Подключил лебедку... КОМ мне достался с родным зиловским фланцем и вилкой, что заканчивается шлицевым. Экономии времени и средств ради, я не стал возиться с изготовлением переходной шайбы как на промкардане, а просто взял да сростил шишкину карданную требуху, что садится на шлиц с такой же требухой зиловской... По длинне такая связка получилась почти как раз. Только отрезал кусок от зиловской части со шлицами. Шишкину крестовину пришлось заварить намертво. Центровалось все втулкой вал-шлиц, а крестовина - на глаз, с подгонкой молотком по месту перед финальным обвариванием. Результат нормальный, биения всей этой связки на глаз в пределах миллиметра.
CAM00993.jpg
Кочергу КОМ гнул и наращивал по месту, сделал намного длиннее родной шишкиной, помятуя как туго она может включаться порою. Сделал фиксатор нейтрали из большого шпингалета, что входит в приваренное к кочерге железное ушко, обмотанное пвх изолированным проводом, чтобы не дребезжало.
Заодно собрался и проложил весь полик сантиметровым войлоком. Шума поубавилось заметно.
CAM00991.jpg
Дальше по плану была замена ушатанного карба. После эпопеи с безуспешным поиском К-135 по
адекватной цене(тут вообще анекдот), купил зиловский К-88 производства китай, "вебер". Встал нормально, только он развернут задом наперед по сравнению с шишкиным, шланги и регулировка с другой стороны получились. Настроил смесь по ИКС-1, работает ровно. Тянет хорошо. Но никаких чудес не свершилось

"Валить" двигатель не стал. Впрочем, и не ожидалось. Ожидалось, что карбюратор будет без чудовищной выработки, и поддаваться регулировке, что и было получено. На очереди еще один цикл заездов по трассе по контролю расхода и доводке УОЗ.
CAM00988.jpg
Дальше работы по выводу забора воздуха снаружи и повыше. Основной воздуховод думаю сделать из аллюминиевой гофры. Хлипкая, конечно, но на этот сезон, полагаю, сгодится. Сверху на карб варить колено с отводами. Сам воздушный фильтр буду использовать родной, с небольшими доработками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Михаил.