Автомастерская КОМАНДОР г. Смоленск
- comandor
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Автомастерская КОМАНДОР г. Смоленск
Друзьям, одноклубникам и просто Хорошим Людям!
Меня зовут Юра Буланов, многие знают меня по нику comandor. Моя мастерская находится в г.Смоленск. Вся моя трудовая деятельность связана с техникой. В клубе ГАЗ-66 я зарегистрирован с 2005г. Этот клуб стал родным для меня, здесь у меня много друзей, и я горжусь, что своими действиями вношу пусть небольшую, но лепту, в популяризацию движения любителей и владельцев ГАЗ-66.
Автомастерская Командор занимается автомобилями. Ключевое направление конечно грузовые вездеходы, такие , как ГАЗ-66, ГАЗ-33081, ЗИЛ-131, КАМАЗ и т.п. Работаем так-же и с УАЗ, с IFA, с различными джипами.
Направление работ:
-Различные переоборудования.
-Установка отечественных и импортных дизельных и бензиновых двигателей, механических и автоматических КПП
-Изменение передаточных чисел в трансмиссии
- Работы с ходовой частью
-Работы с кунгами и фургонами
-Текущий и капитальный ремонт автомобилей
-Покраска
-Любые нестандартные работы, за которые не берутся обычные автосервисы.
С людьми переписываюсь по своей работе на разных ресурсах, в разных форумах и личках, а хотелось бы как-то сконцентрироваться для живого общения в одном месте.
Что рассказать о наших успехах.. Мы работаем, за эти годы через мастерскую прошло немало интересных и необычных автомобилей, сложился круг постоянных клиентов. Люди доверяют нам, рекомендуют, приводят друзей и знакомых. Работа самая разная и это не только и далеко не всегда проекты интересных авто с экзотическими двигателями, трансмиссиями и спальными модулями.. Устанавливаем КМУ на рабочие машины, перевариваем и делаем заново бортовые кузова, устанавливаем седельно-сцепные устройства, производим текущий и капитальный ремонт ходовой части, трансмиссии и двигателей... Много всего. Некоторые работы выкладываю на своём сайте http://www.sever66.ru . Сейчас лицо сайта изменилось, идёт наполнение сайта, правда не так быстро, как руки доходят.
Некоторые примеры работ можно посмотреть на сайте автомастерской Командор в этом разделе: http://www.sever66.ru/podrazdel/podrazdel2/
В этой теме постараюсь , насколько возможно, оперативно отвечать на вопросы. Ну и представлять то, что мы делаем.
Телефон мой 8920310-2222, всегда на связи по любым вопросам.
Мастерская Командор имеет Сертификат Соответствия на техническое обслуживание и ремонт автомобилей, а так-же на любые работы, связанные с изменением конструкции транспортных средств.

С 2011г. ИП Буланов Ю.Ю. является региональным экспертом уполномоченных организаций " НАМИ-ПТИА-ФОНД", "УСЛУГИ-АВТО", испытательной лаборатории ООО АвтоПорталПроб с правом составления и выдачи экспертиз, заключений, проверки и контроля параметров транспортных средств после внесения изменений и проверки качества выполняемых работ и осуществляет следущие виды экспертных работ:
-Экспертиза переоборудованных транспортных средств
-Оформление свидетельства БКТС
-Досудебная и судебная техническая экспертиза транспортных средств
-Помощь в оформлении сопутствующих документов
-Оформление документов для регистрации переоборудования "под ключ"
-Нормирование расхода топлива по методике НИИАТ
-Расчет прочности силовых систем транспортных средств
-Определение экологического класса двигателя ТС
-Изменение грузоподъемности (разрешенной максимальной, снаряженной массы) в ПТС
-Расчет эффективности тормозной системы транспортного средства
-Изменение (снижение) мощности двигателя ТС
-Регистрация газоразрядных источников света (ксенон) на ТС
-Другие экспертные заключения

Меня зовут Юра Буланов, многие знают меня по нику comandor. Моя мастерская находится в г.Смоленск. Вся моя трудовая деятельность связана с техникой. В клубе ГАЗ-66 я зарегистрирован с 2005г. Этот клуб стал родным для меня, здесь у меня много друзей, и я горжусь, что своими действиями вношу пусть небольшую, но лепту, в популяризацию движения любителей и владельцев ГАЗ-66.
Автомастерская Командор занимается автомобилями. Ключевое направление конечно грузовые вездеходы, такие , как ГАЗ-66, ГАЗ-33081, ЗИЛ-131, КАМАЗ и т.п. Работаем так-же и с УАЗ, с IFA, с различными джипами.
Направление работ:
-Различные переоборудования.
-Установка отечественных и импортных дизельных и бензиновых двигателей, механических и автоматических КПП
-Изменение передаточных чисел в трансмиссии
- Работы с ходовой частью
-Работы с кунгами и фургонами
-Текущий и капитальный ремонт автомобилей
-Покраска
-Любые нестандартные работы, за которые не берутся обычные автосервисы.
С людьми переписываюсь по своей работе на разных ресурсах, в разных форумах и личках, а хотелось бы как-то сконцентрироваться для живого общения в одном месте.
Что рассказать о наших успехах.. Мы работаем, за эти годы через мастерскую прошло немало интересных и необычных автомобилей, сложился круг постоянных клиентов. Люди доверяют нам, рекомендуют, приводят друзей и знакомых. Работа самая разная и это не только и далеко не всегда проекты интересных авто с экзотическими двигателями, трансмиссиями и спальными модулями.. Устанавливаем КМУ на рабочие машины, перевариваем и делаем заново бортовые кузова, устанавливаем седельно-сцепные устройства, производим текущий и капитальный ремонт ходовой части, трансмиссии и двигателей... Много всего. Некоторые работы выкладываю на своём сайте http://www.sever66.ru . Сейчас лицо сайта изменилось, идёт наполнение сайта, правда не так быстро, как руки доходят.
Некоторые примеры работ можно посмотреть на сайте автомастерской Командор в этом разделе: http://www.sever66.ru/podrazdel/podrazdel2/
В этой теме постараюсь , насколько возможно, оперативно отвечать на вопросы. Ну и представлять то, что мы делаем.
Телефон мой 8920310-2222, всегда на связи по любым вопросам.
Мастерская Командор имеет Сертификат Соответствия на техническое обслуживание и ремонт автомобилей, а так-же на любые работы, связанные с изменением конструкции транспортных средств.

С 2011г. ИП Буланов Ю.Ю. является региональным экспертом уполномоченных организаций " НАМИ-ПТИА-ФОНД", "УСЛУГИ-АВТО", испытательной лаборатории ООО АвтоПорталПроб с правом составления и выдачи экспертиз, заключений, проверки и контроля параметров транспортных средств после внесения изменений и проверки качества выполняемых работ и осуществляет следущие виды экспертных работ:
-Экспертиза переоборудованных транспортных средств
-Оформление свидетельства БКТС
-Досудебная и судебная техническая экспертиза транспортных средств
-Помощь в оформлении сопутствующих документов
-Оформление документов для регистрации переоборудования "под ключ"
-Нормирование расхода топлива по методике НИИАТ
-Расчет прочности силовых систем транспортных средств
-Определение экологического класса двигателя ТС
-Изменение грузоподъемности (разрешенной максимальной, снаряженной массы) в ПТС
-Расчет эффективности тормозной системы транспортного средства
-Изменение (снижение) мощности двигателя ТС
-Регистрация газоразрядных источников света (ксенон) на ТС
-Другие экспертные заключения

Последний раз редактировалось comandor 06 авг 2016, 18:35, всего редактировалось 8 раз.
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .