Andrey19rus писал(а):ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ РЕЗИНУ НА ГАЗ 66
Забирай мои колеса в сборе на болтовых дисках. Ставлю ураловские. Цена 30 000 за 5 штук. 2шт - отличных, 3шт - на твердую 4ку...
Andrey19rus писал(а):ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ РЕЗИНУ НА ГАЗ 66
Andrey19rus писал(а): Получилось что при включении задней передачи лебедка работает на размотку. А при включении 1,2,3,4 передач лебедка работает на смотку. Из за чего колесами помочь не получится.
ЧОПОРОВ писал(а):нет ,извините ,на пониженной зацепление шестерён в раздатке и коме минимальное(зубья слижет на раз ),при нейтрали в раздатке зацепление полное,при повышенной примерно на половину ,так что пользоваться можно ,но как я уже сказал без фанатизма ,а так что бы колёса крутились а лебёдка стояла,при включенной повышенной передаче такого быть не может там всё жёстко связано,я лебедился так
л-т писал(а):Andrey19rus писал(а): Получилось что при включении задней передачи лебедка работает на размотку. А при включении 1,2,3,4 передач лебедка работает на смотку. Из за чего колесами помочь не получится.
Нельзя помогать колёсами....ЧОПОРОВ писал(а):нет ,извините ,на пониженной зацепление шестерён в раздатке и коме минимальное(зубья слижет на раз ),при нейтрали в раздатке зацепление полное,при повышенной примерно на половину ,так что пользоваться можно ,но как я уже сказал без фанатизма ,а так что бы колёса крутились а лебёдка стояла,при включенной повышенной передаче такого быть не может там всё жёстко связано,я лебедился так
http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.ph ... 6&start=80
Andrey19rus писал(а):может кому интересно по цепям
л-т писал(а):Andrey19rus писал(а): Получилось что при включении задней передачи лебедка работает на размотку. А при включении 1,2,3,4 передач лебедка работает на смотку. Из за чего колесами помочь не получится.
Пархат писал(а):ну нет ребята.....надо просто червяк переворачивать и будет счастье!
Вот с этого места поподробней с фотками если можно.
Касается ли это лебедки от 66 или это возможно в лебедке 131 го.