УРАЛ 375
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
УРАЛ 375
Поздравляю! Только покатавшись на Урале, понимаешь что такое настоящий джип
Оч красивая машинка, даже и не думал, что сейчас еще такие остались.. А какого года Урал?
За бак в кузове, так думаю, гайцы могут нахлобучить. Кстати, я когда поменял родной бак на новодельный, был неприятно удивлен тонкостью метала нового изделия. Если по родному баку я прыгал и бегал не задумываясь, то новый бак прогибался под ногами.. страшно было на него наступать).
Бортовой Урал оч сильно украшает тент, пропорции и внешний вид машины становятся идеальными

Оч красивая машинка, даже и не думал, что сейчас еще такие остались.. А какого года Урал?
За бак в кузове, так думаю, гайцы могут нахлобучить. Кстати, я когда поменял родной бак на новодельный, был неприятно удивлен тонкостью метала нового изделия. Если по родному баку я прыгал и бегал не задумываясь, то новый бак прогибался под ногами.. страшно было на него наступать).
Бортовой Урал оч сильно украшает тент, пропорции и внешний вид машины становятся идеальными

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
УРАЛ 375
У 375го оч слабая рама под передним бампером. Ошибка многих начинающих ураловОдов - почувствовав безграничные возможности машины начинают всех подряд спасать "из болота". Т.е. цепляют застрявшего "бегемота" за свой крюк переднего бампера и тащат задним ходом. Передняя часть рамы загибается винтом вместе с бампером и вся морда после этого выглядит перекошенной.. Если уж так необходимо кого-то вытаскивать задним ходом, то хотя бы трос на оба крюка надо накидывать , но уж никак не на один.. У меня даже такая мысль была, загнув на своей машине раму с бампером, что на Уралы может поэтому спереди лебедку и не устанавливают, из-за недостаточной жесткости этой конструкции..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- Avalanch
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
УРАЛ 375
Александр2 писал(а):[post]388495[/post] я когда поменял родной бак на новодельный,
родной бак был уж очень ржавый внутри
бензин мне красил
как суриком )))
ТРЕНЕР