БРДМ-2 в Москве
Re: БРДМ-2 в Москве
Папуся писал(а):Ну-ну. Когда трудно будет среди чужого самолюбования найти полезную информацию вспомни про другой действенный метод. А игнор прибереги для нормальных пользователей
ну ты куда лезешь , мало тебя жизнь пинает, мегаполис на колени поставил , сбежал в деревню и там тобой бабы командуют, думаешь если в одно теме тебе кнопку доверили , яйца от этого вырастут, ошибаешься , мужчина в детстве закаляется
Домье.
Унимог не плохая машина, но вот лично я отказался отказался от покупки в своё время, думая о ремонтопригодности и поставке з/ч. А БРДМка до сиихпор не вылетает из головы. Уже точно решил приобрести, осталось выбрать время и перед осмотром покупкой у когонить из владельцев прокатиться, но не только по шоссе...Но все кого знаю, это в Москве(т.е. форумчане)а я в Перми
П.с. года два назад позвали к страйкболистам на "игру", приехал я на г66, они там её всю облизали....представляю что будет с бардаком 

Заводило
Вот что творят с БРДМкой на страйкбольных играх в Москве
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/kalash_7.62/572/h-592.jpg[/img]
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/kalash_7.62/572/h-595.jpg[/img]
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/kalash_7.62/572/h-598.jpg[/img]
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/kalash_7.62/572/h-592.jpg[/img]
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/kalash_7.62/572/h-595.jpg[/img]
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/kalash_7.62/572/h-598.jpg[/img]
Megapolis
Домье. писал(а):Папуся писал(а):Ну-ну. Когда трудно будет среди чужого самолюбования найти полезную информацию вспомни про другой действенный метод. А игнор прибереги для нормальных пользователей
ну ты куда лезешь , мало тебя жизнь пинает, мегаполис на колени поставил , сбежал в деревню и там тобой бабы командуют, думаешь если в одно теме тебе кнопку доверили , яйца от этого вырастут, ошибаешься , мужчина в детстве закаляется
Я сам делаю выводы и не кто меня на колени не поставит!!!!
Последний раз редактировалось Megapolis 25 янв 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Megapolis
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Домье, мммммммм... лень брехаться, да и не место. Если уж так неймется, дуй в "Разное" - есть там пара тем для выпуска твоего пара.
Заводило, вот были бы живые бардаки тыщ по 200 может тоже задумался и права тракторные под него сделал бы...
Ради тест драйва и в МСК можно мотануться (если договоришься) - устроить нескучные выходные
Заводило, вот были бы живые бардаки тыщ по 200 может тоже задумался и права тракторные под него сделал бы...
Ради тест драйва и в МСК можно мотануться (если договоришься) - устроить нескучные выходные

ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Папуся СССР
Чем брдм от шишки отличается. Шишки в дрова покупают и нормально . А тут пробеги мизерные , на несколько раз в год
Домье.
- Мака
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Домье, вариант участия унимога в параде победы, только один, вооруженные силы СССР наносят решающий удар по фашистам!!! Тададаммммм. 
Сценарий такой:
Машины производства СССР едут по дороге, а на встречу им вылетает унимог, но унимог вылетает не просто по асфальту, а по нереальному бездорожью, где все шишиги, брдмы и зилы сели бы, ну так вот, унимог резво перескакивает все засады недоступные советскому автопрому, с криками ХАЙ КИТЛЕР, Стафайся РУССкиЙ ФАНЯ!!! Вещает в громкоговоритель Домье.
На что русский Иван, точнее весь автопром СССР вжаривает со всех стволов пиротехническими салютами по унимогу, демонстрируя всю мощь краснознаменной советской армии, унимог в традиции жанра советского кино, загорается, затем встает на два колеса и горящий заезжает за угол, там его быстро тушат, а уже изза угла, когда расстояние от глаз зрителя будет значительным, пускают с обрыва горящее шасси старой шишиги без мотора, фар и стекол. Но это еще не конец!!!!!!!!!
Домье выбегает из за угла, чуть дымясь, с парашютом, с дымовой шашкой привязанной к ноге и выполняет затяжной прыжок с обрыва, рядом с землей парашют раскрывается, Домье на теплом восходящем потоке от горящей шишиги, та что типа унимог, устремляется в высь, и исполняя крутые пируэты пишет на небе дымом: UNIMOG! Зрители радостно хлопают, Домье улетает в лес, дети запускают шары и машут флажками, колона победителей устремляется в даль.

Сценарий такой:
Машины производства СССР едут по дороге, а на встречу им вылетает унимог, но унимог вылетает не просто по асфальту, а по нереальному бездорожью, где все шишиги, брдмы и зилы сели бы, ну так вот, унимог резво перескакивает все засады недоступные советскому автопрому, с криками ХАЙ КИТЛЕР, Стафайся РУССкиЙ ФАНЯ!!! Вещает в громкоговоритель Домье.
На что русский Иван, точнее весь автопром СССР вжаривает со всех стволов пиротехническими салютами по унимогу, демонстрируя всю мощь краснознаменной советской армии, унимог в традиции жанра советского кино, загорается, затем встает на два колеса и горящий заезжает за угол, там его быстро тушат, а уже изза угла, когда расстояние от глаз зрителя будет значительным, пускают с обрыва горящее шасси старой шишиги без мотора, фар и стекол. Но это еще не конец!!!!!!!!!
Домье выбегает из за угла, чуть дымясь, с парашютом, с дымовой шашкой привязанной к ноге и выполняет затяжной прыжок с обрыва, рядом с землей парашют раскрывается, Домье на теплом восходящем потоке от горящей шишиги, та что типа унимог, устремляется в высь, и исполняя крутые пируэты пишет на небе дымом: UNIMOG! Зрители радостно хлопают, Домье улетает в лес, дети запускают шары и машут флажками, колона победителей устремляется в даль.

Мака
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Куратору темы нравится срач? Домье. бан на неделю.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
Andrew
- Eremey093
- Специалист
Мака писал(а):Домье, вариант участия унимога в параде победы, только один, вооруженные силы СССР наносят решающий удар по фашистам!!! Тададаммммм.
Сценарий такой:
, Домье на теплом восходящем потоке от горящей шишиги, та что типа унимог, устремляется в высь, и исполняя крутые пируэты пишет на небе дымом: UNIMOG! Зрители радостно хлопают, Домье улетает в лес, дети запускают шары и машут флажками, колона победителей устремляется в даль.
Во время полета Домье ввысь звучит песня "На трибунах становится тише" в исполнении солиста Метроюзера и сводного хора клуба газ-66
Девушки в кокошниках раздают новые порции травы и мескалина чтобы все могли лучше видеть и слышать происходящее

У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Eremey093
Megapolis
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Да никто его не обсуждает
)) шутим просто. Забанить Домье НЕВОЗМОЖНО!!! Он не забениваемый!!!!
)))))

Мака
Мака писал(а):Да никто его не обсуждает)) шутим просто. Забанить Домье НЕВОЗМОЖНО!!! Он не забениваемый!!!!
)))))
Нужно просто инорировать он сам и отвалится как кароста ))))
Megapolis
Ну вот... Я его на битву вызвал позавчера, а его - в баню...
Нет в жизни щастья!

Нет в жизни щастья!

Здесь у меня ничего не написано.
chopper
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Ребята тема про парад и слет военной техники переехала сюда: viewtopic.php?f=4&t=22951&p=278725#p278725
Мака
пару дней тему не читал а тут такие страсти))))) ужос, вот ерунда то какая унимог оказывается надо а я то дурень о полуторке газ-аа мечтаю)))
реставрирую БРДМ-2
мы мирные люди, но наш бронеТрактор стоит на запасном пути
89258773101 звоните поговорим про БРДМ)))
Gashek
Gashek писал(а):а я то дурень о полуторке газ-аа
В 2007 г. надыбал в тайге одно место... Заброшеный оловянный рудник времён ВОВ. Там валялись разные запчастюшки от полуторок, колёса, ещё что-то... Однако, 700 км от меня. Далековато.
Здесь у меня ничего не написано.
chopper
chopper писал(а):Gashek писал(а):а я то дурень о полуторке газ-аа
В 2007 г. надыбал в тайге одно место... Заброшеный оловянный рудник времён ВОВ. Там валялись разные запчастюшки от полуторок, колёса, ещё что-то... Однако, 700 км от меня. Далековато.
на форуме газ69 две полуторки собирают и ГАЗ-ААА
реставрирую БРДМ-2
Gashek
Перейти
- Железо
- ↳ ГАЗ-66
- ↳ Бензиновые двигатели
- ↳ Двигатель
- ↳ Система питания
- ↳ Система выпуска
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Система смазки
- ↳ Электрика
- ↳ Система освещения
- ↳ Система зажигания
- ↳ Ходовая
- ↳ Трансмиссия
- ↳ Механизмы управления
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Система регулирования давления в шинах
- ↳ Кабина, рама, борт
- ↳ Урал
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ ЗиЛ
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ Unimog
- ↳ TATRA
- ↳ КАЗ 4540 и прочие
- ↳ Дизельные двигатели
- ↳ Д24Х и модификации
- ↳ Технический форум
- ↳ Лебедки, КОМы, блоки, крановое оборудование
- ↳ КУНГи, вахтовки, фургоны
- ↳ Инструмент, специальное и дополнительное оборудование
- ↳ Отопление, вентиляция, кондиционирование
- ↳ Радиосвязь, навигаторы.
- ↳ Покраска, антикор, шумо и виброизоляция
- ↳ Помогите опознать.
- ↳ Библиотека
- ↳ Другая внедорожная техника
- ↳ ГАЗ
- ↳ КамАЗ
- ↳ КрАЗ
- ↳ МАЗ
- ↳ НИВА
- ↳ ПАЗ
- ↳ УАЗ
- ↳ Иномарки
- ↳ Трактора и самоделки
- ↳ Мототехника
- ↳ Военная техника
- Клуб
- ↳ Внедорожно-караванные вести
- ↳ Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.
- ↳ ОХОТА и РЫБАЛКА
- ↳ Разное
- ↳ Полезные ссылки
- ↳ Моя машина
- ↳ Урал
- ↳ Зил
- ↳ Автобусы
- ↳ Камаз
- ↳ Иномарки
- ↳ Прочее
- ↳ МАГАЗИН
- Куплю-продам