Юмор
- tuk
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-12
Юмор
Мы всех убьём и белые носки.
Иван Охлобыстин
Признаюсь честно: в свободное от литературы время, из хулиганских побуждений, решил позвонить своему знакомому скандалисту писателю, занявшему остро антироссийскую позицию с начала операции, и выяснить градус отрицания. Писатель, разумеется, в эмиграции. Фиг знает зачем, если у него жанр, как раз подразумевает азартную беготню по пустынным задворкам Санкт- Петербурга от агентов КГБ?
Иногда понять художника нельзя. Бог ему судья!
С со свойственным ему практицизмом, сразу после приветствий и дежурных интересов о семье, поинтересовался о положении дел в Отчизне.
Я увлечённо поделился с ним замыслом Мирового господства и варварских методов его достижения, всенародной поддержки этого начинания, готовностью самому идти с пулемётом и, мало того: жену послать. А что? Она очень усидчивая и прекрасно стреляет. Будет снайпер. У контрактников оклады высокие. Нам ещё брэкеты младшему сыну ставить, а сейчас всё дороже. Если конечно до этого ядерного удара не случится. Тогда уже не потребуется. Хорошо, что наша ракета быстрее до Вашингтона долетит, торпеда наверняка материк расколет, по линии Сан-Андреоса. Кино даже такое есть. Американское - кстати.
Хорошо, что в этом вопросе у нас нет демократии, а так быстренько провели бы референдум и бахнули.
- Мы всех убьём! Мы всех убьём! - рычал я.
- Я так и знал! Я так и знал! - чувственно вздыхал на другом конце провода писатель и мне показалось, что он в шаге от рукоблудия.
Его восторгу не было предела. Тут ему - и подтверждение, что правильно свалил, и что материальчик можно сляпать во вражескую прессу и наконец, с гонорара купить новые носки. Белые. Обязательно белые.
PS. Каюсь - я злой. Но не всё же им над нами издеваться. А так хоть душу отвёл.
#
Иван Охлобыстин
Признаюсь честно: в свободное от литературы время, из хулиганских побуждений, решил позвонить своему знакомому скандалисту писателю, занявшему остро антироссийскую позицию с начала операции, и выяснить градус отрицания. Писатель, разумеется, в эмиграции. Фиг знает зачем, если у него жанр, как раз подразумевает азартную беготню по пустынным задворкам Санкт- Петербурга от агентов КГБ?
Иногда понять художника нельзя. Бог ему судья!
С со свойственным ему практицизмом, сразу после приветствий и дежурных интересов о семье, поинтересовался о положении дел в Отчизне.
Я увлечённо поделился с ним замыслом Мирового господства и варварских методов его достижения, всенародной поддержки этого начинания, готовностью самому идти с пулемётом и, мало того: жену послать. А что? Она очень усидчивая и прекрасно стреляет. Будет снайпер. У контрактников оклады высокие. Нам ещё брэкеты младшему сыну ставить, а сейчас всё дороже. Если конечно до этого ядерного удара не случится. Тогда уже не потребуется. Хорошо, что наша ракета быстрее до Вашингтона долетит, торпеда наверняка материк расколет, по линии Сан-Андреоса. Кино даже такое есть. Американское - кстати.
Хорошо, что в этом вопросе у нас нет демократии, а так быстренько провели бы референдум и бахнули.
- Мы всех убьём! Мы всех убьём! - рычал я.
- Я так и знал! Я так и знал! - чувственно вздыхал на другом конце провода писатель и мне показалось, что он в шаге от рукоблудия.
Его восторгу не было предела. Тут ему - и подтверждение, что правильно свалил, и что материальчик можно сляпать во вражескую прессу и наконец, с гонорара купить новые носки. Белые. Обязательно белые.
PS. Каюсь - я злой. Но не всё же им над нами издеваться. А так хоть душу отвёл.
#
tuk
tuk
rencom
makey
rencom
makey
makey
makey
makey
makey
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Юмор
Немец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит:
— 100 евро.
Немец в шоке:
— Как 100 евро? Вчера же было всего 10!
— Ну, а сегодня — 100.
— Но почему 100, черт побери?!
— Сейчас объясню. 10 евро — это пиво. Еще 10 — в помощь Украине. 20 — помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС. Еще 10 — в помощь Великобритании за успешное выполнение санкций против России. Еще 10 отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. Ну и остальные 40 евро — на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций.
Немец молча достал сотенную бумажку и протянул ее бармену. Бармен взял деньги, положил в кассу, но вернул ему 10 евро.
Немец в недоумении:
— Подождите, вы же сказали 100 — я дал вам 100. Почему вы возвращаете мне 10 евро?
— Пива нет…
— 100 евро.
Немец в шоке:
— Как 100 евро? Вчера же было всего 10!
— Ну, а сегодня — 100.
— Но почему 100, черт побери?!
— Сейчас объясню. 10 евро — это пиво. Еще 10 — в помощь Украине. 20 — помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС. Еще 10 — в помощь Великобритании за успешное выполнение санкций против России. Еще 10 отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. Ну и остальные 40 евро — на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций.
Немец молча достал сотенную бумажку и протянул ее бармену. Бармен взял деньги, положил в кассу, но вернул ему 10 евро.
Немец в недоумении:
— Подождите, вы же сказали 100 — я дал вам 100. Почему вы возвращаете мне 10 евро?
— Пива нет…
ЛьвовиЧ
Юмор
Уборочная. Приехал старенький КамАЗ, заглушил двигатель. Через некоторое время водитель пытается завести, дёргает ключ зажигания, нажимает несколько раз кнопку массы. Полез проверять предохранители.
Мы ему:- Проверь клеммы аккумулятора
Он:- Там все нормально, только что новые аккумуляторы поставил.
В итоге всё равно идёт снимает крышку
Мы ему:- Проверь клеммы аккумулятора
Он:- Там все нормально, только что новые аккумуляторы поставил.
В итоге всё равно идёт снимает крышку
vlad72
makey
rencom
e2-e4
Denis21
Denis21
Denis21
rencom
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Папуся СССР
Перейти
- Железо
- ↳ ГАЗ-66
- ↳ Бензиновые двигатели
- ↳ Двигатель
- ↳ Система питания
- ↳ Система выпуска
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Система смазки
- ↳ Электрика
- ↳ Система освещения
- ↳ Система зажигания
- ↳ Ходовая
- ↳ Трансмиссия
- ↳ Механизмы управления
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Система регулирования давления в шинах
- ↳ Кабина, рама, борт
- ↳ Урал
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ ЗиЛ
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ Unimog
- ↳ TATRA
- ↳ КАЗ 4540 и прочие
- ↳ Дизельные двигатели
- ↳ Д24Х и модификации
- ↳ Технический форум
- ↳ Лебедки, КОМы, блоки, крановое оборудование
- ↳ КУНГи, вахтовки, фургоны
- ↳ Инструмент, специальное и дополнительное оборудование
- ↳ Отопление, вентиляция, кондиционирование
- ↳ Радиосвязь, навигаторы.
- ↳ Покраска, антикор, шумо и виброизоляция
- ↳ Помогите опознать.
- ↳ Библиотека
- ↳ Другая внедорожная техника
- ↳ ГАЗ
- ↳ КамАЗ
- ↳ КрАЗ
- ↳ МАЗ
- ↳ НИВА
- ↳ ПАЗ
- ↳ УАЗ
- ↳ Иномарки
- ↳ Трактора и самоделки
- ↳ Мототехника
- ↳ Военная техника
- Клуб
- ↳ Внедорожно-караванные вести
- ↳ Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.
- ↳ ОХОТА и РЫБАЛКА
- ↳ Разное
- ↳ Полезные ссылки
- ↳ Моя машина
- ↳ Урал
- ↳ Зил
- ↳ Автобусы
- ↳ Камаз
- ↳ Иномарки
- ↳ Прочее
- ↳ МАГАЗИН
- Куплю-продам