Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
Кстати вечером скину фото цен на переборку Ока мотора, расточку и по запчастям, самое дорогое вышло это поршня и шатуны 10 е,
sablia
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Там по блоку непонятки. Возможна есть трещина маслоканала. Все остальное решаемо и рабочее.
Есть вариант привезти другой движок ОКА.
Просто Коля зае ся , от жизни такой.. Нет сил подсобрать движку..
КИТАЙСКИЙ ВОЗДУШНИК НЕ ВАРИАНТ. Николай к тебе глас.
Есть вариант привезти другой движок ОКА.
Просто Коля зае ся , от жизни такой.. Нет сил подсобрать движку..
КИТАЙСКИЙ ВОЗДУШНИК НЕ ВАРИАНТ. Николай к тебе глас.
тюлень
Тюлень, если есть возможность найти другой блок, я бы лучше сразу искал, а не тратил время на этот. Колен валы на Ока мотор кстати ходят, ну а блоки , три мотора перебирал, все три растачивать цилиндры, на первом даже гильзовали первый цилиндр, палец поршневой вылез, и тер стенку ничего страшного нет в этом. Просто все льют самое дешовое масло вот и не ходят моторы. Хотя у друга 100 тыс пробежала, в Сочи от нас с семьёй ездил, и не чего нормально всё было, а сдал по трейдыну, на новую калину, кузов на Оке гнить начал
sablia
Вот кстати цены на переборку мотора, перебирал в мае, на запас.
sablia
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Sablia ну выходит из твоих расчетов что дешевле выбросить, учитывая то что рядом никто не растачивает блок и стоимость работ и запчастей, вывод очевиден: поставить его в дальний угол и забыть как страшный сон. Наебали нас с Уважаемым Тюленем эти мудаки, что б им в Аду гореть.
musli
Тоесть получается что ты наебал форумчан?Сказками про счастливое будущее с Ока мотором. В жизни не поверю чтоб где то недалеко блоки не точили. Что всё местное население покупает новые блоки?
sablia
musli
-
- Специальный полковник
В целом по проекту, я считаю что в любом случае все замечательно и прекрасно. Форумчане собрали деньги. Уважаемый Тюлень купил двигатель и сам привез его. Это само по себе уже офигенно, достойно всяческих похвал и круто.
Надобно в этом всем помнить самую главную вещь, которая важнее самого движка. Это отношения людей. Все мы смертны. И меня это. Сам факт сбора денег поиска движка приехавший Уважаемый Тюлень это меня поддерживает в трудах в стократ больше чем любой движок.
Большое спасибо Десото, форумчанам, Тюленю , перекосу, всем, это же офигенная психологическая и моральная поддержка.
Надо отношения людей ценить больше вещей и денег. Вещи и деньги тлен и прах. Люди главное. В меня поверили, одно это уже невероятно помогает жить.
Надобно в этом всем помнить самую главную вещь, которая важнее самого движка. Это отношения людей. Все мы смертны. И меня это. Сам факт сбора денег поиска движка приехавший Уважаемый Тюлень это меня поддерживает в трудах в стократ больше чем любой движок.
Большое спасибо Десото, форумчанам, Тюленю , перекосу, всем, это же офигенная психологическая и моральная поддержка.
Надо отношения людей ценить больше вещей и денег. Вещи и деньги тлен и прах. Люди главное. В меня поверили, одно это уже невероятно помогает жить.
Последний раз редактировалось musli 12 июл 2023, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
musli
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
kolinz
-
- Специальный полковник
Sablia, а счастливое будущее уже настало. Надо ценить то что есть самое простое и главное. Деньги вещи все это мишура. Лично я счастлив т с о дышу хожу есть руки ноги . Ну ими можно работать. А большего нам и не надо потому что у многих людей и этого нет.
musli
Всё, Финита. Тему можно закрывать. Дальше кина не будет. Мусля выдал эпилог.Всем спасибо, всех прощаю. Браво.
sablia
rencom
-
- Специальный полковник
Sablia ты знаешь чем песня заканчивается "было 12 разбойников, был Кудеяр атаман"? Тем что кудеяру приказали свыше дуб в три обхвата ножом срезать. И он его резал резал, а тут как не кстати, пан приехал и рассказал , что он сечет крепостных творит чё неправды и спит прекрасно. Тут Кудеяр сорвался с катушек, зарезал парна, тут же дуб сам свалился. Ты прям нарывашься как пан. Я тут можно сказать ножом дуб режу, а ты на своем тракторе с картофелесажалкой приперся пиариться. 
А если серьезно, то перечитай Некрасова "кому на Руси жить хорошо", где эта история про Кудеяра (из как я понимаю века 16 го) изложена.
История же моя обыкновенная, не я первый, не я последний: . Таскает крестьянин плуг на себе помирает но копит по копеечку на лошаденку,
Вот накопил он 20 Рублев ещё 7 Рублев да полтину добрые люди подарили ему по милости Божией, и поехал крестьянин на ярмарку, там его обманули цыгане , 27,500 взяли но всучили лошаденку больную, она возьми и сдохни. Ну что поделать, поплакал крестьянин, посетовал и снова сам впрягся вместо лошади в плуг.

А если серьезно, то перечитай Некрасова "кому на Руси жить хорошо", где эта история про Кудеяра (из как я понимаю века 16 го) изложена.
История же моя обыкновенная, не я первый, не я последний: . Таскает крестьянин плуг на себе помирает но копит по копеечку на лошаденку,
Вот накопил он 20 Рублев ещё 7 Рублев да полтину добрые люди подарили ему по милости Божией, и поехал крестьянин на ярмарку, там его обманули цыгане , 27,500 взяли но всучили лошаденку больную, она возьми и сдохни. Ну что поделать, поплакал крестьянин, посетовал и снова сам впрягся вместо лошади в плуг.
musli
Да нет мусли ты к Некрасову не примазывайся, у тебя всё проще, ты в протянутые к тебе руки коллектива форума, жидко и полные ладони с горкой НАСРАЛ. А потом удивляешься почему тебя все не любят, помогать не хотят, и посылают в дальнюю дорогу. Всё пора закрывать эту тему, ты и сам об этом просишь выше. А просьбы больных и убогих нужно по возможности выполнять.
sablia
-
- Специальный полковник
Sablia что там у тебя случилось, что ты такой злой и желчный? Кто эти все которые меня не любят? Макей да ты. И оба вы сидите в тылу и топите за побоище в котором сотни тысяч мужчин женщин гибнет и детей и стариков. Показательн что такие желчные люди являются сторонниками смертоубийства братских русского и украинскоо народов. Я такие добрые по натуре и можно сказать благородные сердцем и душой люди как я призывают к миру и прекращению кровавой мясорубки.
musli
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
rencom писал(а):kolinz писал(а):[post]455955[/post] репутация
Только для технических разделов.
Ну и путешествия.
А почему есть только значки повысить репутацию и нет понизить? Как-то не демократично...

Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
san
-
- Специальный полковник
San недемократично продавать людям пачками кривые стартеры от русской военной машины газ66 во время когда идёт спецоперация на Украине, а самому ездить на фашистом унимоге.
musli
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
musli писал(а):San недемократично продавать людям пачками кривые стартеры от русской военной машины газ66 во время когда идёт спецоперация на Украине, а самому ездить на фашистом унимоге.
Слышь уёбок

Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
san
- rencom
- ГУРУ
san писал(а):[post]455975[/post] повысить репутацию и нет понизить? Как-то не демократично...
А демократии и нет.
Но были случаи намеренной накрутки минусов. Люди бывают странные .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
rencom
-
- Специальный полковник
San что у тебя там случилось, что ты хамишь мне - человеку, которого и ногтя обрезанного ты не достоин. Если у тебя есть какие-то вопросы, которые ты хочешь разрешить со мной, то нечего трепать языком, где я живу знают все, Desoto, Уважаемый Тюлень и другие форумчане. Приезжай, зарубимся на топорах, если ты мужик. А если ты не мужик, то трынди дальше в интернете.
musli
Перейти
- Железо
- ↳ ГАЗ-66
- ↳ Бензиновые двигатели
- ↳ Двигатель
- ↳ Система питания
- ↳ Система выпуска
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Система смазки
- ↳ Электрика
- ↳ Система освещения
- ↳ Система зажигания
- ↳ Ходовая
- ↳ Трансмиссия
- ↳ Механизмы управления
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Система регулирования давления в шинах
- ↳ Кабина, рама, борт
- ↳ Урал
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ ЗиЛ
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ Unimog
- ↳ TATRA
- ↳ КАЗ 4540 и прочие
- ↳ Дизельные двигатели
- ↳ Д24Х и модификации
- ↳ Технический форум
- ↳ Лебедки, КОМы, блоки, крановое оборудование
- ↳ КУНГи, вахтовки, фургоны
- ↳ Инструмент, специальное и дополнительное оборудование
- ↳ Отопление, вентиляция, кондиционирование
- ↳ Радиосвязь, навигаторы.
- ↳ Покраска, антикор, шумо и виброизоляция
- ↳ Помогите опознать.
- ↳ Библиотека
- ↳ Другая внедорожная техника
- ↳ ГАЗ
- ↳ КамАЗ
- ↳ КрАЗ
- ↳ МАЗ
- ↳ НИВА
- ↳ ПАЗ
- ↳ УАЗ
- ↳ Иномарки
- ↳ Трактора и самоделки
- ↳ Мототехника
- ↳ Военная техника
- Клуб
- ↳ Внедорожно-караванные вести
- ↳ Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.
- ↳ ОХОТА и РЫБАЛКА
- ↳ Разное
- ↳ Полезные ссылки
- ↳ Моя машина
- ↳ Урал
- ↳ Зил
- ↳ Автобусы
- ↳ Камаз
- ↳ Иномарки
- ↳ Прочее
- ↳ МАГАЗИН
- Куплю-продам