Доездились 2.0
- AlexandrOzer
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Доездились 2.0
Я сам часто в таких заносах бываю.И помощь в этих случаях самая эффективная в первые часы от близко живущих людей,а дальше заметает.И при чём тут МЧС,ГАИ и так далее,и chopper я коментов не читал ,когда в такой ситуации находишься по рации такое услышышь что тебе не желаю выслушать.А вот раньше ребята по радио оповещали местных и помощь приходила
- Штурман
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Доездились 2.0
Ребята, вы о чем!! Это Россия... каждый заботится только о себе...Ничего личного, но МЧС это просто кормушка... беспомощные они как.... лично мое мнение...
не торопись, а то успеешь...
-
- Эксперт
Доездились 2.0
В 90х когда создавался МЧС туда перешли ребята из КСС , работали за идею... Теперь не знаю. 

Доездились 2.0
Моё имхо круче системы, чем МЧС в мире вообще нету. Если у кого есть примеры, переубедите меня...
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
- Штурман
- ГУРУ
Доездились 2.0
DOTTORE писал(а):[post]308170[/post] Моё имхо круче системы, чем МЧС в мире вообще нету. Если у кого есть примеры, переубедите меня...
Пример.Лет 6 назад взорвался у нас в Бронницах дом, пятиэтажка... Вроде как от газа... Через 4 часа после взрыва двор полон машин МЧС, но РАБОТАЛА одна машина, поливала из одного ствола... Воды типа нет... Москва-река в 200м... Итог- горело квартир 3, а выгорело и обрушилось пол-дома. Люди стояли и смотрели, как загорались и сгорали их квартиры... Их туда не пускали, но тушила только ОДНА машина... С тех пор все МЧС ники для меня ДАРМОЕДЫ... ничего личного...
не торопись, а то успеешь...
- Vasilis
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
Доездились 2.0
Ну так при переходе пожарной охраны в МЧС нарушились все сформированные годами принципы организации, комплектования, зато увеличилось количество разного рода руководителей.
А про занос - достаточно было послать пару Уралов с теплушками, чтобы люди могли согреться. Удивляет и то, что замерзших людей не приютили в соседних машинах, у кого печка работала, судя по видео стояли все плотненько.
А про занос - достаточно было послать пару Уралов с теплушками, чтобы люди могли согреться. Удивляет и то, что замерзших людей не приютили в соседних машинах, у кого печка работала, судя по видео стояли все плотненько.
-
- Специалист
Доездились 2.0
Vasilis писал(а):[post]308177[/post] Ну так при переходе пожарной охраны в МЧС нарушились все сформированные годами принципы организации, комплектования, зато увеличилось количество разного рода руководителей.
я тоже этого не понимаю.ну кончился бенз.и стало холодно.пойди попросись к кому нибудь.я бы например не отказал бы.и поделился последним куском.или собраться из 2-3 машин в одну.и греть только её.и насчёт уралов полностью согласен.будки без каких либо условий,просто что бы было более менее тепло.только бы не замёрзнуть.
не ту страну назвали гондурасом
-
- Специалист
Доездились 2.0
Тушила одна машина?фантастика прям...у нас машина сразу встает на водоем,тем более что он 200 метров...а рукавов в машине на 400 метров...другой вопрос что деревянный дом хоть из 10 машин туши-толку мало---имущество уничтожено,дом тяжело восстановить....а если стены стоят,то страховщики со страховкой дурят...
- ИЛЮХА
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
Доездились 2.0
По-моему, прожект "доездились 2.0" еще на порядок дебильнее, чем "дездились 1.0". Вряд ли примут, даже в такой "стране дураков". Сам не юрист, но, мне кажется, в таком виде (тупо запретить владеть физлицам) не пройдет юридическую экспертизу. Ведь обоснование такое, что возможность для физлиц владения какими-то типами ТС дает возможность для незаконной предпринимательской деятельности (ну, и для других преступлений, типа непрохождения ТО или предрейсового контроля самим себя). Но есть статьи Конституции 35 (частная собственность) и 49 (презумпция невиновности)... Если кто-то что-то нарушает, то причем здесь я? Тут уж не прокатывает аргумент, что мое ТС старое, поэтому "опасное" или "убивает экологию"... Может, я новый "Садко" приобрести захочу для личного подсобного хозяйства, а предпринимательской деятельностью заниматься не собираюсь (пусть доказывают обратное), тогда зачем мне ИП или ООО? Так можно далеко зайти. Владение бензопилой (да даже двуручной), колуном и "Нивой" потенциально позволяет заниматься незаконной заготовкой дров... Частный извоз проще всего искоренить запрещением владения легковыми автомобилями... Ну полный бред же. До такого даже в СССР не додумались. Не пройдет.
-
- Специалист
Доездились 2.0
У пожарных поговорка есть:работа не бей лежачего,но как пожар хоть увольняйся....люди каждую зиму гибнут,в прошлом году,не помню где, машину замело.так задохнулись от угарного газа...так что спасение утопающих дело своих утопающих-относиться безалаберно к дороге в зимнее время года непозволительно
Доездились 2.0
Министерство Чрезвычайных Ситуаций есть только в РФ. По количеству ЧС мы на одном из первых мест в мире.
Никогда не путайте спасателей МЧС и Пожарную охрану. Это две боооольшие разницы . И при чём не в пользу первых.
ещё одна расшифровка МЧС - Моем, чистим, стираем.
Никогда не путайте спасателей МЧС и Пожарную охрану. Это две боооольшие разницы . И при чём не в пользу первых.
ещё одна расшифровка МЧС - Моем, чистим, стираем.
Мечтаю о Кразе 255.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Доездились 2.0
Хрен с нас так просто слезут.
Что в ближайшее время ждет российских грузоперевозчиков?
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- Эксперт
Доездились 2.0
Основных исходников 2.
Не хватает (уже нет) нефтегазовых денег в бюджете.
Не возможность РЖД конкурировать (воровство и бесхозяйственность) с автотранспортом.
Не хватает (уже нет) нефтегазовых денег в бюджете.
Не возможность РЖД конкурировать (воровство и бесхозяйственность) с автотранспортом.
-
- Специалист
Доездились 2.0
Славон писал(а):[post]308488[/post] Хрен с нас так просто слезут.
интересно девки пляшут.

не ту страну назвали гондурасом
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Доездились 2.0
Умеешь же ты Славон "порадовать" на ночь глядя
Поделись кстати информацией, как дела с тахографами на наши газики, наверняка интересуешься? Сколько сейчас цена вопроса?

Поделись кстати информацией, как дела с тахографами на наши газики, наверняка интересуешься? Сколько сейчас цена вопроса?
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
-
- ГУРУ
Доездились 2.0
Да я сам всё грустнее и грустнее от всего этого. На цены по очиповыванию ещё не засматриваюсь (меня даже больше вообще не столько денежный вопрос бесит и смущает, сколько моральный), пока на кму молюсь, а старушку зажигалку если что буду втихую по селу пользовать. На крайняк постоит пока, а там посмотрим.
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Славон писал(а):[post]308488[/post] Хрен с нас так просто слезут.
Вот это уже точно - доездились.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
-
- ГУРУ
Доездились 2.0
Delete...
Последний раз редактировалось Славон 11 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Доездились 2.0
e2-e4 писал(а):[post]308529[/post] .
зажали, и еще подожмут....
Запрета для физиков не будет, но я понял что у физиков тах должен быть обязательно
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
зелёный писал(а):зажали, и еще подожмут....
Чем больше будут зажимать, тем больше будут воровать - аксиома.
Хороший асфальт на дороге не валяется!