Сняли кунг, и обнаружил что масло идёт по валу задней передачи! Так как менял дополнительную коробку и сейчас она стоит с Татры 815N9Т , то на ней нет просто отлива который закрывал этот вал. Придумал заглушку. Невнимательность при сборке добавила хлопот. Зато Коль снял кунг буду пробовать воткнуть камазовсккю лебёдку переделав её на гидропривод.
Камаз, урал, одинаковая ширина. Просто у меня новая камазовская Лебедка уже лежит. Да и у камазовской тросоукладчик мне больше нравится. а место у меня много только в хвосте, татровский подрамник очень перегружен из за сложности задней подвески.
IMG_4509.PNG
IMG_4510.PNG
IMG_4511.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Только в это удлинение подрамника , что на последнем фото. Длина 1250. Гидронасос татровский снял так как очень мощный, поставил 32, сделав переходник. Передняя Лебедка бизон 30 работает исправно, через блок, рвёт трос 16,5. Что касается гидромотор выбираю, есть несколько вариантов думаю к понедельнику определюсь и отпишу.На татровском гидронасосе очень быстро работал гидроборт.
Подрамники татры 815,163 в задней части одинаковы. Да и труба тоже, по диаметру и креплению. Я же в раму-трубу поставил доп коробку от 815! Писал выше по течи масла.