Пол года ремонта газ66
Engine
- tuk
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-12
Пол года ремонта газ66
izvolsky писал(а):[post]383618[/post] А если посмотреть на характеристики версий моторов 76/92
Рядные двигатели пилят со степени сжатия 6.7, по этому прирост больше. Головки 66-го пилят со степени сжатия 7.6, тем более 2 мм не достаточно для полного пупера, больше пилить мешает смешение отверстий и шпилек.
Степень сжатия 7.6 вполне достаточная для нашего как бы 92-го, лучше промыть карбюратор и отрегулировать зажигание и получить те же самые 10%.
tuk
- izvolsky
- Новенький
Пол года ремонта газ66
Змз 402 с.ж. под 76 - 6.7 92-8.2 при этом при 8.2 возможность использования низкооктанового топлива сохраняется . Умз 421 под 76 -7 под 92 - 8.2 я точил головку на 402 аж вскрылись резьбы свечных колодцев, автомобиль эксплуатировался 90% времени на пропане но на 92 возможность эксплуатации осталась . Умз так тот вообще эксплуатировался на 80 армия, и никаких проблем . Мне даже кажется что на 80;он пер лучше и зажигание я по детонации выставлял. Движок со с.ж. 8.2 ставился новый, паспорт от него вон до сих пор лежит. Хочу заметить что расход пропана на 402 снизился замино и при пробегах в год по 100 тысяч переделка была оправданна , ради этого она и затевалась. Кстати разница по мощности в версиях под 92 бензин у 402 10 л.с а у умз 421 всего 5 ... Сейчас на 511 буду шлифовать головы , ставить виску и 5 ступенчатую кпп , другие доработки, карбюратор, расточки каналов в гбц, замены клапанов на большие и установки пружин , считаю малозначительными , затратными и сильно уменьшающие надежность и ресурс. Вообще мотор газоновский слабоват, но в целом не плохой, портит впечатление о нем 4х ступенчатая кпп.
izvolsky
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Пол года ремонта газ66
tuk писал(а):[post]383620[/post] Расход бензина меряется без фотографирования бензоколонок,
Судя по всему к диалогу ты уже не готов, какой смысл что то объснять тебе если ты кроме себя и своего воспаленного воображения не слышишь? В хвастовстве меня еще разу на этом форуме не обвиняли...……,., Такая редкая смесь Не компетентности и зависти не часто встречается. На этом диалог прекращаем ,так как не хочу тебе помогать засирать форум, а там глядишь ты и сам замолчишь, главное что бы собственным дерьмом раньше не захлебнулся.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Эдуард100
- tuk
- ГУРУ
Пол года ремонта газ66
Примеры некомпетентности и зависти? Или опять мечты?
Разумеется никто не обвинял, корректно обсуждали нестыковки и целесобразность, потом вдруг у тебя взыграло и начались обзывалки, переросшие в поток грязи.
Странные вы тролли, кидаетесь какашками, а когда они же прилетают обратно, начинаете вопить как потерпевшие, дескать отпечаталось негативом на лице.
Расскажи лучше еще про свое детство, как там срослось с этой прыщавой одноклассницей, или в гараж сбежал, гайки крутить.
Разумеется никто не обвинял, корректно обсуждали нестыковки и целесобразность, потом вдруг у тебя взыграло и начались обзывалки, переросшие в поток грязи.
Странные вы тролли, кидаетесь какашками, а когда они же прилетают обратно, начинаете вопить как потерпевшие, дескать отпечаталось негативом на лице.
Расскажи лучше еще про свое детство, как там срослось с этой прыщавой одноклассницей, или в гараж сбежал, гайки крутить.
tuk
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Пол года ремонта газ66
Ребята,(взгляд со стороны),наверное стоит сделать каждому шаг назад ! БРЭК ))),кстати классный мультик,пожалуйста прямо сейчас - посмотрите.)))!
avm
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Пол года ремонта газ66
Вопрос всё забываю задать,Эдуарду.Очень интересно,а приходилось вам сравнивать расход и динамику с 4х камерным карбом.Стоит смотреть в ту сторону!??
avm
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
Пол года ремонта газ66
Можно я отвечу? Про расход бензина не скажу езжу на газе, но расход газа упал после установки карба к-114, а ехать стал на порядок веселее. Двиг змз523
газ 2834LP, газ 2410 V-8
Dimk44
Moryx
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
Пол года ремонта газ66
Да четыре штуцера и два редуктора фото нет. С фоткаю на днях.
Наверно надо перебираться в соответствующей раздел,а то зафлудили чужую тему
Наверно надо перебираться в соответствующей раздел,а то зафлудили чужую тему
газ 2834LP, газ 2410 V-8
Dimk44
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Пол года ремонта газ66
avm писал(а):[post]383642[/post] приходилось вам сравнивать расход и динамику с 4х камерным карбом
Есть в наличии два 41х мотора с чайкоскими пауками на одном стоит К114 на втором Эдельброк, но пока еще испытать их не довелось к лету поставим на авто поглядим что и как
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Эдуард100
Перейти
- Железо
- ↳ ГАЗ-66
- ↳ Бензиновые двигатели
- ↳ Двигатель
- ↳ Система питания
- ↳ Система выпуска
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Система смазки
- ↳ Электрика
- ↳ Система освещения
- ↳ Система зажигания
- ↳ Ходовая
- ↳ Трансмиссия
- ↳ Механизмы управления
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Система регулирования давления в шинах
- ↳ Кабина, рама, борт
- ↳ Урал
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ ЗиЛ
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ Unimog
- ↳ TATRA
- ↳ КАЗ 4540 и прочие
- ↳ Дизельные двигатели
- ↳ Д24Х и модификации
- ↳ Технический форум
- ↳ Лебедки, КОМы, блоки, крановое оборудование
- ↳ КУНГи, вахтовки, фургоны
- ↳ Инструмент, специальное и дополнительное оборудование
- ↳ Отопление, вентиляция, кондиционирование
- ↳ Радиосвязь, навигаторы.
- ↳ Покраска, антикор, шумо и виброизоляция
- ↳ Помогите опознать.
- ↳ Библиотека
- ↳ Другая внедорожная техника
- ↳ ГАЗ
- ↳ КамАЗ
- ↳ КрАЗ
- ↳ МАЗ
- ↳ НИВА
- ↳ ПАЗ
- ↳ УАЗ
- ↳ Иномарки
- ↳ Трактора и самоделки
- ↳ Мототехника
- ↳ Военная техника
- Клуб
- ↳ Внедорожно-караванные вести
- ↳ Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.
- ↳ ОХОТА и РЫБАЛКА
- ↳ Разное
- ↳ Полезные ссылки
- ↳ Моя машина
- ↳ Урал
- ↳ Зил
- ↳ Автобусы
- ↳ Камаз
- ↳ Иномарки
- ↳ Прочее
- ↳ МАГАЗИН
- Куплю-продам