Анализ тушенки - читаем
-
- Новообращенный
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 05 дек 2016, 08:26
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: П-К
Анализ тушенки - читаем
makey писал(а):[post]399198[/post] интересно для МО такую же дрянь поставляют, что и в магазы?
Для МО в том числе есть такая тушенка, качество намного лучше магазинной.
крим – росія. київ – мати міст росіян. україна – не європа, україна – є росія. бендерівців до бендерів.
отшельник
- Пархат
- ГУРУ
- Сообщения: 2397
- Зарегистрирован: 29 апр 2011, 06:33
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: Казахстан Алматы
Пархат
-
- ГУРУ
- Сообщения: 2514
- Зарегистрирован: 25 окт 2016, 18:58
- Модель: ГАЗ-66-01
- Откуда: Новосибирская обл,Купино
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Анализ тушенки - читаем
отшельник писал(а):[post]399252[/post] качество намного лучше магазинной.
И магазинная разная. Сейчас стараюсь покупать тушёнку марки СНОВ, это белорусская тушёнка, да и вообще ищу именно белорусскую. Качество на порядок выше , вкусная и лежит в ней прям цельный кусок мяса, а не какой то микс из жира, сбоя и желе. Правда стоит она дороже , у нас примерно 220 руб банка 338 гр
танкист 204
- дядя Вова
- Новенький
- Сообщения: 88
- Зарегистрирован: 28 июл 2019, 11:17
- Модель: ЗИЛ-131
- Откуда: Москва
Анализ тушенки - читаем
Виталич писал(а):[post]399251[/post] А какой автоклав использовать предполагается? Могу посоветовать такой, походный https://pkc-format.ru/katalog-produktsi ... ssety.html
Автоклав консерватор
дядя Вова
Анализ тушенки - читаем
танкист 204 писал(а):[post]399254[/post] это белорусская тушёнка
там сами знаете что было в 80х, а если уж мясо и покупать то из Южной Америки к примеру там экология не потравлена производством и индустриализацией
Домье.
Анализ тушенки - читаем
Да жри ты все дерьмо сам ,совместно с детским питанием..
Только смотри памперсы невыдержат ,скоро затычку в дупло себе поставить придётся,
И заметь , все качественное и из сетевых магазинов)))
А ты придурок знаешь где Америка,а где мы?и какой свежести будет то говно которое ты считаешь качественным?и из кого оно будет...
Только смотри памперсы невыдержат ,скоро затычку в дупло себе поставить придётся,
И заметь , все качественное и из сетевых магазинов)))
А ты придурок знаешь где Америка,а где мы?и какой свежести будет то говно которое ты считаешь качественным?и из кого оно будет...
Semen
Анализ тушенки - читаем
самолетом везут быстрее чем ты на своем ведре от сельского рынка доедешь
кто вы все эти клоуны на форуме, почему я ни одного такого в реале не знаю, в заповедниках вас держат ?

кто вы все эти клоуны на форуме, почему я ни одного такого в реале не знаю, в заповедниках вас держат ?
Домье.
- Виталич
- Новенький
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: Москва
Анализ тушенки - читаем
В прошлом году в Подмосковье был фантастический урожай яблок. Отжал около 500 литров (прессом). Сок не сравнить с покупным, из "сетевых магазинов" ))). Покупной- сладкая водичка с отделкой по сравнению со своим, даже самый дорогой.
Виталич
Виталич
Виталич
- serega.kam
- ГУРУ
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: 19 фев 2012, 15:25
- Модель: ЗИЛ-131
- Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 41 раз
Анализ тушенки - читаем
дядя Вова писал(а):[post]399250[/post] Хочу законсервировать печени трески
печень дольше готовится,(она жирная сильно)и желательно банки не 3 ёх

тел.моб. 8-929-456-733О
serega.kam
- serega.kam
- ГУРУ
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: 19 фев 2012, 15:25
- Модель: ЗИЛ-131
- Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 41 раз
serega.kam
- Виталич
- Новенький
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: Москва
Анализ тушенки - читаем
В трёхлитровых банках мясо и рыбу категорически запрещено готовить. Да и потом, даже если представить такой вариан, по паре ложек семья съест, а остальное на выброс. Самый удобный формат-0 5 л. Жирное/не жирное- для автоклава без разницы. Он просто ускоряет процесс приготовления, т к. Процесс идёт по давлением, позволяет готовить при температуре, бОльшей 100 градусов. По сути, это скороварка большая
Виталич
- Виталич
- Новенький
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: Москва
Виталич
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399264[/post] самолетом везут быстрее чем ты на своем ведре от сельского рынка доедешь
кто вы все эти клоуны на форуме, почему я ни одного такого в реале не знаю, в заповедниках вас держат ?
тоесть мясо очень качественное везут для тебя на самолете??
про того что ты в реале не знаешь..
представь..сидят мужики и костра газ 66 ..тушонка))
и здесь из кустов сраный унимог..из него выходит такой гламурный..и весь в белом дермье
в памперсах..в руках баночка с детским питанием и соска..сзади спецыальный человек со сменными памперсами и ночной вазой..
ну так типа обслуга..
как ты думаешь какой результат будет??))
Semen
- Виталич
- Новенький
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: Москва
Анализ тушенки - читаем
Ребята, давайте жить дружно). У нас достойный форум, достойный коллектив, достойное увлечение, объединяющее всех нас-замечательные грузовые автомобили. Форум создан, чтобы делиться мыслями и идеями, вдохновляться новыми победами и свершениями, создан, чтобы бороться и искать, найти и не сдаваться). На
глупости же нужно просто не обращать внимание. Человек, возможно, сам не рад, что ляпнул не подумав, но вынужден отвечать в соответствии со своей ролью...
глупости же нужно просто не обращать внимание. Человек, возможно, сам не рад, что ляпнул не подумав, но вынужден отвечать в соответствии со своей ролью...
Виталич
Анализ тушенки - читаем
просто писец, один с грузовика упал и головой ударился , другой к войне готовится и мясо переводит, наверное нравится консервировать .
знакомые едут в экспедицию, на той неделе сходил купил им в помощь мясо кролика . какая нахрен тушенка и вся эта мышиная возня, а захочется стейка , качественное уругвайское мясо, можно в городе круглосуточно купить
вот в гараже был только что , стоит наборчик
знакомые едут в экспедицию, на той неделе сходил купил им в помощь мясо кролика . какая нахрен тушенка и вся эта мышиная возня, а захочется стейка , качественное уругвайское мясо, можно в городе круглосуточно купить
вот в гараже был только что , стоит наборчик
Домье.
-
- ГУРУ
- Сообщения: 2409
- Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:34
- Модель: Просто почитать
- Откуда: М.О.
- Поблагодарили: 2 раза
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399285[/post] а захочется стейка , качественное уругвайское мясо
Если бы ты географию не прогуливал, то знал бы, что уругвайское мясо в России уже не может быть качественным, т. к. подвергалось заморозке, возможно, не один раз, даже если его на самолёте привезли. Про цену в таком случае я даже не говорю. В твоих баночках со сроком хранения 1 год консервантов больше, чем мяса. У Виталича правильный подход, если есть возможность, так и надо делать, чем всякую дрянь с красивыми наклейками употреблять.
makey
-
- ГУРУ
- Сообщения: 2409
- Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:34
- Модель: Просто почитать
- Откуда: М.О.
- Поблагодарили: 2 раза
Анализ тушенки - читаем
Про магазинные консервы хороший анекдот есть. Купил мужик банку консервов, дома вскрыл, там жижа в которой плавают шерсть, кости, щепки, а на дне банки пара гвоздей. Пошёл в магаз, начал ругаться: я могу понять, что там шерсть и кости, но откуда гвозди и щепки. Продавец отвечает: а вы что думаете, за ваши копейки кто то будет собаку ещё из будки вытаскивать 

makey
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Сообщения: 3087
- Зарегистрирован: 26 окт 2010, 18:23
- Модель: ЗИЛ-131
- Откуда: Солнечногорский р-он
- Поблагодарили: 9 раз
Анализ тушенки - читаем
Виталич писал(а):[post]399274[/post] Он просто ускоряет процесс приготовления
Не просто. Автоклавное консервирование при промышленном производстве, т.е. для реализации в розничной сети, потому еще повсеместно используется, что исключает наличие патогенной флоры в готовом продукте. Имеющаяся флора стерилизуется высокой температурой, а постоянная герметичность тары не пропускает ничего извне.
Это моего приготовления. Делал из собственно выращенной утятины и козлятины. Автоклав один из самых дешевых, беларусский. Устраивает полностью. Так же в автоклаве консервировал овощи, варенье и сок из яблок. Очень экономит время консервирования заготовок - не нужно часами стоять над кастрюлей.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Папуся СССР
Перейти
- Железо
- ↳ ГАЗ-66
- ↳ Бензиновые двигатели
- ↳ Двигатель
- ↳ Система питания
- ↳ Система выпуска
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Система смазки
- ↳ Электрика
- ↳ Система освещения
- ↳ Система зажигания
- ↳ Ходовая
- ↳ Трансмиссия
- ↳ Механизмы управления
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Система регулирования давления в шинах
- ↳ Кабина, рама, борт
- ↳ Урал
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ ЗиЛ
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ Unimog
- ↳ TATRA
- ↳ КАЗ 4540 и прочие
- ↳ Дизельные двигатели
- ↳ Д24Х и модификации
- ↳ Технический форум
- ↳ Лебедки, КОМы, блоки, крановое оборудование
- ↳ КУНГи, вахтовки, фургоны
- ↳ Инструмент, специальное и дополнительное оборудование
- ↳ Отопление, вентиляция, кондиционирование
- ↳ Радиосвязь, навигаторы.
- ↳ Покраска, антикор, шумо и виброизоляция
- ↳ Помогите опознать.
- ↳ Библиотека
- ↳ Другая внедорожная техника
- ↳ ГАЗ
- ↳ КамАЗ
- ↳ КрАЗ
- ↳ МАЗ
- ↳ НИВА
- ↳ ПАЗ
- ↳ УАЗ
- ↳ Иномарки
- ↳ Трактора и самоделки
- ↳ Мототехника
- ↳ Военная техника
- Клуб
- ↳ Внедорожно-караванные вести
- ↳ Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.
- ↳ ОХОТА и РЫБАЛКА
- ↳ Разное
- ↳ Полезные ссылки
- ↳ Моя машина
- ↳ Урал
- ↳ Зил
- ↳ Автобусы
- ↳ Камаз
- ↳ Иномарки
- ↳ Прочее
- ↳ МАГАЗИН
- Куплю-продам
- ↳ Барахолка
- ↳ Автомобили и прицепы
- ↳ КУНГи, платформы, фургоны
- ↳ ОПТ
- ↳ san
- ↳ Продажа автозапчастей для ГАЗ/ЗИЛ/УРАЛ
- ↳ Запчасти
- ↳ Магазины, сервисы, разборки
- ↳ КУПЛЮ
- ↳ Сайтостроение