень страдает херней сжигает кислород. А кислорода между прочим не было на земле как и воды. Вода вся нападала с астеройдами. А кимлород выработали водоросли в океане , которым писец от битума. Черное море и так умирает. С 1955 года до 2015 слой воды насыщенной кислородом сократился с 150 мнтров до 80.
Сейчас глубже 60 метров жизни нет как и кислорода в воде. В ближайшие 30 лет до 25 метров дойдет горизонт жизни и верхний слой жизни смешается с нижним и черное море станет бнзжизненным вообще умрут все рыбы дельфины водоросли ракообразные. Аральское море уже умерло. Из амударьи и сырдарьи 92 процента воды на полив забирают. Умерли живые организмы все. Естественно мледом за черным морем мтанет безжизненным и азовское море.
Слой воды в черном море сейчас 60 метров. Дальше сероводород.
Какие современные технологии позволят выжить нвнешним 8 миллиардам во время следующего ледникового периода? Я вот круглые сутки печку топлю.
Мне понятно что такое дубак. А жители городов этого не особо понимают. Цивилизация хрупка. Буквально плесень на поверхности земли. И эта плесень страдает херней сжигает кислород. А кислорода между прочим не было на земле как и воды. Вода вся нападала с астеройдами. А кимлород выработали водоросли в океане , которым писец от битума. Черное море и так умирает. С 1955 года до 2015 слой воды насыщенной кислородом сократился с 150 мнтров до 80.
Сейчас глубже 60 метров жизни нет как и кислорода в воде. В ближайшие 30 лет до 25 метров дойдет горизонт жизни и верхний слой жизни смешается с нижним и черное море станет бнзжизненным вообще умрут все рыбы дельфины водоросли ракообразные. Аральское море уже умерло. Из амударьи и сырдарьи 92 процента воды на полив забирают. Умерли живые организмы все. Естественно мледом за черным морем мтанет безжизненным и азовское море.
Слой воды в черном море сейчас 60 метров. Дальше сероводород.
- RAT
- ГУРУ
Мариуполь
Войны , эпидемии , голод , это и есть естественные инструменты регулирования человечества , а что до экологии Черного моря вот это загрязнение слишком ничтожно чтоб качнуть экологию достаточно для вымирания видов.musli писал(а): 12 янв 2025, 21:28 Какие современные технологии позволят выжить нвнешним 8 миллиардам во время следующего ледникового периода?
- Папуся СССР
- Русский Националист
Мариуполь
Занесенной маленькой желеобразной херни оказалось достаточным, чтобы за несколько лет прибрежная биомасса сократилась в разы. Я на одни и те же места Тамани и Крыма езжу много лет - есть возможность сравнить. Локально мазутные пятна могут сделать пустыню на десяток лет. С т.з. жизни человека нифига не мало, особенно для жителей побережья, которые живут от сезона до сезона.
-
- Специальный полковник
Мариуполь
В 2007 году уже был такой же разлив с такого же корыта мазута топочного м100 минтранс разрпботал целую программу которую никто не выполнил и с тех пор еще с 2007 года все еще плавают в воде мазуты. 4 ре вида загрязнения это придонное плавающие в воде куски на пляжи выброшенные и летучие фракции. В условиях сво никто не будет заниматься полной программой минтранса и в сезон приезжие отдыхающие будут дышать летучими фракциями обсираться от острых дизентирий.
Топочный мазут при плюс 25 градусах жидкий и испаряется. Внесите домой канистру бензина и откройте ее поставьте. Я битумом замазывал наклонные практически плоские крыши на веранде. Мне этот битум стек по водостоку летом. К тем что решили получить 4 миллиона 6ахаляву прибавятся идиоты что решат отдохнуть этим летом на черном море. Я сам такой идиот. Ничем не лучше. Сам пальцы сую в розетку каждый день. Не мне учить конечно других. Но я подумал что другие умнее меня и учтут реальность, каковая в том что краснокнижная популяция бакланов сдохла за последний месяц на 67 процентов. А чем туристы лучше бакланов?
Топочный мазут при плюс 25 градусах жидкий и испаряется. Внесите домой канистру бензина и откройте ее поставьте. Я битумом замазывал наклонные практически плоские крыши на веранде. Мне этот битум стек по водостоку летом. К тем что решили получить 4 миллиона 6ахаляву прибавятся идиоты что решат отдохнуть этим летом на черном море. Я сам такой идиот. Ничем не лучше. Сам пальцы сую в розетку каждый день. Не мне учить конечно других. Но я подумал что другие умнее меня и учтут реальность, каковая в том что краснокнижная популяция бакланов сдохла за последний месяц на 67 процентов. А чем туристы лучше бакланов?
-
- Специальный полковник
Мариуполь
Хотя Россия славится отмороженными мужиками. Вот такой например дядя, ему все по колено будет
https://www.youtube.com/watch?v=493gD9wsFXU
И таеих крутых мужиеов в России каждый десятый если не второй. Отдыхать ездят в крым и бкдут куппться по горло в мпзуте им обмазываться имкрякать от удовольмтвия
https://www.youtube.com/watch?v=493gD9wsFXU
И таеих крутых мужиеов в России каждый десятый если не второй. Отдыхать ездят в крым и бкдут куппться по горло в мпзуте им обмазываться имкрякать от удовольмтвия
-
- Специальный полковник
Мариуполь
Pavlo007 да уже доплыл мазут. До одессы. Тема мутная в том плане что начались отравления парами у волонтеров мкссово. 90 процентов волонтеров получили отравление. В анапе умер вон сергей комин 17 лет парень помогал собирать мазут на пляже. Это зима еще. Мазут уйдет сецчас в пески рляжей на метр полтора и будет фонить летом уже точно на 500 процентов. Кто решил отдохнуть типа на курортах присоединятся к отравившимся доброаольцам. По хорошему надо сматывать от побережья. Жал \ко днльфинов птиц рыб но жизнь-то одна.
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
Мариуполь
И как-же люди на бензовозах работают? и на нефтебазах всю жизнь и живут долго? про операторов котельных, работающих на мазуте, я уж молчу - они всю жизнь с мазутом. Как и нефтяники ... а ещё, зачем-то, в санаториях бывает обёртывание с нефтью? Азербайджанская нефть очень для этого подходит, например.musli писал(а): 15 янв 2025, 20:32 Тема мутная в том плане что начались отравления парами у волонтеров мкссово. 90 процентов волонтеров получили отравление
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
-
- Специальный полковник
Мариуполь
Andrei ты еще забыл рассказать что львиная доля водки в россии делается из нефти. Для получения тонны спирта из нефти нужны 12 человекочасов а из пшеницы 283 человекочаса. Да что водка и любимый Уважаемым Тюленем коньяк Старый Кенигсберг делается из спирта полученного из нефти. Тебе и любой ученый с с телевизора скажет что это одинаковый спирт неотличимый. Поэтому не буду спорить с тобой, бери детей жену и поезжай на отдых в Анапу. А мы как я обычно говорю Макею будем ждать тебя с победой. Я что в конце-концов нанялся что ли!? Паша Ангелина в 46 лет отправилать на радугу. "Вследствие постоянной работы с машинными маслами и дизельным топливом заболела циррозом печени и была госпитализирована в Москве". Ртом через шланг саляру и бензин подсасывай, и в санаториях обертывайся с нефтью что там еще, разбей градусник и выпей ртути от угрей и бородавок и сифилиса. Сифилис до середины 20 го века ртутью лечили. детям панадол давай, смотри кашпировского, ешь ппльмовый жир.
Езжай куда хочешь, хочешь в Анапу хочешь на сво вместе с Rat. Популярнейший вопрос на женских форумах : как быстро перечисляют деньги за убитого мужа и можно ли получить их за сожителя без печати в паспорте.
Как там в Библии сказано: "я не сторож брату моему".
Езжай куда хочешь, хочешь в Анапу хочешь на сво вместе с Rat. Популярнейший вопрос на женских форумах : как быстро перечисляют деньги за убитого мужа и можно ли получить их за сожителя без печати в паспорте.
Как там в Библии сказано: "я не сторож брату моему".