Мой отчет по установке Д-245 в ГАЗ-66
- Lord Set
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Мой отчет по установке Д-245 в ГАЗ-66
1bullet писал(а):Большая работа проделана! Когда про ходовые испытания отчёт будет?
отчет обязательно будет!!!
с подробными фото!!
но уже в другой теме ))
моя машина
gazik писал(а):Хороший отчет со всем полностью согласен по уму. покажите фото как у вас получилось с креплением радиатора
пока ни как ((
в данный момент ломаю голову над этой проблеммой
места там совсем мало
slava7448639 писал(а):slava7448639 писал(а):Алик писал(а): Если интересно могу скинуть фотки подушек
Да, и очень, и еще интересно увидеть на фото как там кардан между КПП и раздаткой расположен. Желательно фото с разных сторон и расположение по высоте по центрам крепления фланцев кардана, относительно рамы![]()
Известно также, что рама Егеря для дизельных отличается от бензиновых, если знаете, то скажите чем?
Перечитал еще раз и решил поправить немного вопрос (так уж получилось, в школе по русскому круглым троешником был):
Если есть такая возможность, укажите расстояние в мм по центрам фланцев кардана относительно рамы.
Я извеняюсь только увидел Ваш отчет Замерить не могу потоиу что все это я уже двано снял поэтому и не заглядывал на сайт Но я думаю что это не столь важно Сечас поставил американский и на это не смотрел наклон конечно есть и не маленький потому что движок задирал как можно выше но при езде проверял нареканий на зто нет
slava7448639 писал(а):Lord Set писал(а):slava7448639 писал(а):Как предполагаешь усиливать раму?
Она ведь сильно ослаблена
косынками...
Сделай фото снизу установленного двигла в районе переднего крепления.
Алик обещал фото крепления дизеля на Егере прислать.
Посмотрим разницу.
Я же присылал и фотки выкладывал Подушки от дигателя стоят у края поперечно передне балки почти у рамы поэтому я думаю что если подрезал намного это не ослабит
- Lord Set
- Специалист
Знающие люди подскажите пожалуйста.
какую бочку воздушного фильтра установить,
камазовскую или родную бычью?
установка предполагается на кунге за кабиной
какую бочку воздушного фильтра установить,
камазовскую или родную бычью?
установка предполагается на кунге за кабиной
rencom писал(а):кронштейн красивый . Конский такой . Не согнётся .
А про вентилятор разъясни . Маслом крутится ? Откуда подаётся ? Сколько давление надо ?
как управляется ?
- Lord Set
- Специалист
Народ!
а что за крутилка на компрессоре?
зачем она?
[img]http://www.agropoisk.com/price/261.01[/img]
а что за крутилка на компрессоре?
зачем она?
[img]http://www.agropoisk.com/price/261.01[/img]
-
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Модель: ГАЗ-66-14
Так как компрессор изначально ставился на тракторы а там как известно тормоза совсем другие а воздух нужен лишь для привода тормозов прицепа.То есть это крутилка предназначена для отключения компрессора на двигателе когда сжатый воздух не нужен.
Например работа трактора в одиночку или например с плугом.
Например работа трактора в одиночку или например с плугом.
третье с низу фото (может плохое фото)- а не слабое ли крепление для радиатора получилось? при таком креплении он все же не стоит на раме,а висит над ним! Выдержит?
Лето на Сахалине обязательно будет! главное не пропустить этот день.
- Lord Set
- Специалист
ЛЁЛЕК писал(а):третье с низу фото (может плохое фото)- а не слабое ли крепление для радиатора получилось? при таком креплении он все же не стоит на раме,а висит над ним! Выдержит?
крепления штатные, только смещены немного вперед, там все обварено, думаю не сбежит...
- Мастер Цилиндр
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Хм.. Все таки сложная машина в переоборудовании ГАЗ - 66.. Возни много. А так конечно мой Вам респект! Я когда - то взялся переделать довольно экзотичный ГАЗ - 4301. Тут в разделе про ГАЗоны есть моя тема про все это колдовство с этой машиной, почитайте.. Так она мне столько мозгов вынесла!.. Ну да ладно. Просто сам себе хотел что - то доказать. Доказал что руки откуда надо ростут.
- Lord Set
- Специалист
Мастер Цилиндр писал(а):Хм.. Все таки сложная машина в переоборудовании ГАЗ - 66.. Возни много. А так конечно мой Вам респект! Я когда - то взялся переделать довольно экзотичный ГАЗ - 4301. Тут в разделе про ГАЗоны есть моя тема про все это колдовство с этой машиной, почитайте.. Так она мне столько мозгов вынесла!.. Ну да ладно. Просто сам себе хотел что - то доказать. Доказал что руки откуда надо ростут.
да ни чо сложного - велосипед )))
многие технические решения непонятны и кажутся неправильными ))
- Lord Set
- Специалист
кароче случилась такая хрень!
все собрал прикрутил, завел... потекло масло - РУЧЬЁМ, текло между плитой и кожухом сцепления, много вытекло...
Оказалось - у коренного перепутано направление вращения, при переборке, родного я не нашел, а нашел камазовский от гидромуфты (размеры теже), но направление вращения другое, тот кто перебирал это не учел, наверное потому, что я не сказал.
День пребывал в расстройствах (((, на следующий все перебрал, чо там... рука то набита ))))
Правильно говорят... нет худа без добра ))) при разборе выяснилось, что мало подрезан кожух первичного вала коробки, прилично протерлось, а также появился повод поставить качественный сальник! Выкинул нах все паранитовые прокладки, так как они тоже ссали, посадил все на красный герметик. (плиту и кожух со всех сторон)
Купил коренной сальник от японского тягача Mitsubishi Fuso размерами 100х125х12,5 в хитрой железной оправке, с нужным направлением (родной на 100х125х12), на фото есть каталожные номера

сальник в родной крыжке, очень хорошо сидит, на новом коленвалу смотрится просто сексуально

Пы.Сы.
Чешский редукторный стартер, лютая весчь!!!
двиг заводится как мой крузак.
рекомендую всем!!!
все собрал прикрутил, завел... потекло масло - РУЧЬЁМ, текло между плитой и кожухом сцепления, много вытекло...
Оказалось - у коренного перепутано направление вращения, при переборке, родного я не нашел, а нашел камазовский от гидромуфты (размеры теже), но направление вращения другое, тот кто перебирал это не учел, наверное потому, что я не сказал.
День пребывал в расстройствах (((, на следующий все перебрал, чо там... рука то набита ))))
Правильно говорят... нет худа без добра ))) при разборе выяснилось, что мало подрезан кожух первичного вала коробки, прилично протерлось, а также появился повод поставить качественный сальник! Выкинул нах все паранитовые прокладки, так как они тоже ссали, посадил все на красный герметик. (плиту и кожух со всех сторон)
Купил коренной сальник от японского тягача Mitsubishi Fuso размерами 100х125х12,5 в хитрой железной оправке, с нужным направлением (родной на 100х125х12), на фото есть каталожные номера

сальник в родной крыжке, очень хорошо сидит, на новом коленвалу смотрится просто сексуально

Пы.Сы.
Чешский редукторный стартер, лютая весчь!!!
двиг заводится как мой крузак.
рекомендую всем!!!
Опыт- дело наживное, его не пропьешь! тем более как выяснилось не зря разбирал! давай уже на ходовые испытания, хватит в боксе сидеть!
Лето на Сахалине обязательно будет! главное не пропустить этот день.
- TRUMAN
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
...мать!!!
зачитался,на самолёт опоздал.
Интересно всё-таки.
пошёл рейс менять 

Россия-страна лучших в мире дорог для внедорожников. 8963-77О-II-II Константин
- Lord Set
- Специалист
навесил кабину, встала без лифтовки без проблемм, промахнулся с радиатором сантиметров на 5 вправо, буду переделывать. Оказалось у меня кабина старого образца, крепится к раме без подушек
дырки не такие как на шишигах с подушками

была кабина не разборная стала разборная

дрыгатель под капотом

рычажки

была кабина не разборная стала разборная

дрыгатель под капотом

рычажки

- Kairat
- АКЫН
шумоизоляцию надо делать очень хорошую и кабину на подушки сажать. Вибрация и гул дизеля тебя на сотне другой пробега доканают
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Lord Set
- Специалист
Kairat писал(а):шумоизоляцию надо делать очень хорошую и кабину на подушки сажать. Вибрация и гул дизеля тебя на сотне другой пробега доканают
спасибо дружище... я это знаю...
обязательно так и сделаю
- Игорь Екб.
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-63
[quote="Lord Set"][/quote]
что за третий рычаг у тебя, где понижайка и передний мост включается?
- Lord Set
- Специалист
Игорь Екб. писал(а):Lord Set писал(а):
демультипликатор, типо как вторая пониженная
коробка от зил-137