Кемпер ГАЗ-MAN
Кемпер ГАЗ-MAN
отшельник, я сразу написал"если верно".Для того,чтоб это опровергнуть или подтвердить, надо провести испытания.Для испытаний даже спеццилиндр не нужно изготавливать.Но если верить цветным чертежам,схема может сработать.
Кемпер ГАЗ-MAN
Ставить цилиндры сверху, вместо крышки... не знаю, там места маловато, тесно, неудобно добираться что-то обслужить в случае необходимости. А тут всё доступно, не мешается, и собрать можно прямо на месте, не снимая раздатку.
На 66-й РК у меня было так.
На 66-й РК у меня было так.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-15
Кемпер ГАЗ-MAN
Есть разница, и тем она больше, чем больше разница в этих сечениях
крим – росія. київ – мати міст росіян. україна – не європа, україна – є росія. бендерівців до бендерів.
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Кемпер ГАЗ-MAN
понял о чем вы, да будет )) но применимо к нашему случаю - в котором подача давления в среднее положение лишь вынимает из зацепления в нейтраль, точно будет хорошо работать и так.
КАВЗ 4х4 2UZ
Кемпер ГАЗ-MAN
Вот такую кнструкцию можно собрать .
Габарит больше , но наверно дешевле .
Габарит больше , но наверно дешевле .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Кемпер ГАЗ-MAN
Гейтраль можно включать оьычным цилиндром,прставив его перпендикулярно линии включений и по центру с шарнирно закрепленным приводом,без давления привод хоть влево,хоть вправо будет перемещаться,под давлением будет тянуть к центру,должно получиться просто и дешево
Кемпер ГАЗ-MAN
Всё уже сделано. И просто, и дёшево.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.