Владельцы газ 53,3307
-
TIGER 74
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Владельцы газ 53,3307
[ref]Александр ильич[/ref], Кстати не плохо подходит с 52-го рамы, она чуть меньше и хорошо входит во внутрь. Вырезали куски и подлаживали в 3308 под задние кронштейны передних рессор.
Не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
-
Александр ильич
- Новенький
- Модель: Планирую купить
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
Владельцы газ 53,3307
Славон писал(а):[post]366250[/post] Как?! Блин, сколько лет в лесу работаю не мял крылья ни разу... Наверно опыт не тот. ))
а вот так!!! Потому что исключения только подтверждает правило!
Я и сам не мял крылья, да и за все годы эксплуатации они даже не сгнили
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
-
Александр ильич
- Новенький
Владельцы газ 53,3307
Славон глянь andrei мне заливал зачем тебе крылья
все равно в лесу все погнеш . Я то думал что он про свой опыт в лесу все крылья погнул и поламал. А щас обратку включил мол я не гнул
а ккуратно ездил
. Я тут пластиковые крылья присмотрел . Но как то они мне доверия не вызывают. Буду искать железные

все равно в лесу все погнеш . Я то думал что он про свой опыт в лесу все крылья погнул и поламал. А щас обратку включил мол я не гнул
а ккуратно ездил

-
тюлень
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Владельцы газ 53,3307
У меня есть такой донор на 52 раме.Стоит в Ступинском районе МО.Сейчас это шасси с двигателем и кпп 66,техника на ходу. Можем извлечь силовой агрегат,я его оставлю себе.Раму, кабину,мосты с колесами продам.Пока все в сборе.
Ценник обсуждаем. Машина утилизирована.
Ценник обсуждаем. Машина утилизирована.
-
Александр ильич
- Новенький
Владельцы газ 53,3307
тюлень писал(а):[post]366349[/post] 52
Мне то рама целиковая не нужна мне бы два куска от рамы если не против ее распелить ?обсудим этот вопрос
-
Александр ильич
- Новенький
-
Александр ильич
- Новенький
Владельцы газ 53,3307
Можно еще в вацапе вступить в группу газовод чел какой то создал . Кто хочет вот номер 89138110901
- sergej
- Новенький
- Модель: ГАЗ
Владельцы газ 53,3307
Приветствую всех, моя "новая- старая" машина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sergej
- Новенький
Владельцы газ 53,3307
Ребят,подскажите,куда смотреть-машина стояла неделю,рано утром не завелась (иногда схватывала).Решил,что виновата осень (живу рядом с рекой) и машинка отсырела(свечи прокаливал-не помогло),вызвал товарища и с буксира буквально с полоборота завелась.Погрел минут 10,заглушил,заводить-таже песня (с ключа-редкие вспышки,с горки-сразу).Ладно,думаю,не просохла,до леса 30 км ехать-высохнет...В общем,в лесу она сегодня и ночует.Ехала и тянула как обычно,не чихал,не стреляла и не троила,бензин качает (карб с окошком-уровень в норме).Сам думаю-надо поднимать паук- искать сильный подсос воздуха.
- micky
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-14
Владельцы газ 53,3307
[ref]sergej[/ref], Возможно реле стартера под приборкой, оно за одно и зажигание переключает.
- e2-e4
- Радиодепутат
Владельцы газ 53,3307
micky писал(а):[ref]sergej[/ref], Возможно реле стартера под приборкой, оно за одно и зажигание переключает.
Реле стартера, вроде как, не зажигание переключает, а перемыкает добавочное сопротивление катушки зажигания,
если таковое установлено, как в Шишиге и включает втягивающее реле стартера. Если в этом газоне добавочное
сопротивление не применяется, то управляет только втягивающим.
Если с ключа не заводится, а с толкача легко, то надо смотреть исправность реле стартера, добавочное сопротивление
(если применяется) или, что называется, стартер берет на себя - переборка стартера или замена.
Ну и смотреть места электрических соединений. Из-за коррозии может пропадать контакт. На наших машинах это нормально
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- sergej
- Новенький
Владельцы газ 53,3307
После следующего комплекса мероприятий по оздоровлению машина ожила-замена свечей (поставил А-14В-2),замена коммутатора,бегунка с сопротивлением на без сопротивления,ну и буквально на 2 миллиметра поставил зажигание пораньше (в процессе заводки).Кстати,интересный момент-в процессе поисков искры машина раз 15 заводилась при снятом проводе со свечи 4-го цилиндра,при накинутом обратно-ни в какую...
Владельцы газ 53,3307
sergej писал(а):[post]375924[/post] Кстати,интересный момент-в процессе поисков искры машина раз 15 заводилась при снятом проводе со свечи 4-го цилиндра,при накинутом обратно-ни в какую...
крышку трамблера менять надо
- sergej
- Новенький
Владельцы газ 53,3307
Заводило писал(а):sergej писал(а):[post]375924[/post] Кстати,интересный момент-в процессе поисков искры машина раз 15 заводилась при снятом проводе со свечи 4-го цилиндра,при накинутом обратно-ни в какую...
крышку трамблера менять надо
Дважды,одна с машиной досталась,вторая новая покупал сам.Трамблер по виду новый,провода и наконечники тож.
- sergej
- Новенький
Владельцы газ 53,3307
Думаю,что,скорее всего, все эти болячки были из-за свечей-стояли пяти видов! ))
- e2-e4
- Радиодепутат
Владельцы газ 53,3307
sergej писал(а):Думаю,что,скорее всего, все эти болячки были из-за свечей-стояли пяти видов! ))
Хорошо ещё, что распредвал на месте оказался!
Вот бы ты помучился заводить машину
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
- sergej
- Новенький
Владельцы газ 53,3307
e2-e4 писал(а):[post]375930[/post] Вот бы ты помучился заводить машину
Уже! ))С утра до обеда все работало,потом-старая песня!Благо,теперь уже с напарником работаю,есть кому стартер включить.Итак,искра с катушки в норме,а вот с трамблера какая то не очень-вроде есть,но как-то раз через два,чтоли.Стмптомы все те же-редкие вспышки,не заводится,с буксира-горки-сразу заводится.И самое интересное-после замен крышек,бегунков,проводов и т.д.,во время очередной попытки запуска загнал зажигание на самую позднюю точку-и машина начала схватывать!50 грамм бензина через возд.фильтр,очередной пуск,зажигание в плавно на самое попозже,как только начала схватывать-рывком на почти самое раннее-и машин работает!!!Едет,тянет,нигде ничем не кряхтит!В отличие от меня-уже потиху начинает закипать мозг...
- e2-e4
- Радиодепутат
Владельцы газ 53,3307
Ну если с катушки в норме, то смотри крышку распределителя, провода, бегунок и т.д.
Прямо по цепочке с тестером, а не с заменой на другие. Новые тоже могут быть ещё хуже старых.
Чудес не бывает!
Прямо по цепочке с тестером, а не с заменой на другие. Новые тоже могут быть ещё хуже старых.
Чудес не бывает!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.