Илья. писал(а):Сам, не успокоится![]()
Значит надо успокоить
Илья. писал(а):Сам, не успокоится![]()
makey писал(а):[post]391369[/post] Ты начинаешь бредить, когда сказать нечего. Расшифруй, откуда и куда я убежал от людей за длинным рублём, может я что то про себя не знаю и где находятся такие места, где людей нет, только длинные рубли? Ты, наверно, застрял где то в 90-х со своим лопатником, сейчас у всех карты разных банков и по размеру бумажника не определишь состоятельность. Как можно тратить деньги, потраченные на знания. Может тебе к хорошему психоаналитику обратиться, раз не можешь нормальную работу найти?
e2-e4 писал(а):[post]391373[/post] Значит надо успокоить
Илья. писал(а):[post]391372[/post] Сам, не успокоится
Домье. писал(а):[post]391374[/post] тут типа взрослый мужик с северной зарплатой
makey писал(а):[post]391376[/post] Это точно. Илья, ты его на форум унимогов посылаешь, так ему и там не рады, просят зачистить, но он не унимается http://www.offroadmaster.ru/talk/forum34/topic11262/
makey писал(а):[post]391378[/post] Точно бредишь, я на Севере никогда не был, УАЗов пару с нуля собрал, было дело, давно правда, что тут такого необычного?
Алексей83 писал(а):[post]391377[/post] На своей я не поеду - не вариант. Но вот собрать бортовую. Человек на 10. Не спонсоров!!!! А вот прям кто хочет. Может так? С миру по нитке, с человека по доброте. И плевать на кубок и зачёт. Просто прокатиться. Почему нет? Всем интересно. Свою машину под это готовить... выкинутые деньги. А если вместе - так это как пива попить в кабак сходить. Кто-то искал штурмана, кто готов был проплатить пол бензина.Я тоже в деле. И руками и рублем. Сами посудите. С кем нам соревноваться? С Домье ))))). Давайте команду сделаем и прокатимся?
Алексей83 писал(а):помоги мне коробку поменять или трос на лебедку перемотать.
Домье. писал(а):да не вопрос ,я куплю шишигу бортовую, а вы приходите и готовьте ее к заезду, зима длинная . только дальше слов ничего не пойдет...
e2-e4 писал(а):[post]391382[/post] Ты сначала Унимог купи, а Шишигу сожги нахрен. А также Тойоту свою утопи в ближайшем болоте и купи Мерседес, вот тогда он тебе может и поможет, а пока ты для него нищеброд малообразованный с грудой ржавого железа... как и все мы тоже
Домье. писал(а):а адекватным шишиговодам всегда рад
Домье. писал(а):вот ты не угадал...
Алексей83 писал(а):Я молодой. Опыта мало.
Алексей83 писал(а):[post]391386[/post] Домье. Не понял? Я молодой. Опыта мало. Но хватит чтобы с тобой в одно дело не впрягаться. Это ответ тебе. Но идея норм. Вдруг прокатит ))) будет у нас конкурент . Но а ребят. Как идея? Не буду называть имена. Мало кого знаю. Но машинку на убийство и отпуск забабахать ведь сможем? Пусть не в соревнования. Кому нужны регалии? А как вариант отпуска сообща
Домье. писал(а):[post]391380[/post] так покажи, в чем дело может тебя нормально воспримут
. Молодец Домье! Собирай шишу. А я начну с команды.